Телеграм чат

Автор Тема: Фран  (Прочитано 7626 раз)

an8

• Гость
Re: Фран
« Ответ #25 : 13 Апрель 2011, 20:43:42 »
Санвиталич, Вы бы центру рассказали про то, что творят их так называемые дилеры на местах, может к Вам прислушаются. Лично я года три назад скидывал фотки бесплатных растяжек на гнилых заборах у перекрестков на почту питерского франа, но они до сих пор висят и никто мне не ответил и спасибо не сказал. Наверное франом правят боги и им свысока невидать и неслыхать.

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #26 : 21 Август 2013, 00:44:12 »
Несколько лет работали с Фран в Эстонии город Jöhvi. Потолки были и наверника есть хорошего и среднего качества. После их перехода от перекладывания при огарпунивании на теп. пушки стало в разы больше заломов на плёнке (хотя опять же смотря какой производитель материала).
Само руководство этой фирмы изначально вызывало позитивное мнение, после- с каждым разом всё ухудшалось.
Очень много говарят лишнего и неправды. Наличие  своих заводах по производству плёнки в  Китае, о изобретении каких то новшств в построении конструкций (расказывали нам о галстуке для острого угла как о инженерном достижении, а на форуме уже давно люди подобное варят и устанавливают), программка посторения ДИЛЕРСКАЯ ВЕРСИЯ с нашими Логотипами за 5.000,00€ хотели  продать, а их версия 30.000,00€ стоила и так далее. Был даже интересный момент (да позволит мне Александр), мы купили Готиковскую TL- замечательный продукт (не чета купленому у Франа)- озвучили мол вот есть же вставка норм., а нам говарят дак у нас она тоже есть- Готика это дилер Франа. Вроде по мелочи- но враньё было и есть бесконечное и не имеющее смысла.
 Очень не любят и раздражаются когда показываеш осведомлённость в каких нибудь позициях, потому как всем и вся говарится что мы в переди планеты вся! После создания Темы на форуме «Демпинговый цены» где мы даже имя конторы не озвучивали- нас обвинили в сборе сплетень.
Больше всего порождало и порождает поливание грязъю конкурентов в частности фирмы от которой они в принцыпе произошли, с таким же подходом как и в России -мы Европу –Китаем не заменяем  а наш "старший брат" китай под европу. Далее рассылка фотографий нелецеприятных  итак далее. В прошлом году  при повторном посещении, нам 2 битых часа лили грязь на конкурента и только когда уже взмолились НУ МОЖЕТ ХВАТИТ перевели тему.

В общем рекомендую всем кто с ними работает или собирается- всему не верьте, и не каких оплат в конвертах- нас лопухов уже таким способом разводят на 1800 евро, особено когда чуствуют что клиент уходит. :diablo:
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 08:55:30 от Decken-Design »

Оффлайн Svarog

• Производители
    • Южно-Сахалинск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #27 : 21 Август 2013, 07:27:51 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Несколько лет работали с Фран в Эстонии город Jöhvi. Потолки были и наверника есть хорошего и среднего качества. После их перехода от перекладывания при огарпунивании на теп. пушки стало в разы больше заломов на плёнке (хотя опять же смотря какой производитель материала).
Само руководство этой фирмы изначально вызывало позитивное мнение, после- с каждым разом всё ухудшалось.
Очень много говарят лишнего и неправды. Наличие  своих заводах по производству плёнки в  Китае, о изобретении каких то новшств в построении конструкций (расказывали нам о галстуке для острого угла как о инженерном достижении, а на форуме уже давно люди подобное варят и устанавливают), программка посторения ДИЛЕРСКАЯ ВЕРСИЯ с нашими Логотипами за 5.000,00€ хотели  продать, а их версия 30.000,00€ стоила и так далее. Был даже интересный момент (да позволит мне Александр), мы купили Готиковскую TL- замечательный продукт (не чета купленому у Франа)- озвучили мол вот есть же вставка норм., а нам говарят дак у нас она тоже есть- Готика это дилер Франа. Вроде по мелочи- но враньё было и есть бесконечное и не имеющее смысла.
 Очень не любят и раздражаются когда показываеш осведомлённость в каких нибудь позициях, потому как всем и вся говарится что мы в переди планеты вся! После создания Темы на форуме «Демпинговый цены» где мы даже имя конторы не озвучивали- нас обвинили в сборе сплетень.
Больше всего порождало и порождает поливание грязъю конкурентов в частности фирмы от которой они в принцыпе произошли, с таким же подходом как и в России -мы Европу –Китаем не заменяем  а наш "старший брат" китай под европу. Далее рассылка фотографий нелецеприятных  итак далее. В прошлом году  при повторном посещении, нам 2 битых часа лили грязь на конкурента и только когда уже взмолились НУ МОЖЕТ ХВАТИТ перевели тему.

В общем рекомендую всем кто с ними работает или собирается- всему не верьте, и не каких оплат в конвертах- нас лопухов уже таким способом разводят на 1800 евро, особено когда чуствуют что клиент могут кинуть. :diablo:

Простите за оф топ. Можно ссылку на галстук для установки острого угла?

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #28 : 21 Август 2013, 07:38:21 »
набери в поиске галстук - много тем про это.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #29 : 22 Август 2013, 18:33:59 »

В общем рекомендую всем кто с ними работает или собирается- всему не верьте, и не каких оплат в конвертах- нас лопухов уже таким способом разводят на 1800 евро, особено когда чуствуют что клиент уходит. :diablo:
Читаю и такое ощущение что о другом каком то Фране разговор. Может конечно в Евросоюзе они и по другому работают.

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #30 : 22 Август 2013, 20:27:30 »
Читаю и такое ощущение что о другом каком то Фране разговор. Может конечно в Евросоюзе они и по другому работают.
Дело не в Евросоюзе, а в конкретных людях- точнее Руководстве. Последние пол года  они очень агресивны во всём, в разговоре в переписке и так далее. Прозвучала фраза -"Сарос сказал что перейдут на хлеб и воду лиш бы Фран закрылся". На мой взгляд бред очередной- но такое говарится руководством Франа в Эстонии.

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды
« Ответ #31 : 23 Август 2013, 00:43:19 »
Дело не в Евросоюзе, а в конкретных людях- точнее Руководстве. Последние пол года  они очень агресивны во всём, в разговоре в переписке и так далее. Прозвучала фраза -"Сарос сказал что перейдут на хлеб и воду лиш бы Фран закрылся". На мой взгляд бред очередной- но такое говарится руководством Франа в Эстонии.

я жил некоторое время в прибалтике    , там многие склонны приукрашать действительность ;D

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #32 : 11 Сентябрь 2013, 00:43:20 »
Скажите по гарантийным обязательсвам есть общая схема для всех производителей с именем Фран или каждый для себя решает?
Расматривается конкретный случай- гарпун отошёл от полотна. На сайте Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум указано прописью 10 летния гарантия- на деле говарят 2 года.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #33 : 11 Сентябрь 2013, 00:49:04 »
Скажите по гарантийным обязательсвам есть общая схема для всех производителей с именем Фран или каждый для себя решает?
Расматривается конкретный случай- гарпун отошёл от полотна. На сайте Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум указано прописью 10 летния гарантия- на деле говарят 2 года.

Ну сложно конечно ответить - мы все таки в России, и насколько я знаю, представителя Франа здесь нет на форуме. Давайте я Ваш вопрос переадресую Московскому офису?

Вопрос к Админам: У меня сложилось такое ощущение, что как то не ровно дышится в сторону Франа, может дать им возможность тут отвечать и все такое? Тем более, что я знаю представителя этой организации который бы с удовольствием этим занялся.

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #34 : 11 Сентябрь 2013, 00:56:14 »
Давайте я Ваш вопрос переадресую Московскому офису?

Перенаправте если можно
Вопрос к Админам: У меня сложилось такое ощущение, что как то не ровно дышится в сторону Франа

Говаря о Фране- просьба конктерно указывать о каком филлиале (или как это правильно) идёт речь. Я всё время указывал только на - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень НЕРУКОПОЖАТНАЯ контора.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #35 : 11 Сентябрь 2013, 01:07:19 »
Вопрос к Админам: У меня сложилось такое ощущение, что как то не ровно дышится в сторону Франа,
А можно конкретнее?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать конкретно: что Вы имели ввиду, написав это сообщение!

может дать им возможность тут отвечать и все такое? Тем более, что я знаю представителя этой организации который бы с удовольствием этим занялся.

Кто представителям этой компании хотя бы раз ограничивал написания хотя бы одного сообщения на этом форуме?

Как то был на форуме представитель этой организации - Александр (из Московского офиса), позитивно общался.. правда недолго. Дольше общался, как представитель Сароса. И достаточно активно и позитивно общался. Даже не только на форуме, но и на всевозможных встречах.
Когда он "перешёл" во Фран, вместе со всем Московским офисом, его так же никто не ограничивал в общение на форуме. Правда я могу ошибаться, как он продолжил общаться на форуме, как частное лицо или как "представитель компании Фран".  Всё таки мне кажется, как частное лицо..

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2013, 07:43:04 »
А можно конкретнее? УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать конкретно: что Вы имели ввиду, написав это сообщение!

Да я в общем то вполне конкретно написал. По МОИМ ощущениям выглядит так как будто Франу, ну немного "не рады". Я извиняюсь если мои слова восприняты как "предъява", не хотел что бы так думалось.

Кто представителям этой компании хотя бы раз ограничивал написания хотя бы одного сообщения на этом форуме? Как то был на форуме представитель этой организации - Александр (из Московского офиса), позитивно общался.. правда недолго. Дольше общался, как представитель Сароса. И достаточно активно и позитивно общался. Даже не только на форуме, но и на всевозможных встречах. Когда он "перешёл" во Фран, вместе со всем Московским офисом, его так же никто не ограничивал в общение на форуме. Правда я могу ошибаться, как он продолжил общаться на форуме, как частное лицо или как "представитель компании Фран".  Всё таки мне кажется, как частное лицо..          

Я его не застал. Единственный кого помню как кого то имеющего отношение к Франу - Aleksh.

ПыСы: Еще немного о моих "ощущениях"....  А только у меня они говорят что "раскол" Сароса и Франа это такое красивое  постановочное действо?

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #37 : 11 Сентябрь 2013, 09:09:23 »
Да я в общем то вполне конкретно написал. По МОИМ ощущениям выглядит так как будто Франу, ну немного "не рады". Я извиняюсь если мои слова восприняты как "предъява", не хотел что бы так думалось.

Правила форума ограничений на отдельные компании не нашел.
Были определенные высказывания по поводу корпоративной этики некоторых фирм, площадка открытая у каждого свое мнение «Не славится красавица, а кому кто нравится»
Просто не догоняю, что требуется особое приглашение?
Или рекламная компания по входу  на форум.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #38 : 11 Сентябрь 2013, 09:16:34 »
Я стал представителем Франа?

Оффлайн arina

« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2013, 09:42:52 »
ПыСы: Еще немного о моих "ощущениях"....  А только у меня они говорят что "раскол" Сароса и Франа это такое красивое  постановочное действо?

У меня абсолютно такое же ощущение с самого начала этого действа по "расстованию", я уже где-то тут писала давно свои аргументы.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #40 : 11 Сентябрь 2013, 09:58:22 »
Ни  разу на форуме не видел официальных представителей Франа.
Поэтому не понимаю, как можно делать суждения о том,  "рады" или "не рады" их представителям.
И если честно - на данный момент это компания - одна из многих, ничего не представляющих и бесперспективных  компаний.  Не вижу, чему можно у них поучиться.
Если они хотят участвовать в обсуждении своей работы с Клиентами и решать вопросы рекламации от клиентов - пусть присутствуют. Администрация  форума не будем им препятствовать

Я его не застал. Единственный кого помню как кого то имеющего отношение к Франу - Aleksh.
Не знал, что он был представителем Франа.
Или Вы считаете тех. кто что-то закупает во Фране - "имеет отношение к Франу"?

Вы поняли что написали?
приносить убытки своему владельцу, это конечно в духе Российского бизнеса..  но  не в такой же степени...  ;D

Просто не догоняю, что требуется особое приглашение?
+1
У меня сложилось такое же мнение.
Кто хочет - может прийти и общаться. Зачем такие прелюдии?

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #41 : 11 Сентябрь 2013, 10:21:33 »

У меня абсолютно такое же ощущение с самого начала этого действа по "расстованию", я уже где-то тут писала давно свои аргументы.

Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс  >:( Более свежая новость

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #42 : 11 Сентябрь 2013, 11:25:47 »
По МОИМ ощущениям выглядит так как будто Франу, ну немного "не рады".
По моим ощушениям- Естонский Фран сделал всё чтобы с ним было невозможно работать.
Мне трудно судить находясь за пределами России, но факты от Фран Естония говарят обратное. В следующем посте выставим Фото полученые  от Фран Естония по Саросу
+1
Неоднократно указывал Франу Естонии на существование этого сайта, и что ребята могли бы оооочень многое подчеркнуть для себя в техническом плане. Последний ответ бы-" Не сидите на форумах, а лутше продавайте". Далее было сказано что этот форум для идущих позади и повторяющих за Франом.

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #43 : 11 Сентябрь 2013, 11:42:06 »
Фотографии полученые в 2011 году от Фран Естония

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #44 : 11 Сентябрь 2013, 11:44:30 »
Доставка из России

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2013, 11:46:05 »
"Сарос это просто продавец плёнки очень сомнительного качеств" и далше фотографии

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #46 : 11 Сентябрь 2013, 11:46:51 »
производство

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #47 : 11 Сентябрь 2013, 11:53:13 »
Трудно представить что можно поливая кого то получить уважение от других. Можно справедливо заметить-"а чем жы Вы занимаетесь"- скажу честно- задачи и цели таковой я некогда не преследовал и не преследую. На фирме о которой я говарю работают так же и очень порядочные люди, которые могут всегда расчитывать на мою поддержку если таковая потребуется. Я лично озвучиваю только конкретные факты и подтверждение им. Далее каждый делает свои выводы.

Если на форуме есть фирмы работающие с маркой Фран и мои посты их как то компрометируют- я принощу свои извинения.

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #48 : 11 Сентябрь 2013, 13:11:45 »
«Decken-Design»! ну, нет на форуме не тех не других, к чему нам их борьба компроматов, тем более что оригинальными идеями они не блещут в этом противостояние,  примитивно до безобразия.
Если проблема с браком и гарантийными обязательствами или еще с чем, так об этом и говори, вот договор с моей фирмой гарантия по нему на потолки  5-10-15лет, но они не выполняют свои обязательства по браку. Если реально есть проблема, ты ее озвучил, народ на форуме задумается, сделает выводы, у всех разная история взаимодействия с этими компаниями, много положительный отзывов.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
« Ответ #49 : 11 Сентябрь 2013, 14:35:18 »

+1
Ну уж не я эту прилюдию готовлю это точно )))