Хочу рассказать немного о планах по развитию форума.
Сейчас, впрочем как и обычно, совсем не хватает времени на заполнение форума, но думаю, что с основной массой инфы справлюсь примерно к 1 апреля.
Планируется развитие в двух направлениях:
1) Часть форума для монтажников будет расширяться за счёт информации о монтажных бригадах, диллирских ценах. Будут привлекаться бригады со всей России выкладыванием информации: особенности монтажа, базовые договора, ролики монтажа.
Начнётся раскрутка сайта в инете. В сайте будет огромное количество ссылок на форум.
2) Часть форума для производителей будет заполняться информацией о закупки багета, гарпуна, плёнки.
Будет описание того, что можно ещё производить на станке и как именно это делать.
Кроме этого подробно будет описываться модернизация станка.
Отдельно будем делиться инфой о удачных акциях и маркетинговых ходах.
Насчёт скрытности конкурентов.Ну тут всё очень просто. При регистрации на форуме можно регистрировать сразу два пользователя, одного полностью открытого, для общения в разделах "монтажники". Для того, чтобы потенциальные заказчики смогли бы видеть информацию о монтажной фирмы.
И регистрировать второй ник, в котором не нужно писать, откуда вы. Об этом буду знать только я. Конкуренты знать не будут, с кем именно общаються.
Внимание!!!С 1апреля будет введено ограничение. Те, кто за месяц не написал ни одного сообщения в теме "Производителям", автоматически теряют доступ в этот раздел. Естественно, можно будет получить доступ вторично, но....

Бесплатный сыр только в мышеловке. Учитесь не только получать информацию, но и делиться ею.