Ситуацию активно обсуждали вчера в чате форума. На данный момент ситуация такая:Александр (Софито) ждёт письменно сформированных требований к Мультзаводу от форумчан. "Приложит все силы", чтобы решить претензии.
Очень даже хорошо, что именно вчера, было бурное обсуждение данного вопроса. В режиме он-лайн стороны ответили на не совсем приятные вопросы.До форума три недели, и я думаю именно там мы сможем подвести итоги по данной ситуации. Искренне рад. Желаю скорейшего решения данной проблемы.
Так же могу присоединиться к претензии... К Александру - претензии нет. Да - посоветовал "Мультзавод", но это всего лишь рекомендация, а продолжать с ними работу или нет - выбор каждого.А вот сам "Мультзавод"... это отдельная история.К заданиям по ТЗ, они особо не присматриваются.Исполняют долго.Качество исполнения - оставляет желать лучшего.Сайт получился так себе... даже показывать стыдно.На претензии отвечают шаблонно - а что вы хотели за эти деньги?Дальше заказал настройку ЯД. Как меня уверяли - у высококлассных специалистов директа...В итоге - стоимость клика завышена ровно в 2 раза...На претензию и просьбу вернуть деньги - отмазки, отмазки, отмазки...Деньги не вернули...Вывод - НЕ рекомендую на 100%
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.