Есть его первая версия ПК-1 в Иркутске
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсть его первая версия ПК-1 в ИркутскеСпасибо за отклик, но очень далеко вы от Курска У меня монтаж через 10 дней, не доедет
Костя камелот беогород - тоже должно быть...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКостя камелот беогород - тоже должно быть...Ник на форуме или электронку, если можно.Не могу найти
Нужен профиль бесщелевого перехода уровня (модернизированный) ПК-3 __ 20м.Нужен по наличию, а не будет потом Варианты оплаты: перечислени через счёт, перечисление на карту Сбербанка, наличные Предложения в личку или на почту vya9066@mail.ru
Желдорка от Москвы до Иркутска везет за 4-5 дней с момента выхода вагона. Могу завтра утром уточнить когда вагон.
могу завтра отправить пк-1
PS: представитель вырезанного названия просил его продукцию через форум не продавать, профиль и темы удалить. Так что буду удалять любое упоминание названия этой фирмыАдминистрация
Профиль нашёл в Белгороде, у Константина Камелот
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумPS: представитель вырезанного названия просил его продукцию через форум не продавать, профиль и темы удалить. Так что буду удалять любое упоминание названия этой фирмыАдминистрацияПоржал
Форумчане помогите найти чудо профиль пк3 поближе к воронежу . Хочу испробовать этот дивайс в деле
всем привет !ближе к томску кто торгует?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвсем привет !ближе к томску кто торгует?Есть в Тюмени, сколько метров надо?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.