Forum > История мероприятий и встреч

Третья Встреча, Первый Форум Производителей НП Саратов 2009г

(1/13) > >>

Виталий:

У меня появилась возможность сообщить, что Фабрика натяжных потолков приобретает новый станок ТВЧ "ZEMAT".
А этот факт событие, так как данная модель станка - идеально подходит именно для сварки натяжных потолков. Всё рассказать пока не могу, но станок - просто Супер!!! Аналогов в мире пока не существует. Мало того, что изменён полностью внешний вид и станок соотвествует всем требованиям Евростандарта. А самое главное лично для меня - впервые учтены все замечания и пожелания практиков, которые работают на этих станках. В основном - с этого форума, что и дало возможность приобрести станок именно нам.
Есть ещё пару нововведений, по совету Европейских производителей. Которые ещё предстоит протестить нам. Но это не конструктивные изменения, а помогающие оператору быстро и качественно выполнять свою работу. 

Официальная презентация данной модели состоится ориентировочно 11-14 августа, в городе Саратове. Кроме представителей Земата, приедут многочисленные производители со всей России и Ближнего Зарубежья. Мы приглашаем всех желающих (производителей натяжных потолков) на презентацию этого станка к нам в гости.
Кроме презентации данной модели станка - будет очень обширная программа, которая заинтерессует всех производителей натяжных потолков: обсуждение закупок плёнок, оптимизация производственных процессов, ремонт станков и многое другое.
Лично я расскажу, как обслуживать станки ТВЧ Земат, Китай и Тайвань, проведу краткий курс обучения оператора ремонту станков.
Всю презентацию и обучение будет постоянно записываться профессионалами - телевизионщиками. Презентация после обработки и записи будет записана на диски ДВД и бесплатно выслана всем, кто будет присуствовать на презентации.
Кроме официальной части будет ещё и развлекательная.  :drinks:

Всем желающим посетить или поучаствовать в этой презентации - отправляйте предварительную заявку на мыло:  haman77@mail.ru

PS: может кто-нибудь хочет презентовать свою плёночку или ещё чего...  Уникальная возможность....  ;)

Венера:
Спасибо за общее приглашение! :)
Мы обязательно приедем. :good:
Заявку сбросил на мыло.

d0wn:
Если не секрет, то не подскажете примерную стоимость этого чуда?

Tom:
Все в свое время...  ;)

Обо всем узнаете в августе...

Работаем над тем, чтобы стоимость не сильно отличалась от старой модели.

Больше всего сжирает таможня и доставка, если решим эти вопросы - будет Вам счастье.

Сегренев Дмитрий:
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе в свое время...  ;)

Обо всем узнаете в августе...

Работаем над тем, чтобы стоимость не сильно отличалась от старой модели.

Больше всего сжирает таможня и доставка, если решим эти вопросы - будет Вам счастье.

--- Конец цитаты ---
Растаможка станка ТВЧ 0% - сами завозили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии