Forum > Интернет маркетинг

Инет реклама

<< < (24/25) > >>

Иван 123:
70% с звонков не могу похвастаться такими показателями,бывает "день прозвона"-сам сажусь на телефон и отвечаю с хитрецой на определенный алгоритм вопросов-в основном подготовленных-читают как по бумажке,или подсказывает кто то со стороны. мой клиент -который действительно мой звонит с двумя вопросами-когда приедете на замер и долго ли ждать. -но это 70-80% сарафан,остальные ведутся на высокую цену,они и на замер приглашают без проблем, вопросы по телефону- в режиме разговора. А почему за ютюб задумался- халявный просматриваемый сервис.только вот не вникал подробно

Сергей Классика:
Всем привет! Вопрос тем кто подает рекламу в интернете во многих источниках - как проанализировать количество звонков по источникам рекламы в интернете? В основном на вопрос клиентам о источнике рекламы говорят "Интернет" или "по сайту", не уточняя где конкретно. Знание показов/кликов -  немного другое, по разным источникам соотношение клик-звонок может сильно отличаться. А источников то много, поиск-директ-гугл-форумы-площадки-баннерная реклама-соцсети. Как поступаете в данной ситуации?
Может есть какие то скрипты для сайта, чтобы переходящим с поиска показывал один проверочный телефон, с гугла другой, с соц сетей третий и тд?

Alexas_s:
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсем привет! Вопрос тем кто подает рекламу в интернете во многих источниках - как проанализировать количество звонков по источникам рекламы в интернете? В основном на вопрос клиентам о источнике рекламы говорят "Интернет" или "по сайту", не уточняя где конкретно. Знание показов/кликов -  немного другое, по разным источникам соотношение клик-звонок может сильно отличаться. А источников то много, поиск-директ-гугл-форумы-площадки-баннерная реклама-соцсети. Как поступаете в данной ситуации?
Может есть какие то скрипты для сайта, чтобы переходящим с поиска показывал один проверочный телефон, с гугла другой, с соц сетей третий и тд?

--- Конец цитаты ---
Про скрипты для сайта - будь аккуратнее, соцфишинг всякий сейчас в случае обнаружения роботом яндекса снесет сайт страниц на сто в выдаче.причем даже если это остаток кода. Мы тут попали с этим. Потом две недели переписок с яндексом и т.п.

Сегренев Дмитрий:
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсем привет! Вопрос тем кто подает рекламу в интернете во многих источниках - как проанализировать количество звонков по источникам рекламы в интернете? В основном на вопрос клиентам о источнике рекламы говорят "Интернет" или "по сайту", не уточняя где конкретно. Знание показов/кликов -  немного другое, по разным источникам соотношение клик-звонок может сильно отличаться. А источников то много, поиск-директ-гугл-форумы-площадки-баннерная реклама-соцсети. Как поступаете в данной ситуации?

--- Конец цитаты ---
Сергей, найдите хорошего программиста. Мы сейчас настроили таким образом 40 номеров - на каждый канал и на каждую рекламную компанию в яндексе и гугле показывается отдельный номер. Мы даже сделали на нашем интернет-магазине так, что при переходе в корзину показывается совсем другой номер телефона.

денис меренков:
а мне сайт переписывают с админки на ручной и я долго мучаясь в сомнениях  :blush: взял и надёргал идей у наших пушистых друзей  :) прости меня О белокрылый лебедь высокого интеллектуального полета! Твои выступления на планерках ласкают слух подобно пению акына. Столбики цифр в твоих финансовых отчетах прекрасны, как колонны Тадж-Махала! Беседа с тобой подобна изысканному пиршеству, на котором можно вкусить от роскошнейших яств высокой духовности, сдобренных острой приправой твоего искрометного юмора!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии