Телеграм чат

Автор Тема: ALTEZA Ltd Обучение производству натяжных потолков (от замера до упаковки)  (Прочитано 7492 раз)

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
  • Натяжные потолки ALTEZA Sufity napinane ALTEZA
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • www.alteza.by   www.alteza.pl
    • Награды
Компания ALTEZA имеет возможность предложить проведение обучения изготовлению и монтажунатяжных потолков на своем производстве для лиц заинтересованных в построении собственного бизнеса.
Место проведения-г.Минск Беларусь.
время обучения 4 дня .Проживание в недорогой комфортабельной гостиинице (30-40 $ в сутки).Готовы поделиться всем накопленным опытом в сфере продаж и производства натяжных потолков.

kokamcn

• Гость
Alteza как всегда без Цифр.
Сообщите стоимость обучения ?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Ну раз уж эту тему подняли и кто то в ней отписался, спрошу и я...  ;)

Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Готовы поделиться всем накопленным опытом в сфере продаж и производства натяжных потолков.
Вы всё ещё продолжаете "Тайваньцев" использовать или всё-таки более современные станки купили?
На каких станках обучаете? На "Азиатах"?
Или Елконы и Зематы имеются?

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды

Вы всё ещё продолжаете "Тайваньцев" использовать или всё-таки более современные станки купили?
На каких станках обучаете? На "Азиатах"?
Или Елконы и Зематы имеются?
Мы имели удовольствие работать на разных машинах в том числе и на польских .К сожалению они нас не порадовали своими возможностями .Азиаты в этом плане -сильнее.Правда пришлось сделать несколько доработок ,с точки зрения конструкции .В соотношении  цена-качество -они выше.В результате-польских станков мы не используем .А на одном Азиате мы можем реально изготовить в месяц 10 000 кв.м потолков.И это не рекламма.Этот результат мы уже достигали дважды. А какой станок покупать -решать тому ,кто платит деньги.У нас на сегодняшний день работает несколько Азиатов и они нас -очень устраивают.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 19:12:05 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

Мы имели удовольствие работать на разных машинах в том числе и на польских .К сожалению они нас не порадовали своими возможностями .Азиаты в этом плане -сильнее.

Я понимаю, что "Запорожзы" вам реально больше нравятся, чем "Мерсы".
Вы можете сколько угодно хвалить свою прогу, но говорить, что "Азиаты" лучше, чем "Зематы" - это явный перебор.  Я прекрасно знаю, о каких приспособлениях вы говорите и могу сказать, насколько вы реально испортили здоровья тем, кто за Вашими станками работает своими приспособлениями.

Но разговор не об этом.

Суть в том, что Ваша компания обучает на АЗИАТСКИХ станках. И только на них.

А Зематы вам не нравятся.  ;D  Угумсссс. Ваши конкуренты будут в восторге  от Вашего этого заявления.
А ведь Вы используете не однопостовые станки (которые стоят около 10тыс Евро), а простейшие тайваньские "четвёрки", угу...  ;) У которых закупочная стоимость около 3тыс Долриков. 

« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 19:23:42 от Виталий »

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды

Мы имели удовольствие работать на разных машинах в том числе и на польских .К сожалению они нас не порадовали своими возможностями .Азиаты в этом плане -сильнее.

Я понимаю, что "Запорожзы" вам реально больше нравятся, чем "Мерсы".
Вы можете сколько угодно хвалить свою прогу, но говорить, что "Азиаты" лучше, чем "Зематы" - это явный перебор.  Я прекрасно знаю, о каких приспособлениях вы говорите и могу сказать, насколько вы реально испортили здоровья тем, кто за Вашими станками работает своими приспособлениями.
Ну о наших доработках ,допустим вы знать не можете,т.к не видели.А что касается здоровья сотрудников-не надо заниматься черным пиаром.Наши доработки никак на это повлиять не могут, т. к носят исключительно механический характер.В электрику мы не вмешивались.А вот ZEMAT  может имееть некоторые проблеммы,особенно с процессором .И я не понял о каких конкурентах идет речь? Мы ,что ГПТУ  по обучению ? Смотрите проблемме в глаза -честно .Если качество выдерживается и объемы хорошие- то неважно на каком оборудовании работать .А если не видно разницы -зачем платить больше?.Я абсолютно уверен ,что на нашем одном станке мы сделаем больше ,чем на двух ZEMATaх за одно и тоже время и без всякого потери качества.И обучаться=можно на любом станке.Все они приблизительно одинаково работают .А что касается ЗАПОРОЖЦА-то иногда учиться легче на простом автомобиле-потом легче будет сдавать на права на МЕРСЕДЕСЕ!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 20:21:28 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Alteza,

Зря Вы полезли в те вещи, в которых АБСОЛЮТНО не разбираетесь.
Насчёт проги - это ваше личное дело. Насчёт ведения бизнеса - договаривайтесь с кем хотите. А вот насчёт станокв ТВЧ - тут уж я поспорю. И притом, не голословно.

