Доброго дня! Хотим создать на сайте раздел Тканевые потолки. Аналог вот этого Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТекст отменный есть. Задумка реализации тоже есть. Дело за малым - фото. Но достойных фото среди наших работ нет. Всё как-то обычно. Нужны ОРИГИНАЛЫ (хорошее разрешение) тканевых потолков. Можно на мыло. Заранее благодарен!
И традиционно ничего в замен?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ традиционно ничего в замен? И традиционно никто ничего не скинул =)
Оно то конечно "ДА" , но уже 20 дней прошло... Может кто-то всё же может поделиться парой тройкой красивых фото тканевых потолков ?!
DSC00110 можно оригинал на почту, если не жалко...
ну может и вот эта
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумну может и вот эта но я бы еще поставила посередине стол и диванчик . и конфет с самоваром иногда сама иду по ТК, вижу диванчик , и думаю, дай как посижу, пусть чего -нибудь предложат и предлагают же.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумну может и вот эта но я бы еще поставила посередине стол и диванчик . и конфет с самоваром иногда сама иду по ТК, вижу диванчик , и думаю, дай как посижу, пусть чего -нибудь предложат и предлагают же. А что предлагают,если не секрет? кроме интима конечно этого предложения на рынке многовато
ЭХ! Все забыли про меня И Елена и Саша Пришлось нафоткать своих:получилось вот так вотГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВыставляю раздел на суд общественности и заодно клянчу ещё фоток...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭХ! Все забыли про меня И Елена и Саша Пришлось нафоткать своих:получилось вот так вотГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВыставляю раздел на суд общественности и заодно клянчу ещё фоток...Ну не все, наша работа я гляжу пришлась по душе А я тем самым на городском сайте пропиарился, типа международное признание наших работ
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.