Голосование заканчивается: 16 Май 2018, 17:37:41
О технологии. Вся идеология бесщелевой системы Крааб основана на одном простом убеждении: "нет ни одного живого человека, которому по-настоящему нравится как выглядит маскировочная лента!" Попробуйте убедить нас в обратном
ребятки решили поднять бабла.
да .цену напишите
полюбому эта система требует особого отношения .если багетная система неприхотлива .то тут надо стены подготавливать думаю. ,зачищать шкурить грунтовать -заранее договариваться с отделочниками и согласовывать
Цена какая на этот комплект-?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумполюбому эта система требует особого отношения .если багетная система неприхотлива .то тут надо стены подготавливать думаю. ,зачищать шкурить грунтовать -заранее договариваться с отделочниками и согласовывать Стены это проблемма заказчика. Возьми на замер 50 см багета Краб и кусок пленки, просверли 2 отверстия, прикрути к стене, покажи как будет.
ребятки решили поднять бабла. обсирая всё вокруг) я вот больше чем уверен, что этот краб ложится в 5% случаях хорошо.
хорошая лента .на хорошем багете да и еще на ровных стенах смотрится замечательно
чем эта система лучше железных пальцев
то есть закругление пленки вверх по шнурку а в примыкании к стене тень это лучше качественной резинки покрашенои автоэмалью
кто вам сказал что все убеждены что резинка зло
на хорошем обьекте она стоит так что ей любуются больше чем потолком.попробуйте убедить в обратном
что будет и как доставать песок закатившиися за шнурок
я с удовольствием буду ставить этот профиль если все заказчики будут мечтать о том чтобы их потолок стоял на этом великолепном профиле
Сергей, посмотрите личку. Не пойму ушло сообщение или нет.
ребятки решили поднять бабла
Кстати для тех, кто еще не видел ролик "Знакомство и системой KRAAB 3.0" - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум вот он.
Нормальная система. Многие хотят ровное примыкание. Правда радиус шнура идеальную ровность не даёт. Опять же, что бы не возвращаться на объект, лучше монтировать по готовым стенам, обоям или покраске, а это не всегда хорошо. И вопрос поклейки (переклейки) обоев весьма затруднителен, если шнур запасован. Как демонтировать шнур, при необходимости?
Отдельный ролик по демонтажу: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Спасибо. Вроде как просто, но это при слабой усадке полотна. Есть опасность прорезать потолок, доп работы по перекрою.
Как говорил Довлатов "У тебя есть долги? Не огорчайся, ведь это единственное, что по-настоящему связывает тебя с людьми!" Так и у нас - зарабатывание бабла, или извлечение прибыли - это то единственное, что нас всех здесь объединяет по-настоящему
А факт тут такой - дизайнеры - законодатели моды на эстетику в ремонте. Они ленту терпеть не могут. В любом ее исполнении. Спросите у них...
Цитата: андрей1978 от Вчера в 21:38:27что будет и как доставать песок закатившиися за шнуроксначала нужно решить как закатить туда песок...
...Емельян,(пардон) Сергей,- и ты с такой креатурой хочешь "быть обласканным.....но ты не тушуйся!Это я тебя почти "благословил"
Андрей, ну если я правильно тебя понял, то ты не прав немного.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.