Начнём:
Ну о наших доработках ,допустим вы знать не можете,т.к не видели.
Видел, видел. Не волнуйтесь так сильно. Знаю прекрасно, что именно Вы покупали у Тайваньцев и что именно сами сделали, да и Ваши отзывы об этих "приспособлениях". Кстати, в разработке  "Тайваньских"  переходников я в своё время принимал участие. И тестовый переходник раньше Таванцев сделал.  Только отказался от них, ибо они показали себя не очень хорошо. А Вам что, об этом Николай не сказал? 

А что касается здоровья сотрудников-не надо заниматься черным пиаром.Наши доработки никак на это повлиять не могут, т. к носят исключительно механический характер.В электрику мы не вмешивались.
Угу, Ребят, о Вы об элекромагнитных излучениях что-нибудь слышали?  И если Вы ставите у себя электрод размером больше, чем 40см, да ещё и через переходник, то защиту нужно увеличивать в размере, да и вместо оргстекла ставить металл, не знали?
Если Вы считаете, что не вмешиваясь в электрику - Вы не повлияете на излучения - Вы  глубоко ошибаетесь. Учите матчасть.  ;)

А вот ZEMAT  может имееть некоторые проблеммы,особенно с процессором
Хммм, с каким поцессором? Это Вы о чём? О блоке управления что-ли?
Кто то не смог разобраться в трёх кнопках?

Если качество выдерживается и объемы хорошие- то неважно на каком оборудовании работать .А если не видно разницы -зачем платить больше?
Это пока что у Вас конкурентов с Зематами нет. Как только появятся - большинство дилеров к ним перебегут. Допотопные "Азиаты" никаким образом не смогут тягаться с "Зематами" в качестве сварки швов.

Я абсолютно уверен ,что на нашем одном станке мы сделаем больше ,чем на двух ZEMATaх за одно и тоже время и без всякого потери качества.И обучаться=можно на любом станке.Все они приблизительно одинаково работают

;D
вы долго работали на "Зематах"?  Пару лет? Или пару часов?
А я вот на "Тайваньце" проработал три года. И поменял на нём кучу комплектующих. И отремонтировал с десяток станков, по всей стране, от Владика до Новоросийска. И каждый день слышу о проблемах с Тайваньцами по телефону.
Не нужно мне сейчас рассказывать, что можно сделать на таком станке и чем именно он отличается от Земата. Я лучше Вас это знаю. Занимаюсь ремонтом и "Азиатов" и "Зематов" по всей России.

Гарантирую, что тот, кто у Вас обучился на "АЗИАТЕ" - не сможет работать на "Земате". Пусть так и продолжает работать с "Азиатами", во вчерашнем дне, боясь переплатить за качество и современное оборудование.  :blum1:

« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 20:58:50 от Виталий »

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды

Закончим !:

А у Вас на ZEMATE нож не на переходнике разве? И что вы хотите сказать ,что у вас нож короче 40 см Полный бред!!! .Не вводите в заблуждение публику.
Наша доработка состоит на в переходниках.Я не знаю о каких таких переходниках вы там думаете ,но уж это точно не то, что мы дорабатывали.Я сам был на заводе на котором делают эти ZEMATЫ  в Лодзе и поверьте ,прежде ,чем приобретать оборудование  многие вопросы просматривали вдоль и поперек.По поводу конкуренции- мы ее имеем и именно на ZEMATaх ,однако это не мешает нам делать потолков больше всех.О качестве-лучше спросить наших дилеров.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 21:37:29 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А у Вас на ZEMATE нож не на переходнике разве? И что вы хотите сказать ,что у вас нож короче 40 см Полный бред!!! .Не вводите в заблуждение публику.
Хммм....
Вы вообще- то конструкцию станков знаете?
Нда, лучше Вы прогой занимались бы, там у Вас лучше пиарить получается.  Тут полную чушь пишите.  :biggrin:

Ладно, начну учить ЛИКБЕЗу.  Думал, что Вы в станках лучше разбираетесь:

"Азиатские" станки, из версии, "Эконом", расчитаны на крепление электрода или электродной рамки, шириной до 40см. Сооответственно и защита от излучения стоит именно такой ширины. Только вот и тут "Азиаты" съэкономили и вместо металла поставили оргстекло. Думали, наверное, что необразованные "Руссичи" такое "нововведение" "схавают". А вот и "схавали". Да ещё и всевозможные приспособления придумывают, как  электрод удлинить.

"Зематы" расчитаны на электрод шириной до 70см. И соотвественно, переходник и защита расчитаны именно на такую ширину электрода. Притом, защита - отличная, многоступенчитая.

А не кнопки, как в "Азиате", чтобы у оператора были руки заняты.  ;D

Вы что, разве это не знали?  :mocking:

Наша доработка состоит на в переходниках.Я не знаю о каких таких переходниках вы там думаете ,но уж это точно не то, что мы дорабатывали.
Бла, бла, бла....
Ладно, конкретно, что именно Вы лично доработали или взяли уже приспособленное, кроме:
- переходника, позволяющего работать с электродом более 40 см;
- раздельного регулятора пневматики;
- приспособы для гарпуна;
- так называемого "АЗИАТСКОГО БЛОКА АВТОМАТИКИ"   :biggrin:

И советую, прежде чем показывать очередную свою техническую безграмоность, подумать, что именно писать.
А то Вы добьётесь того, что к Вам точно никто и никогда не поедет обучаться, почитав ту чушь, которую Вы пишите.    :diablo:

И всё же, ещё раз Вам  советую  обсуждать не станки ТВЧ, а проги. У Вас это лучше получается.  ;)
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 22:05:46 от Виталий »

kokamcn

• Гость
Так.. А цены мы всетаки не узнали.

Что входит в программу обучения ? по п.
Количество времени требуемое для полного обучения.
Могу ли я, как гражданин РБ обучаться в вашей LTD ?
Гл.вопрос: стоимость ? ? ?

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды
Так.. А цены мы всетаки не узнали.

Что входит в программу обучения ? по п.
Количество времени требуемое для полного обучения.
Могу ли я, как гражданин РБ обучаться в вашей LTD ?
Гл.вопрос: стоимость ? ? ?
Мы проводим обучение только для тех,кто будет открывать производство не рядом снами.Это и естественно.И гражданство тут ни причем.Если вы захотите открыться в Беларуси-мы ни чем не поможем.А если например где-нибудь в Саратове или подальше-милости просим.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Alteza,
А если например где-нибудь в Саратове
:)

Cocaine,
Приезжайте к нам...
Давайте так:
Всем жителям Белорусии - полный курс обучения бесплатно  :yahoo:
Ну или почти бесплатно. Оплата - дальнейшее сотрудничество.

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды
Alteza,

Cocaine,
Приезжайте к нам...
Давайте так:
Классик говорил: страшно далеки они от народа!Так и вы -страшно далеки от нас или просто не знаете условий хозяйствования между субъетами наших стран.Вы к сожалению с нами можете работать только "контрабасом".И это может бытьхорошо но недолго.А если захотите официально- столкнетесь с массой проблемм о которых еще не подозреваете. Поэтому попридержите эмоции для кого-нибудь из РФ.А по поводу обучения -учите,если хотите нам это уже все-равно

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Alteza,
Классик говорил: страшно далеки они от народа!Так и вы -страшно далеки от нас или просто не знаете условий хозяйствования между субъетами наших стран.Вы к сожалению с нами можете работать только "контрабасом"
А кто Вам сказал, что нам нужны хозяйственные отношения между нами и вашими производителями?
Не всё меряется в денежно-финансовом эквиваленте.  ;) Информация и просто дружественные отношения важнее, чем деньги.
К тому же, нам понравился ваш опыт доставки в Россию одного из станков ТВЧ "Елкон". 
Хотим посоветовать для кого-нибудь из Российских производителей. Гемор, конечно, но дешевле.
Если хоть раз получится - может и в дальнейшем кому и пригодиться.  :)

А по поводу обучения -учите,если хотите нам это уже все-равно
Нам то - точно "всё равно".
Если за последний год обучили бесплатно около 20 Российских желающих - то почему бы не сделать это для желающих из Белорусии.

