на мой взгляд эти отверстия делаются на широкоформатном лазерном фрезере
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумна мой взгляд эти отверстия делаются на широкоформатном лазерном фрезереЭто уже не на взгляд - это уже точная инсайдерская инфа )
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумна мой взгляд эти отверстия делаются на широкоформатном лазерном фрезереЭто уже не на взгляд - это уже точная инсайдерская инфа )пришел к такому выводу сам
спорим они придумали такие потолки истекая слюной по твоему пк4?предложи им свой профиль
Не поняла, что за шухер про потолки 3 д.? Видеоролики что то не грузятся
Прикольная такая тема то!Александр,не против роликиик себе на телефон стырю?чисто клиентам если че показать?
Прикольная такая тема то!Александр,не против ролики к себе на телефон стырю?чисто клиентам если че показать?
еще ролик Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумеще ролик Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВообще интересно....только пыль как протирать?
;Dпосмотрела. Александр, это почти тоже самое что я тебе мозги парила, помнишь? Когда ночник ребенку включила. С дырочками. только я предполагала чтоб свет оттуда был еще. И типа звезды. Честно. Бред получился.
А это к Xena вопрос - они на халяву мохнатки раздавали )))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПрикольная такая тема то!Александр,не против ролики к себе на телефон стырю?чисто клиентам если че показать?Да тырь.... Но как сказал Саша - и чо?Минимум неделя до появления в России...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум ;Dпосмотрела. Александр, это почти тоже самое что я тебе мозги парила, помнишь? Когда ночник ребенку включила. С дырочками. только я предполагала чтоб свет оттуда был еще. И типа звезды. Честно. Бред получился. Ага. А я говоррил что фигня будет - а тут тема ))[/quoteТы понимаешь что придумала это я, а ты подавил во мне желание это осуществить? Да. Кстати. Надо вспомнить кому я писала кроме тебя.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПрикольная такая тема то!Александр,не против ролики к себе на телефон стырю?чисто клиентам если че показать?Да тырь.... Но как сказал Саша - и чо?Минимум неделя до появления в России...а вот чо?это мы придумаем чо!главное клиента на эксклюзив подцепить,ожидание вторично...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПрикольная такая тема то!Александр,не против ролики к себе на телефон стырю?чисто клиентам если че показать?Да тырь.... Но как сказал Саша - и чо?Минимум неделя до появления в России...а вот чо?это мы придумаем чо!главное клиента на эксклюзив подцепить,ожидание вторично...ну подцепите .... а вырезать ножницами будите?