Интересно как-то получается, Вы в начале ноября выкладываете объявление о покупке гарпуна, и при этом продаете спустя пару недель свой "довольно хороший" гарпун :-) Не поймите превратно, ничего личного :-)
Может я чего-то не допонимаю, но мне кажется, чем продавать себе в убыток (пусть даже по входящей цене, но деньги какое-то время были заморожены), проще выработать материал на своем производстве, тем более если материал нормальный. Снова повторюсь - это просто мои мысли, не более того, ничего личного.
Правильно написали. Есть только одно НО.. Это касается своей розницы. если есть своя розница, то лучше переработать. Клиенты разницу не заметят. Если компания работает в основном на дилерском направление, то лучше продать в убыток, чем менять гарпун и вырабатывать. Дилеры быстро привыкают к гарпуну и смена на другой гарпун воспринимается очень болезненно. Сразу возникает много претензий, типа: "вылетает", "не тянется", "рвётся на стыке" и т.д... Хотя гарпун может быть примерно одного класса. Но монтажники очень быстро привыкают к одному..
Возможен такой вариант что "перехваченный" гарпун лучше выкинуть или продать себе в убыток, чем вырабатывать. Например взрывается безбожно. У нас тысячи полторы наверное такого валяется от разных продизводителей.
Если компания работает в основном на дилерском направление, то лучше продать в убыток, чем менять гарпун и вырабатывать. Дилеры быстро привыкают к гарпуну и смена на другой гарпун воспринимается очень болезненно. Сразу возникает много претензий, типа: "вылетает", "не тянется", "рвётся на стыке" и т.д...Хотя гарпун может быть примерно одного класса. Но монтажники очень быстро привыкают к одному..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли компания работает в основном на дилерском направление, то лучше продать в убыток, чем менять гарпун и вырабатывать. Дилеры быстро привыкают к гарпуну и смена на другой гарпун воспринимается очень болезненно. Сразу возникает много претензий, типа: "вылетает", "не тянется", "рвётся на стыке" и т.д...Хотя гарпун может быть примерно одного класса. Но монтажники очень быстро привыкают к одному.. Сколько раз было, с готики лопатка не вылетает, менее подвержена выворачиванию, да надо греть сильнее и сложнее тянуть,пилот про и другие, помягче. Заводишь угол по привычке, не расчитал - лопатка в обои слетела, вот печальная история, было не раз, такое гарпун не привычный, вылетает, выворачивает , перерастягивается. Я психовал буквально. Все эти смены на дилерском направлении - печальная история, мне лучше отказаться от такого поставщика, что в принципе я и делал.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.