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды

К тому же, нам понравился ваш опыт доставки в Россию одного из станков ТВЧ "Елкон". 
Хотим посоветовать для кого-нибудь из Российских производителей. Гемор, конечно, но дешевле.
Если хоть раз получится - может и в дальнейшем кому и пригодиться.  :)

Никакого гемора .Страшно только в первый раз -остальное дело техники.
Но игра стоит свеч.Это значительно дешевле.Но если вы так все знаете -то вам скорее всего должно быть известно,что на ELKONDe мы поработали немного на нашем производстве.Но оставить его для себя не сочли необходимым.После Тайваньца-это лишнее...

« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 13:51:09 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Alteza,
Но если вы так все знаете -то вам скорее всего должно быть известно,что на ELKONDe мы поработали немного на нашем производстве.Но оставить его для себя не сочли необходимым.После Тайваньца-это лишнее...
А я и не спорю, что в Вашем случае это оправданно. Если у Вас уже имется несколько станков Тайвань, то и расширяться нужно в этом направление. Надеюсь, Вы уже купили или собираетесь покупать однопостовый  Тайванец с улучшенной системой крепления держателя электрода (вместо одноштокового).   ;)

Оффлайн AltezaАвтор темы

• Наставник
    • Минск- Łódż
    • Беларусь
    • Награды
Alteza,
Но если вы так все знаете -то вам скорее всего должно быть известно,что на ELKONDe мы поработали немного на нашем производстве.Но оставить его для себя не сочли необходимым.После Тайваньца-это лишнее...
А я и не спорю, что в Вашем случае это оправданно. Если у Вас уже имется несколько станков Тайвань, то и расширяться нужно в этом направление. Надеюсь, Вы уже купили или собираетесь покупать однопостовый  Тайванец с улучшенной системой крепления держателя электрода (вместо одноштокового).   ;)

Нет пока заказали еще три двух постовых с двумя генераторами.Все остальное вполне устраивает.Хотя есть способ сделать и из обычного дух постового станка -станок с независимыми постами.У нас все так доработаны.Но мы теперь развиваемся в сторону повышения живучести производства.Чем независимее-тем надежнее. Нужно выдерживать сроки исполнения заказов для дилеров 1-3 дня- сейчас это главное.Остальное убъем ценой через некоторое время когда будем сильнее.

kokamcn

• Гость
Alteza,

Cocaine,
Приезжайте к нам...
Давайте так:

Ловлю на слове...  :yes:

himiki

• Гость
Alteza,

Cocaine,
Приезжайте к нам...
Давайте так:

Я ТОЖ ХОЧУ :blush:

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 22:56:02 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
himiki,
Я ТОЖ ХОЧУ

Если в ноябре - декабре, то полный курс не  получится. Загрузка цехов огромная. Отвлекать от работы спецов  на обучение не буду.
В гости приезжайте - в цеха или в офисы Вас приглашаю.  Посмотрите, что и как. Поснимаете на фотик или камеру. На вопросики я поотвечаю.
Ну а остальное.... на форуме найдёте. В закрытых разделах весь процесс уже полностью расписан.  :)

himiki

• Гость
Я сам из Минска и сейча занимаюсь только монтажом.Точнее начинаю осваивать это направление.Все началось с того,что по Минску поползли слухи о том ,что Альтэза и прочие МиСы пытаются монополизировать столичный рынок НП путем сговора .Меня ,человека ,на тот момент ,далекого от этой темы это разозлило :diablo:. И вот всего за несколько дней в этом "картеле" были найдены большие дыры через которые потекли информация,инструмент,материалы и т. д.и т.п.Боремся, работаем получаем прибыль и удовольствие чего и ВАМ ЖЕЛАЕМ. :drinks:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
himiki,
Слышал о этом "сговоре". И знаю, какой остальные нашли путь для выхода из этой ситуации. Вернее - один из путей.
А по ситуации: Рынок можно монополизировать, но не таким путём, путём силы и давления, а путём отличной работы своей фирмы и работы своих дилеров.
 Давление только спровоцировало инициативу остальными фирмами, которые оказались "по другую сторону бригад" от Альтезы.
Моё личное мнение, что в скором времени у вас должно открыться несколько производств натяжных потолков. И вот тогда начнётся настоящая конкуренция.  Не знаю, кто выиграл и выиграет, но вся эта затея вряд ли найдёт где-либо последователей.