Forum > История мероприятий и встреч

XI Международный Форум в Москве

<< < (18/18)

type0_negative:
вау ! ну теперь бизнесс попрёт ! мешки для денег приготовил ? ;D

Alexas_s:
Серега как всегда - развернутый отзыв)
По факту - я пока не слышал ни одного негативного отзыва. Все круто получилось! 
Из минусов, - простудился все-таки (
Спасибо всем кто приехал, всем с кем успели пообщаться. Огромное спасибо организаторам за их титанический труд.
Ну и как всегда - до новых встреч! Новых знакомств! Новых эмоций!

Иван 123:
Форум супер. Третий форум в моей жизни ,но такого УРОВНЯ первый. Информации море-голова заполнена настолько что пока упорядычиваю мысли на бумаге.уже 12 листов исписал.
Считаю себя глупцом что ранее не ездил на международные форумы...За спикиров выше описанна правда,подпишусь под каждым словом. КОНТАКТЫ!!! Знакомых и так не мало было,но теперь Понимающих ,развитых и подсказывающих еще больше(+198)
Организаторам (и приближенным) СПАСИБО и низкий поклон.
Мозг получил ориентиры и программы,координаты и движется к цели.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :good: :good: :good:

Виталий:
Доброго дня всем участникам 11 форума
Только что вернулся домой после форума. Так получилось, что запускал ещё три проекта, один в Израиле и два проекта в Москве.

Сразу оставлю свой отзыв про 11 форум.. Спасибо всем участникам – было Круто!  Очень много общения, очень много неожиданных подходов в бизнесе, много партнёров и договорённостей.

Спасибо главным Организаторам форума – компании Ферико. Отдельно Борису и Ирине. Вы молодцы! Жалко, что не было маркетолога, Юлии. С ней очень хорошо сработались в последнее время по привлечению гостей на форум и хотелось ей сказать «мы сделали это !»
Самый сложный день для организаторов был 22 числа. Странно, что некоторые «соорганизаторы» даже и не появились в этот день. Но всё равно всё удалось подготовить и сделать вовремя! Молодцы все спонсоры, очень организованно и очень быстро выставлялись, допечатывались, допривозились!  Сказывался опыт многочисленных участий в выставках!

Лично для меня этот форум был – форумом встреч и обсуждений проектов, разных проектов и партнёрок. Переговоров было очень много, на разных уровнях.  Наверное именно поэтому не могу оценить спикеров, не удалось посетить никого, кроме Кулинича. Кулинича пропустить просто не смог.. 
Отдельно хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто ко мне подходил с разными вопросами. Качество вопросов очень высокое. Надеюсь, что помог всем!
Хочу извиниться, что не удалось всё таки провести круглые столы 22 и 23 вечерами. Подготовка и организация форума отняло всё время. Не догадался попросить всех помочь в зале. Уверен, что никто не отказал бы.  Обещаю, что сделаю, проведу и запишу от 6 до 10 мастер классов и все разошлю бесплатно, кто заранее записывался на мастер классы у меня в группе ВК.

Плюсы 11 форума – абсолютно всё! Уровень проведение, место проведения, спикеры, организация и все участники!
Минусов нет. Есть небольшие нюансы, о которых можно подумать при следующем форуме. Пока только моё мнение, которое будем обсуждать: сократить выступление спикеров до 40 -45 минут на каждого, больше времени на круглые столы. Однозначно разделять круглые столы, с записью каждого, с  бесплатной раздачей всех записей всем участникам. Можно продумать, как сделать предварительную регистрацию на форум, например при заселение в гостиницу..
Надеюсь, что Ферико не откажется в организаторстве или соорганизаторстве 12 форума. Уже понятно, что только они гарантированно могут потянуть мероприятие на 900 + участников!
Напоминаю, что первая рассылка видео, фото и презентаций будет происходить с 15 марта!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии