Телеграм чат

Автор Тема: Немецкая пленка ПВХ от фабрики PONGS в Москве!  (Прочитано 17754 раз)

Arthur

• Гость
Здравствуйте, форумчане.  :bye:

Компания Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум, работающая под торговой маркой  Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум, готова предложить Вам более 250-и видов пленки ПВХ от немецкого производителя PONGS. Этой фабрике принадлежат такие популярные бренды как Lackfolie и Mattfolie и Descor (полотно из тревиры, используемое для изготовления бесшовных натяжных потолков).

Мы являемся одним из официальных дилеров фабрики и работаем напрямую с производителем,  это позволяет нам гарантировать качество и низкие цены. Вся продукция производится на территории Германии и имеет сертификаты качества РФ. Вы можете посмотреть их Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.

Наш офис и склад находится в Москве, по адресу 1-ый Дорожный проезд, д. 6

В данный момент на складе есть:

Lackfolie шириной 130, 180, 200 см., цвета: белый, оттенки коричневого, серый
Mattfolie гладкая и сатин, шириной 200 и 270 см. , цвета: белый, naturweiss, оттенки бежевого
Pragefolie  белая пленка с тиснением, 130см, белая
Descor, Descor FR, Descor Alupigment 310, 410 и 510 см., белый и naturweiss

Цены расчитываются индивидуально, в зависимости от объемов, регулярности и т.д.
Примерные цены: Lackfolie - 58 рублей м2
                                Mattfolie сатин - 66 рублей м2
                                Descor - 194 рубля м2

Все виды пленок Вы можете посмотреть и заказать на нашем сайте - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум, поставки осуществляются быстро.

Возникающие вопросы задавайте в этой теме или звоните:

+7 (495) 943-26-53
+7 (901) 185-65-14
+7 (964) 773-91-02

E-mail: info@eurofolie.ru

Arthur

• Гость
Простите, забыл упомянуть о том, что до 10.01.2011  офис пустует, пожалуйста, до этого числа связывайтесь через форум.
 :)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
От себя и фирмы РСС-Элит могу написать рекомендации...
С фирмой INDERA работаем очень и очень давно.
Качество плёнки - очень стабильное.
Лет пять назад брали очень мало. Причина - цена высокая. Зато - всегда в наличие самые неходовые цвета.
За последние пару лет цены привели в норму. Сделали "рыночными". Теперь бывает, что и некоторых цветов в наличие не бывает. Зато всегда отвечают честно.
Одним словом - рекомендую   :drinks:

Arthur

• Гость
Спасибо за отзыв  :)

Все закономерно:
  • качество стабильное потому что берем только с фабрики и не разбавляем  :yes:
  • цены нормализовались с появлением постоянных клиентов, сеичас по многим позициям цены более чем конкурентноспособны, особенно по договоренности  :diablo:
  • Недавно обосновались на новом, большом складе, который сеичас наполняем. Так что цветов будет еще больше!

Arthur

• Гость
ВНИМАНИЕ!

Полотна Descor  с уже нанесенной на фабрике фотопечатью!

Кратко:
  • печать наносится в Германии
  • используются принтеры, специально разработанные для печати на Дескоре, ширина: 5 метров.
  • печатается картинка УФ чернилами
  • размер практически не ограничен (т.к. можно разбить изображение на кусочки, как мозайку)
  • почти 100 готовых изображений
  • можно отправить свою фотографию для печати

Страница с более подробным описанием на нашем сайте - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум,
ссылка на .pdf файл (10Мб) со всеми картинками большого размера: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Каталог и прайс скоро будут, а вы пока готовьтесь  ;)

Все вопросы и предложения буду рад увидеть тут.

Ваш Артур

Оффлайн Александр Зименков

• APPLY
  • apply,uv500см,сольвент320см
    • Тула
    • Награды
Сколько стоить будет м2 , примерно ?

Arthur

• Гость
Zusul, Юлия

Цены озвучу чуть позже (всем заинтересованным - скину в личку).
Сроки поставки - от двух недель, с учетом того что сначала в Россию отправят кусочек полтна (1х1м.)
Таможню берем на себя, вы просто покупаете товар в Москве.

Оффлайн sergey

• Производители
  • **
    • Волгоград
    • Россия
    • Награды

Артур,скажите,возможна-ли поддержка всего ассортимента по дескору на Вашем складе(все ширины и цвета)и как будет информация по фотопечате,пожалуйста не забудьте и про меня.Спасибо!

Arthur

• Гость
Сергей, сейчас на московском складе самые ходовые цвета и ширины (белый, натур-белый, оттенки бежевого, серый).
Но при регулярном спросе возможна и/или сотрудничестве с Вами возможна и полная поддержка, будем заказывать и держать все что Вам нужно. Конкретнее о сроках и цифрах Вам стоит говорить с московским офисом - Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Не забудем  :)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 15:26:35 от Артур »

Arthur

• Гость
Появились цены на descor с фотопечатью

Всем отметившимся тут отослал ЛС, желающие - пишите в личку или связывайтесь с московским офисом  ;)

Тема, как всегда, открыта для обсуждения  :)

Arthur

• Гость
Re: Немецкая пленка ПВХ от фабрики PONGS в Москве!
« Ответ #10 : 01 Февраль 2011, 11:47:48 »
Доброе утро! Теперь мы на один месяц ближе к весне и в честь этого весь февраль действует "Акция месяца" - пленка Mattfolie шириной 200см по цене 70 рублей за 1 м2!

Цвета: 1303,1507,1501,1511
Ширина: 200 см.

Самое время пополнять запасы.  ;)

Arthur

• Гость
« Ответ #11 : 07 Февраль 2011, 13:18:04 »
Обещанный образец Descor-a с фотопечатью уже в Москве  :)

Можно посмотреть в офисе.  +7 (495) 943-26-53
                                                +7 (901) 185-65-14

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
« Ответ #12 : 07 Февраль 2011, 17:56:31 »
Уже две недели каталоги жду  :diablo:
Вы и полотна так отправляете?

Arthur

• Гость
« Ответ #13 : 08 Февраль 2011, 13:24:03 »
Каталоги уже выезжают.

Arthur

• Гость
« Ответ #14 : 11 Февраль 2011, 17:05:11 »
Мы теперь модные, мы есть на Твиттере и Вконтакте   :mocking:

Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Заходите, следите, ругайте, добавляйте в друзья  ;)

Вот из Твиттера, например, вы можете узнать, что уже в субботу в Москву приедет наша фура с плёнками и descor-ом, и надо бы поспешить и зарезервировать себе пару рулончиков

Arthur

• Гость
« Ответ #15 : 15 Февраль 2011, 12:10:38 »
В субботу в Москву пришла машина с грузом, почти все цвета лака. Конкретнее посмотреть можно во вложении. Что-то уже зарезервировано, так что не зевайте. ;)

Все вопросы - +7 (495) 943-26-53

Оффлайн Konsul

« Ответ #16 : 15 Февраль 2011, 12:26:01 »
270 см, тоже лак есть?

Arthur

• Гость
« Ответ #17 : 15 Февраль 2011, 12:36:13 »
Подколоть хотели?  :diablo:

lackfolie 270 вообще нет.

Оффлайн Konsul

« Ответ #18 : 15 Февраль 2011, 14:08:26 »
У Вас в файле с названием "lack" по наличию пленки есть такие позиции, вот я спросил ;)

Arthur

• Гость
« Ответ #19 : 15 Февраль 2011, 14:11:49 »
назвал на скорую руку. там, конечно же, мат шириной 270. Спасибо за наблюдательность  :)

Оффлайн Anastasiya

« Ответ #20 : 16 Февраль 2011, 12:04:07 »
Артур,мне выставили счет по цене выше, чем заявлено в прайсе. Поясните пожалуйста слова Вашего манеджера цитирую: При переводе по безналу к цене +2% ,поэтому изменилась цена.[/color]
Первый раз такое встречаю.

Arthur

• Гость
« Ответ #21 : 16 Февраль 2011, 13:22:16 »
Настясья, добрый день.
К сожалению, я не знаю всех нюансов сделки, поэтому с этим вопросом вам лучше обратиться в офис, к тому же менеджеру. Там вам всё объяснят лучше и, уверен, ситуация прояснится.

Оффлайн Anastasiya

« Ответ #22 : 16 Февраль 2011, 13:38:14 »
Извините, я думаю в Ваших интересах ответить на этот вопрос, вам предоставляется такая замечательная площадка для продажи товара, и вы не знаете всех нюансов? Пишу сюда, потому что до офиса трудно дозвониться, а по электронной почте ждать приходится полдня, не меньше, а Вы онлайн,почему бы не ответить на такой простой вопрос?

Arthur

• Гость
« Ответ #23 : 16 Февраль 2011, 14:12:58 »
По какой причине до офиса трудно дозвониться? ПРоблемы технические, или вам не отвечали? Насколько я знаю, трубки в рабочее время поднимают всегда.  :)
Впрочем, все нюансы касательно "2%" с вами уже обсудили, дозвонившись до вас. Видимо, менеджер забыла предупредить вас, это и стало причиной недопонимания.
В любом случае, спасибо за ваш отзыв, это помогает нам улучшить нашу работу.  :)

Оффлайн Anastasiya

« Ответ #24 : 16 Февраль 2011, 14:41:09 »
Артур, дело не в том, что я не могу дозвониться.
Дело в 2х процентной накрутке, которую объяснил Ваш менеджер, как издержки банковского обслуживания,что все так работают, рассказал мне что может меняться курс доллара, и вообще поставщик может устанавливать цену какую пожелает.
Я рассчитываю закупать пленку по цене указанной в прайсе. И мне предложили выслать прайс, где эти 2 % уже будут включены.   :good: