VS,
Откуда информация, что КЗИК решил закрыться?
Я же написал, что это не информация - а моё ОЩУЩЕНИЕ. Те, кто хочет долго работать на рынке - так себя не ведут.
Наверное не закроются, пока будут находиться производители натяжных потолков, которые будут им перегонять много денег за заведомый брак. Притом, как выяснилось - одну и ту же партию они гоняют между нами туда-сюда.
Вроде Лилия на форуме рисовала рост графика продаж вперед на несколько лет, по идее все должно быть путем
Угу, и как только она приехала на завод - нам отгрузили брак. Притом - они знали, что отгружают БРАК.
Я они абсолютно не идут на нормальные переговоры. И если Вы обратили внимание - на Форуме представитель завода общался и предлагал плёнку всем, кроме меня и Уфы. Им неприяны переговоры с их постоянными покупателями. Им есть что услышать в ответ.
А мы не хотели прилюдно раздувать ситуацию. Хотели ещё раз попробовать понять завод. Судя по всему они не правильно нас поняли, раз сразу после Форума, в очередной раз начали нас подставлять.
Вы можете хоть как то охарактеризовать их действия?
Интерсно, хоть кто-нибудь, после летних браков Казани, получил пленку в хорошем качестве?
Нет - никто. Они правильно сказали, что завод стоит до конца месяца.
А всем пытаются втюхать плёнку, которую получили от других, как возврат брака.
Почему я в этом уверен? Да потому что у них буквально пару недель назад не было плёнки. Совсем не было. Потом появилась. Июньского изготовления. Это Волгоград вернул. И они тут же её нам посылают, как качественную плёнку. Мы вернули - они её ещё куда-то пошлют.
Хотелось бы понять, это у них был непродолжительный технологический сбой, или оборудованию кирдык?
Наверное и не узнаете.
Ведь мат не пошёл браком. Его просто продали в одни руки, весь, подставив своих постоянных покупателей.
Почему сейчас не производят мат - они не объясняют.