Телеграм чат

Автор Тема: Цены в вашей области  (Прочитано 5440 раз)

Оффлайн kazah_tАвтор темы

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
Цены в вашей области
« : 29 Октябрь 2008, 07:53:16 »
Ваша ценовая политика в области для дилеров, клиентов.

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
Re: Цены в вашей области
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2008, 08:58:49 »
Дилер: Lakfolie 1300тг м2,
           Казань  900тг  м2
 4 угла в подарок, остальные углы по 300тг, вырез 1000тг м.п.

профиль стеновой ALU (местное пр-во) до 500 м.п. 310тг. м.п.
                                                        больше 500м.п. 290 тг. м.п.

Клиент: Lakfolie 3500тг м2,
            Казань 2200тг м2
 4 угла в подарок, остальные углы по 850тг, вырез 1500тг м.п. переход в другой уровень 3000тг м.п.

Оффлайн ерик

• Участник форума
  • производство,продажа и монтаж
    • Астана
    • KZ
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 00:12:30 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дилер: Lakfolie 1300тг м2,
           Казань  900тг  м2
 4 угла в подарок, остальные углы по 300тг, вырез 1000тг м.п.

профиль стеновой ALU (местное пр-во) до 500 м.п. 310тг. м.п.
                                                        больше 500м.п. 290 тг. м.п.

Клиент: Lakfolie 3500тг м2,
            Казань 2200тг м2
 4 угла в подарок, остальные углы по 850тг, вырез 1500тг м.п. переход в другой уровень 3000тг м.п.

Дилер: Lakfolie 1300тг м2      ето что лак ,мат  белый, цветной   ?  цена включает в себя прокладочный если ето лак ,коробку   

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 05:29:41 »
Да это цена на весь лакфоль 130 шириной с упаковкой.
у меня под боком сидит делец со станком и пленкой от Сароса (но почему то очень плохого качества  :unknown:), он и сломал цену ,мне осталось только подстроиться под него в цене, а  по качеству уже был случай что потолок после него клиент менял на мой  ;D

Оффлайн ерик

• Участник форума
    • Астана
    • KZ
    • Награды
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2008, 07:49:03 »
у меня под боком сидит делец со станком и пленкой от Сароса (но почему то очень плохого качества  :unknown:), он и сломал цену ,мне осталось только подстроиться под него в цене, а  по качеству уже был случай что потолок после него клиент менял на мой  ;D
знаю про кого говориш,брал у них пару раз,но мне кажется не надо было цену ниже них делать,тоже хотел дешевле чем у всех сделать,потом подумал что ета палка о двух концах,и второй конец ударит потом нас всех по голове,у них 1400,ты сейчас 1300,они 1200,я если сделаю 1100 и т.д.  в конце концов хорошо будет только дилерам и заказчикам,а мы будем работать за спасибо,я намеренно сделал дороже на 100 тенге чем у них,чтобы не волновались(разницу лучше потрачу на хорошую упаковку),их дилеры мне не нужны,лучше своих наработаю ,буду всячески помогать им чем смогу,те которые уже есть близкие для меня люди,не уйдут ни ктебе,ни к ним даже если разница будет в 500 тн ,вчера только об ето разговаривали  ;)

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2008, 08:21:57 »
знаю про кого говориш,брал у них пару раз,но мне кажется не надо было цену ниже них делать,тоже хотел дешевле чем у всех сделать,потом подумал что ета палка о двух концах,и второй конец ударит потом нас всех по голове,у них 1400,ты сейчас 1300,они 1200,я если сделаю 1100 и т.д.  в конце концов хорошо будет только дилерам и заказчикам,а мы будем работать за спасибо,я намеренно сделал дороже на 100 тенге чем у них,чтобы не волновались(разницу лучше потрачу на хорошую упаковку),их дилеры мне не нужны,лучше своих наработаю ,буду всячески помогать им чем смогу,те которые уже есть близкие для меня люди,не уйдут ни ктебе,ни к ним даже если разница будет в 500 тн ,вчера только об ето разговаривали  ;)
У него уже 1200 всем, тем кто нарабатывает больше 200м2 в месяц 1100, говорю сейчас про лаковую пленку, мат вобще 1000-900 >:(  

Оффлайн ерик

• Участник форума
    • Астана
    • KZ
    • Награды
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2008, 20:16:13 »
У него уже 1200 всем, тем кто нарабатывает больше 200м2 в месяц 1100, говорю сейчас про лаковую пленку, мат вобще 1000-900 >:(  

вот про ето я и говорю,ето потому что у тебя стала цена 1300,и дилеров от етого на много не прибавится не у них не у тебя,просто сидит он в офисе ,а за неделю почему то ни одного звонка,тут он узнает что у тебя цена дешевле на 100тн и думает что причина в етом,делает еще  дешевле,хотя у тебя тоже может не было звонков,ты в свою очередь думаеш тоже самое,в конце концов вы все равно придете к более менее одинаково минимальной цене,цены на потолки рухнут и на долго,не лучше ли сесть сразу за круглый стол,пока всем производителям в том числе и вам и нам не пршлось продавать потолки по себестоимости , зачем ето все нужно тем более у нас в Казахстане производителей можно по пальцам пересчитать, еще спокойно можно держать цену годик-полтора,диллеры на сколько я знаю берут в Москве ,Питере по 1500-1700 тн +перевод+доставка + сроки не менее 12-14 дней
  по 1400-1500 тн всем, по 1300 тем кто дает хорошие объемы,на месте,сроки от3 до 7 дней и для нас и для дилеров в самый раз,учитывая что готовые потолки под ключ они продают от 4500 до 6000 тн, я сейчас больше расчитываю на диллеров,чем на монтажи ,по етому на свои монтажи сильно цены не занижаю,хотя могу себе ето позволить ,кому из дилеров понравится брать у меня потолки заведомо зная что у меня самая низкая цена на готовый потолок
  Денис что думаеш об етом ,я прекрасно понимаю что ты сам знаеш как тебе поступать,но все же хочется услышать твое мнение   ...  :unknown:

