Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСегодня с объектаГде то я его видел...
Сегодня с объекта
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСегодня с объектаГде то я его видел...Это там где боремся со вторым
А со временем эти складки снова не проявляются?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСегодня с объектаГде то я его видел...Это там где боремся со вторымИнтересно, получилось победить...Или нового соперника пришлось вызывать...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСегодня с объектаГде то я его видел...Это там где боремся со вторымИнтересно, получилось победить...Или нового соперника пришлось вызывать...Победили , но пришлось менять вырез сделали белый сатин фон синий глянец. С синим вырезом что то не заладилось. Клиент остался доволен. Фото будет поз же.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСегодня с объектаГде то я его видел...Это там где боремся со вторымИнтересно, получилось победить...Или нового соперника пришлось вызывать...Победили , но пришлось менять вырез сделали белый сатин фон синий глянец. С синим вырезом что то не заладилось. Клиент остался доволен. Фото будет поз же.Из-за чего такое может быть ? Неправильный монтаж или еще что-то ?
С кем можно поработать по резным потолкам в Новосибирске либо поблизости? Нужны каталоги, материалы на сайт, ну и изготовление полотен)
в Барнауле запустили оборудование?а в Новосибирске случаем не появились представители?
День добрый!Встал вопрос по резным потолкам, никогда не делал.Заказчик просит на готовый потолок, снизу натянуть перфорацию. Думаю это возможно.Нужно ему цену озвучить, можете примерно, среднюю цену за м² подсказать?