Насчёт электрода для шва - для Тайваньцев наиболее приемлим размер 50 см. Ведь в Тайваньских станках имеено такой размер крепежа для электрода. Нет смысла элекрод делать короче.
В китайцах верхний электрод имеет длину 33 см.Отсюда и рекомендация по длине.
У меня богатый опыт в настройке станков и то, я бы посоветовал при сварки таких лаков выключить пневматику, увеличить время, почти на максимум и уменьшить ток. И только тогда пробовать что-нибудь сварить.
Виталий, мы работаем на ножном приводе, т.к. (по моему субъективному мнению) пневмопривод удобен для сварки материалов толщиной от 300 мкр (0,3 мм) и выше, а также к изделиям где сварной шов придает дополнительный дизайн и рисунок электрода очень важен ( например разнообразная упаковка, обложки, тиснение фирменной символики)
Ни разу не слышал, что на Китайских станках (да и Тайваньских) без проблемм сваривали бы швы на "проблеммных" лаках.
.
Я по работе пока не сталкивался с проблемными лаками.Опыт моей работы по сварке потолков небольшой.Пленку польского производства мы не используем. На мой взгляд для тонкой пленки увеличение времени сварки не идет на пользу.
Если бы я пробовал варить такую пленку я бы делал так.
Сразу оговорюсь данная схема применима только к тому оборудованию на котором я работаю и которое продаю.
Итак, я бы поставил силу тока 10 время 1 с.
Далее увеличивал силу тока на 5 единиц не меняя время сварки.
Пока не добился хорошего крепкого шва.Первый признак большого тока на таких пленках - "обесцвечевание " сварного шва, т.е потеря цвета на цветном материале.
После того как прошло циклов 20-25 сварки и электрод нагрелся уменьшил силу тока на 2-3 единицы.
Хочу отметить настройки каждого станка абсолютно индивидуальны.
Например один и тот же материал на разных станках можно варить и на 10 и на 35 процентах мощности .