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2008, 21:21:50 »
Цитата: ерик link=topic=654.msg9463#msg9463

тоже хотел дешевле чем у всех сделать,потом подумал что ета палка о двух концах,и второй конец ударит потом нас всех по голове,у них 1400,ты сейчас 1300,они 1200,я если сделаю 1100 и т.д.  в конце концов хорошо будет только дилерам и заказчикам,а мы будем работать за спасибо,я намеренно сделал дороже на 100 тенге чем у них,чтобы не волновались(разницу лучше потрачу на хорошую упаковку),конце концов вы все равно придете к более менее одинаково минимальной цене,

цены на потолки рухнут и на долго,не лучше ли сесть сразу за круглый стол,пока всем производителям в том числе и вам и нам не пршлось продавать потолки по себестоимости , зачем ето все нужно тем более у нас в Казахстане производителей можно по пальцам пересчитать, еще спокойно можно держать цену годик-полтора,диллеры на сколько я знаю берут в Москве ,Питере по 1500-1700 тн +перевод+доставка + сроки не менее 12-14 дней
  по 1400-1500 тн всем, по 1300 тем кто дает хорошие объемы,на месте,сроки от3 до 7 дней и для нас и для дилеров в самый раз,учитывая что готовые потолки под ключ они продают от 4500 до 6000 тн, я сейчас больше расчитываю на диллеров,чем на монтажи ,по етому на свои монтажи сильно цены не занижаю,хотя могу себе ето позволить ,кому из дилеров понравится брать у меня потолки заведомо зная что у меня самая низкая цена на готовый потолок

Золотые слова! ;)

P.S. Не поверите такая же херня в окнах была! Цены снижали и бодались, покуда в ноль не вышли! И? Кому выгода? Все оконщики, в нашем регионе, сейчас в полной .опе!
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 21:32:30 от Виталий »

Оффлайн ерик

• Участник форума
    • Астана
    • KZ
    • Награды
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2008, 21:43:21 »
во во я и говорю об етом,дилеров не обязательно привлекать только низкой ценой,тем более 100-200 тн ето особой роли не сыграет,можно делать приемлимые цены и самое главное создавать для них условия особенно на первых порах,чесно говоря если привести пример очень нравятся условия для дилеров у Виталия  :good:, вот к чему надо стремится и тогда ни кто из дилеров не уйдет из-за небольшой разницы в цене   ;)

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2008, 22:11:46 »
Полностью согласен со всем что вы пишете, именно так и запустился по 1400 (спец. цена), потом после потери 2 ! дилеров (из-за того что у соседа цена ниже) задумался...
Не могу понять как можно при цене 1100 иметь нормальную прибыль, просто не представляю обьем (дилеры получают потолок от него за 2-3 дня), либо вход пленки должен быть не больше 250-350тг - тогда это 100% Китай, но человек утверждает что покупает пленку у Сароса.
Я не против поднять цену, но он уже добрался до моих дилеров в Петропавловске (потеряв еще 3 можно закрывать производство)...
Могу точно пообещать что в ближайшее время ниже 1300 не упаду (считал совсем не выгодно)

Оффлайн ерик

• Участник форума
    • Астана
    • KZ
    • Награды
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2008, 22:28:51 »
Полностью согласен со всем что вы пишете, именно так и запустился по 1400 (спец. цена), потом после потери 2 ! дилеров (из-за того что у соседа цена ниже) задумался...
Не могу понять как можно при цене 1100 иметь нормальную прибыль, просто не представляю обьем (дилеры получают потолок от него за 2-3 дня), либо вход пленки должен быть не больше 250-350тг - тогда это 100% Китай, но человек утверждает что покупает пленку у Сароса.
Я не против поднять цену, но он уже добрался до моих дилеров в Петропавловске (потеряв еще 3 можно закрывать производство)...
Могу точно пообещать что в ближайшее время ниже 1300 не упаду (считал совсем не выгодно)
в Петропавловске знаю точно станок уже есть,в месте со мной люди покупали,но пока еще не запустились ,не знаю с чем ето связано  :unknown:

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2008, 22:34:33 »
в Петропавловске знаю точно станок уже есть,в месте со мной люди покупали,но пока еще не запустились ,не знаю с чем ето связано  :unknown:
У тебя устаревшая информация, там уже с недели 2-3 шпарят потолки для клиента по 3500 лак и не важно сколько углов и профиля (просто 3500 и все)
проверь личные сообщения

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2008, 22:36:16 »
У тебя устаревшая информация, там уже с недели 2-3 шпарят потолки для клиента по 3500 лак и не важно сколько углов и профиля (просто 3500 и все)
Да и сдилерами не сотрудничают совсем

an8

• Гость
« Ответ #13 : 13 Июль 2009, 22:30:51 »
Подскажите пожалуйста есть ли производители в г. Уральск или Актюбинск? Нужны координаты.

• Бизнес Клуб
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #14 : 14 Июль 2009, 06:23:52 »
Айнагуль, Уральск 87779792530

an8

• Гость
« Ответ #15 : 14 Июль 2009, 09:44:53 »
kazah_t
Коп-коп рахмет саган, бауырым! Бакытты бол!
(Спасибо, дорогой друг! Счастья тебе!)  :bye: