Да это цена на весь лакфоль 130 шириной с упаковкой.
у меня под боком сидит делец со станком и пленкой от Сароса (но почему то очень плохого качества
), он и сломал цену ,мне осталось только подстроиться под него в цене, а по качеству уже был случай что потолок после него клиент менял на мой 
знаю про кого говориш,брал у них пару раз,но мне кажется не надо было цену ниже них делать,тоже хотел дешевле чем у всех сделать,потом подумал что ета палка о двух концах,и второй конец ударит потом нас всех по голове,у них 1400,ты сейчас 1300,они 1200,я если сделаю 1100 и т.д. в конце концов хорошо будет только дилерам и заказчикам,а мы будем работать за спасибо,я намеренно сделал дороже на 100 тенге чем у них,чтобы не волновались(разницу лучше потрачу на хорошую упаковку),их дилеры мне не нужны,лучше своих наработаю ,буду всячески помогать им чем смогу,те которые уже есть близкие для меня люди,не уйдут ни ктебе,ни к ним даже если разница будет в 500 тн ,вчера только об ето разговаривали 
У него уже 1200 всем, тем кто нарабатывает больше 200м2 в месяц 1100, говорю сейчас про лаковую пленку, мат вобще 1000-900
вот про ето я и говорю,ето потому что у тебя стала цена 1300,и дилеров от етого на много не прибавится не у них не у тебя,просто сидит он в офисе ,а за неделю почему то ни одного звонка,тут он узнает что у тебя цена дешевле на 100тн и думает что причина в етом,делает еще дешевле,хотя у тебя тоже может не было звонков,ты в свою очередь думаеш тоже самое,в конце концов вы все равно придете к более менее одинаково минимальной цене,цены на потолки рухнут и на долго,не лучше ли сесть сразу за круглый стол,пока всем производителям в том числе и вам и нам не пршлось продавать потолки по себестоимости , зачем ето все нужно тем более у нас в Казахстане производителей можно по пальцам пересчитать, еще спокойно можно держать цену годик-полтора,диллеры на сколько я знаю берут в Москве ,Питере по 1500-1700 тн +перевод+доставка + сроки не менее 12-14 дней
по 1400-1500 тн всем, по 1300 тем кто дает хорошие объемы,на месте,сроки от3 до 7 дней и для нас и для дилеров в самый раз,учитывая что готовые потолки под ключ они продают от 4500 до 6000 тн, я сейчас больше расчитываю на диллеров,чем на монтажи ,по етому на свои монтажи сильно цены не занижаю,хотя могу себе ето позволить ,кому из дилеров понравится брать у меня потолки заведомо зная что у меня самая низкая цена на готовый потолок
Денис что думаеш об етом ,я прекрасно понимаю что ты сам знаеш как тебе поступать,но все же хочется услышать твое мнение ...