Forum > Интернет маркетинг
Инет реклама
Сергей Классика:
Спасибо, переговорил с программистом своим, говорит все возможно сделать. А вот от сеошников жду ответ, повлияет ли на выдачу подобные скрипты. Alexas, ты тоже на проверочные телефоны скрипты ставил, что яндекс ругаться стал?
Alexas_s:
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форума мне сайт переписывают с админки на ручной и я долго мучаясь в сомнениях :blush: взял и надёргал идей у наших пушистых друзей :) прости меня О белокрылый лебедь высокого интеллектуального полета! Твои выступления на планерках ласкают слух подобно пению акына. Столбики цифр в твоих финансовых отчетах прекрасны, как колонны Тадж-Махала! Беседа с тобой подобна изысканному пиршеству, на котором можно вкусить от роскошнейших яств высокой духовности, сдобренных острой приправой твоего искрометного юмора!
--- Конец цитаты ---
Денис, меня все чаще мучает вопрос - что ты куришь? ;D
Alexas_s:
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо, переговорил с программистом своим, говорит все возможно сделать. А вот от сеошников жду ответ, повлияет ли на выдачу подобные скрипты. Alexas, ты тоже на проверочные телефоны скрипты ставил, что яндекс ругаться стал?
--- Конец цитаты ---
Не, у меня остался кусок кода от программы соц.фишинга. Когда тебе дают ссылку на страницу в соц.сети человека который заходил на сайт.
Навигация