6200тг. за м2 лак и 4700тг. за м2 мат...но для россиян, мне так кажется, не сильно актуально мое предложение, у вас и своих печатающих много
6200 это вроде только на 1.5 а 2.60 чтото около 9000 тг выходит
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум6200 это вроде только на 1.5 а 2.60 чтото около 9000 тг выходит6200 260см ,150см в районе 5000-5200тн
добрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником и кто посоветует у кого напечатать дайте совет казахстан кустанайскаая обл город лисаковскГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...можно другой цветок и еще в ценре люстра будет
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум6200 это вроде только на 1.5 а 2.60 чтото около 9000 тг выходит6200 260см ,150см в районе 5000-5200тнНу тогда через кого я брал потолки из арт-потолка слишком накручивал
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником и кто посоветует у кого напечатать дайте совет казахстан кустанайскаая обл город лисаковскГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...можно другой цветок и еще в ценре люстра будет К Денису обратись kazah_t Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдобрый день первый заказ фотопечать клеенту показывал фотки с форума и один снимок понравилса помогите пожалуста с исходником и кто посоветует у кого напечатать дайте совет казахстан кустанайскаая обл город лисаковскГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодробнее...можно другой цветок и еще в ценре люстра будет К Денису обратись kazah_t Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДениса нету но лед тронулса госпада как говорил остап бендер связался девчатами осталось исходник найти
как цветок то называется?