Стас Альсарос,
Виталий, а вам вообще, как нибудь объясняют причины регулярного брака? Ведь вроде все же нормально было. В том году тоже так же косячили и вроде устранили потом. Почему опять те же грабли?
Нет смысла требовать объяснений по поводу браков. Всё равно правду не узнаешь. Догадываемся, что проблеммы с сырьём. Хотя - худший вариант - с оборудованием. Обычно завод вставал летом на месяц на обслуживание оборудования. А в этом году не вставали.
Браки могут быть у всех. Это приемлимо.
Но лично мне не нравится отношение к расмотрению браков на Казанском заводе. Когда последняя партия шла к нам, благодаря форуму, я уже знал, что к нам идёт 40 рулонов брака. И завод об этом знал. Мы предварительно с ними побеседовали. В беседе пришли к тому, что партию брака мы всё равно должны получить, чтобы написать Акт и потом отправить назад. Не понятно зачем.
Ну да ладно. Мы попросили не дожидаясь прихода плёнок к ним, отправить нам хорошую плёнку, из старых запасов. Нам сказали, что не могут. Хотя подтвердили, что старые запасы хорошей плёнки имеются. Нам было важны сроки. Мы ещё раз оплатили ! ! ! ! партию плёнки. Это было две недели назад.
И теперь мы каждый день слушаем различные рассказы от завода о сложностях заводских будней. И старая партия куда-то делась. И новую партию отправили "более крупному заказчику".
И при этом - нашим дилерам мы и сейчас не можем сказать, когда опять начнём производство "ЭкоРосса". А ведь многие под этот бренд всю рекламу свою переделали.
После таких моментов и накладок всё желание работать с российскими заводами пропадает напрочь. Их раскручиваешь на всю Россию, а они подлянки устраивают. И до сих пор непонятно, когда нам отгрузят дважды оплаченную плёнку.
Нда. Думаю, что представители Казанского завода много услышат в свою сторону на Открытом Форуме в Саратове. Обидно, что после года позитивной работы получилась такая подстава от завода.