Forum > Натяжные потолки

Сравнение - тканевые и плёночные потолки.

<< < (23/23)

Антон Даценко:
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ очень бы хотелось посмотреть мастер-класс по демонтажу и,-главное! монтажу обратно черутти в то же помещение.

--- Конец цитаты ---
А как же Ваши демо- стенды для испытаний в Студии "Парсек"??? :blush:

--- Конец цитаты ---
а я пробовать и не хочу - у меня руки не поднимутся))) я посмотреть хочу и поучится у мастеров - как черутти обрезанный опять натянуть

Александр 500:
тяну как ПВХ так и тканевые , все классно , у всех потолков есть свои плюсы и минусы , но это все мелочи.

silversides:
Был у меняя как то опыт, пришлось натягивать обрезанный Descor.  Я намочил чистой водой ткань ручным пульверизатором, дал постоять пока ткань впитает влагу и натянул. Прибавила эта процедура почти 0,5 см.  В некоторых местах заправилось в ноль. Помещение-стандартный зал 5,6*3. Выправлял две стороны, чинил проводку на люстре. Очень матерился! С тех пор обрезаю ткань правильно.

SIMPLEX_M:
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБыл у меняя как то опыт, пришлось натягивать обрезанный Descor.  Я намочил чистой водой ткань ручным пульверизатором, дал постоять пока ткань впитает влагу и натянул. Прибавила эта процедура почти 0,5 см.  В некоторых местах заправилось в ноль. Помещение-стандартный зал 5,6*3. Выправлял две стороны, чинил проводку на люстре. Очень матерился! С тех пор обрезаю ткань правильно.

--- Конец цитаты ---

Коллеги, а кто пробовал эти потолки? Структура больше к банерной ткани, но нет тканевой полосатости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии