Телеграм чат

Автор Тема: Полотна  (Прочитано 3757 раз)

Ручка Олег

• Гость
Полотна
« : 21 Февраль 2008, 21:38:49 »
Виталий
Добрый вечер.Мне могут отдать мат 2100метров по цене 2.5$ за метр.Я им обьяснил что не для меня а для России и там уже цена 1.5. Они сказали цто это не их материал.Они взяли эсклюзивное право на Донецком заводе.Может с под полы торгуют на заводе.Не знаю ширина рулона 1.50м.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: полотна
« Ответ #1 : 22 Февраль 2008, 20:14:02 »
Ручка Олег,

Они сказали цто это не их материал.Они взяли эсклюзивное право на Донецком заводе.Может с под полы торгуют на заводе.Не знаю ширина рулона 1.50м.
Всё ясно. Отрицательный результат - тоже результат. Будем дальше выяснять, где же Сарос берёт неплохой мат, шириной 1,3 по халявной цене.
Млин, не Украина и не Китай... Ну а тогда откудова?

Оффлайн ВИЗО

Re: Полотна
« Ответ #2 : 25 Февраль 2008, 21:09:05 »
Интересно а кто-то из "Сароса" присутствует на форуме? У всех столько вопросов по организации их производства. Мы у них берем багет ПВХ и вставку. Немного дороговато,но качество неплохое. :)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 21:25:11 »
ВИЗО,
Интересно а кто-то из "Сароса" присутствует на форуме?
Нет. От них никого нет. Да и это не поможет. Если и будет - ничего не скажут.
То, что хотелось узнать бы, знают только еденицы и они об этом не расскажут. Зачем же рубить сук, на котором сидишь. 
Сам форум для них - это огромная конкуренция. Для них намного будет лучше, если мы будем: "разрозненные и мелкие региональные фирмы, которые ничего не знают и которых легко задавить".  А 60 фирм, с разных регионов, которые делятся друг с другом инфомацией - это огромная конкуренция для таких фирм, как Сарос.

У всех столько вопросов по организации их производства.
А что Вы хотите узнать?
Насчёт полотен, надеюсь, завтра вопрос решится.  :)

Оффлайн ВИЗО

« Ответ #4 : 27 Февраль 2008, 17:34:29 »
По полотну очень интересно.Если что выяснится,убедительно прошу информацию. ПОЖАЙЛУСТА. :)