Если расмотреть данный вопрос в ракурсе данной темы "Продвижение натяжных потолков", то можно сказать, что видна характерная ошибка:
Многие производители не разделяют два сектора: продажа потолков дилерам (продавцам) и продажа потолков в розницу (установка конечному потребителю).
Если конечному потребителю может быть не важно, какое качество исполнения изделия, то дилеру - это очень важно. И в практике- производитель всегда показывает качество своей продукции. Притом - всегда бесплатно. А если потенциальный дилер хочет даже купить образец - никто ему никогда не скажет, что "Этот образец не выгодно делать, потому что маленький объём. Вот закажете 100 метров - качество и посмотрите".
Если подход другой - то похоже на лохотрон. Купи 100метров изделия, а потом что хочешь с ним, то и делай.
Ну и по поводу цветовой гаммы каталогов. Даже если фирма уже суперраскрученная, а у них свой собственный коллеровочник, то они стараються сделать всё для удобства дилера. А именно - предоставить сопоставления цветов. А уж если фирма новичок - то тем более глупо заставлять потенциального дилера самому переводить цвета из Лакфоль в непонятную цветовую гамму, называя каталог "Лакфоль" - "левым каталогом". По нему почти все Производители потолков работают.
Небольшое отступление от темы "Продвижение натяжных потолков"...
Ed,
То что, это вы создали это форум, еще не дает вам права хамить на нем и оскорблять других участников.

Да никто пока и не хамил.
Это у меня такой стиль общения:
- Если мне что-то нравится - высказываюсь по этому поводу.
- Если кто-то просит совета или помощи и я знаю ответ - раскажу всё что знаю, совершенно безкорыстно и от чистого сердца.
- Если мне что-то не нравится - молчать не намерен. Сразу выскажу всё, что думаю по данному вопросу.
А то, что я создал этот форум - накладывает отпечаток на моё общение на этом форуме - мои высказывания на этом форуме очень корректные и сдержанные.
Некоторые меня знают по другим форумам - там я менее сдержанный и ВСЕГДА отстаиваю свою точку зрения. Хотя и не боюсь признать, если бываю неправ.
Лично я о вас был несколько другого мнения.
Если честно, то мне АБСОЛЮТНО всё равно, что у Вас поменялось обо мне мнение. Особым авторитетом Вы у меня и не были.