А может вернуть товар ненадлежащего качества ?) и забрать деньги
И купить другое?
Если до форума не получится нам привести все в порядок, будем обсуждать этот момент как крайнюю меру.
Объединены: 24 Январь 2018, 11:42:08
Добрый день всем кому интересна тема. Рассказываю дальше прошли сутки с момента опубликования первого поста с претензией. Итак что мы получили за эти сутки:
1. В 19-00 начались отписки по заявкам которые висели в СРЕДНЕМ 7 дней
2. В 19-10 Ильнур НАШЕЛ контакт нашего сисадмина (который уже не работет у нас с 1 декабря 2017 года) и вдруг запросил пароли для тестирования колл-центра
3. В 19-39 Юля с компании Пифагор запросила пароли у меня в переписке вайбере, получив отрицательный ответ о том что рабочий день закончен и пароли будут утром выдала целое сообщение о взывании к срочности и задерживании на работе программистов на целых 30 МИНУТ!!!! (хотя рабочий день был у них всех до 17-00!!!)
4. После не продолжительного общения появилось сообщение у меня об этичности выкладывания личной переписки, ЭТИКА??? о чем вы??? вопрос о 51000!!! рублей и не адекватном отношении к внедрению программы в работу со стороны вашего персонала!
5. И вишенка на тортик последнее сообщение поздним вечером на сайте ХелпДеск ответ на заявку скрины все в приложении.
После заключительного ответа от Ильнура, я не готов испытывать иллюзий о том что когда то эта программа будет настроена в полном объеме. Работа по регламенту подразумевает ответ на вопрос в среднем 7 дней и 1 час скайп на месяц, с тем количеством вопросов которые возникают на этапе внедрения ( у всех бизнес процессы разные и в принципе одинаково все работать не могут) работы по внедрению пройдут на протяжении года, а может и двух лет...
ИТОГ моей попытки внедрения:
- за 5 месяцев!!! попыток внедрения розницы в 1С не сделано ровным счетом НИЧЕГО!!!
- Мне очень жаль потраченного времени, сил и нервов.
- Кроме негатива в адрес этой программы и персонала я ничего не испытываю.
П.С. Со всех форумов и встреч нам несут красивые слова про клиентоориентирован
ый сервис, учат продавать и развиваться, а на деле получается обратное, особенно "приятно" этот сервис получать от организатора 10 форума!!!
П.П.С О возврате денежных средств я конечно поднимаю вопрос, но совсем не надеюсь на их возврат! О том что эта тема сплошные эмоции и никакого рассудительного подхода в ней нет это решать всем кто прочтет эту тему. Покупать программу 1С и сотрудничать с этой компанией так же на ваше усмотрение. Действия администрации форума так же на усмотрение администрации (будет рассылка по базе форума или нет, будет пост в вк или нет)
Осталось еще два скрина, закину следом