Forum > История мероприятий и встреч
Вторая "Встреча Натяжных Потолочников" Москва 2008
AlexK:
ООО "САРОС - Дизайн М" будет учавствовать в Мосбилде. Скорей всего будет учавствовать Екстензо. Представители "Лакфолие" не выставляются. Но в прошлом году они посетили наш стенд, И Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИНТЕРЕСНОГО РАЗГОВОРА В КОТОРОМ ОБСУЖДАЛИСЬ особенности их пленки...
Я думаю (к сожалению каталог не успел просмотреть) будут учавствовать еще 3-4 фирмы производители НП "второго эшелона".
Рядом со стендом "Сарос-Дизайн М" будет стенд финской фирмы "CАRIITTI" - производитель оптоволоконных и ледовских установок "Звездное небо" - чью продукцию мы успешно поставляем уже четвертый год. На их стенде будет русскоговорящий директор по экспорту госпожа Пирио. Хорошая возможность познакомиться с их продукцией, получить каталог.
Малочисленность участвующих фирм по производству НП объясняется супер дорогой платой за участие.
Я буду рад пообщатся с участниками форума на нашем стенде.
С частными клиентами общатся будут работники нашей фирмы по установке НП "Союзмонтаж".
Кого интересует расположение нашего стенда - сообщите почту я разошлю нашу рассылку по выставке
VitaliyOs:
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумООО "САРОС - Дизайн М" будет учавствовать в Мосбилде. Скорей всего будет учавствовать Екстензо. Представители "Лакфолие" не выставляются. Но в прошлом году они посетили наш стенд, И Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ИНТЕРЕСНОГО РАЗГОВОРА В КОТОРОМ ОБСУЖДАЛИСЬ особенности их пленки...
Я думаю (к сожалению каталог не успел просмотреть) будут учавствовать еще 3-4 фирмы производители НП "второго эшелона".
Рядом со стендом "Сарос-Дизайн М" будет стенд финской фирмы "CАRIITTI" - производитель оптоволоконных и ледовских установок "Звездное небо" - чью продукцию мы успешно поставляем уже четвертый год. На их стенде будет русскоговорящий директор по экспорту госпожа Пирио. Хорошая возможность познакомиться с их продукцией, получить каталог.
Малочисленность участвующих фирм по производству НП объясняется супер дорогой платой за участие.
Я буду рад пообщатся с участниками форума на нашем стенде.
С частными клиентами общатся будут работники нашей фирмы по установке НП "Союзмонтаж".
Кого интересует расположение нашего стенда - сообщите почту я разошлю нашу рассылку по выставке
--- Конец цитаты ---
Буду 2-3 числа. Вышли номер павильона и стенда.
kompes@rambler.ru
Виталий:
VitaliyOs,
"Сарос":
Павильон 2, Зал 8 (INTERIOR FINISHES), Стенд Н 615
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Виталий:
Всё-таки поеду я на выставку...
Билетики на поезд уже прикупил.
Буду на выставке 2 апреля. Если у кого есть желание встретится - можно пересечься где-нибудь, кофе попить.
Еду вместе с Юлей. Она будет по поставщикам плёночек блуждать, общаться о будующих поставках.
Я пройдусь по новому оборудованию. Может и найду какое-нибудь новшевство.
Ну и вопросик к Москвичам: не в курсе, как в этот раз луше будет до места от метро добраться, чтобы поменьше в заторах стоять. А то в прошлом году - просто ужасть что было... :)
Но оф сайте вот что советуют:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
PS: мой телефончик, для связи, многие знают. Ну и прошлогодний номер будет подключен. ;) Звоните, общнёмся.
AlexK:
Что б без гимора попасть в Крокус, надо стартовать с Тушинской в районе 8.00. Обратно соответственно не позднее 15.00. Я так в прошлом году вообще ехал до "Гвоздя" (ТЦ на пересечении с МКАД) а там 15 мин не торопясь пешком до Крокуса.
Приглашаю на наш стенд - днем кофе и чай обещаю, к вечеру и более крепкое...
Навигация