Телеграм чат

Автор Тема: Поставки плёнки.  (Прочитано 9070 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Поставки плёнки.
« : 02 Сентябрь 2007, 10:24:13 »
Есть несколько идей, как удешевить поставку плёнки из Франции - Германии.

1) Поставки из Германии, Польши.
 Можно просмотреть такой канал: доставка в Беларуссию, а оттуда, переделав документы на подставную фирму, доставка в Россию.  Путь выгодный, позволяющий намного сократить растаможку, но пока очень "сырой". Додумать нужно.  :)

2) Поставки из Франции.
Очень выгодно доставка через Новороссийск. Тем более там есть люди, кто в этом ооочень заинтересован и может существенно в этом помочь.
Советую Николаю срочно свести этого человека и Наталью. Он согласен создать у себя боооольшую базу по рулонам.  Помещение, деньги и возможности у него имеются  ;)

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Поставки плёнки.
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2007, 10:27:41 »
Плёнки производства Китая.

Мне недавно Владимир из Омска ("Влад") прислал несколько отрезов плёнки производства Китая.
Пока ещё не сделал потолки и не поставил, но плёнка замечательная, лучше Польской и Российской. Особенно "сатин".
Белый лак чуть желтоватый, как Ренолит, полосатости и дефектов не видно. Как только поставлю потолки из этой плёнки - отпишусь подробнее.

Оффлайн Николай Кравец

• Наставник
  • Станки ТВЧ (Тайвань)
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Альянс
    • Награды
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2007, 12:19:05 »
Виталий!
А подробнее, как мне пообщаться с этим человеком из Новороссийска.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2007, 13:03:23 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Виталий!
А подробнее, как мне пообщаться с этим человеком из Новороссийска.
Ну у тебя же есть контакт его жены - Ирины .  ;) Ну может и  сотовый телефон Александра имеется.
Можно позвонить ему и сказать, что по моей просьбе звонишь, чтобы ему скинуть сотовый телефон Натальи.

PS: Только лучше разговаривать именно с ним, а то Ирина может телефон Натальи Александру и не передать.   ;D

Оффлайн Николай Кравец

• Наставник
  • Станки ТВЧ (Тайвань)
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Альянс
    • Награды
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2007, 13:15:08 »
АААААААААА, ты про тих ребят, всё понятно, конечно я с ними знаком.
Хорошо в понедельник пообщаюсь.
Николай

ATS

• Гость
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 22:09:24 »
У меня один вопрос, который хотел бы обсудить с VIP'ами!

До меня дошла информация что настоящая лакфолия бывает только в рулонах по 30 п.м. и 60 п.м., и что 100п.м. это не лакфолия??!! Это правда?

Так получилось, что одно время я брал пленку у Гармонии пространства, которые в свою очередь берут пленку у Наталии, так вот были рулоны с отвратительным качеством. Так называемый "целюлит" на лаке. Т.е. если смотреть на свет то кажется какой-то рильеф, неровности, пупырышки на ВСЕЙ поверхности. Если это натянуть и в комнате достаточно много естественного света то он проявляется ОЧЕНЬ сильно! В результате мы попали на 150 кв.м., заказчик не принимает обьекты! Гармония не отдает деньги! Ну да ладно, это второй вопрос, главное - попадались ли у кого-нибудь подобные пленки с целюлитом?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2007, 22:40:59 »
У меня один вопрос, который хотел бы обсудить с VIP'ами!

До меня дошла информация что настоящая лакфолия бывает только в рулонах по 30 п.м. и 60 п.м., и что 100п.м. это не лакфолия??!! Это правда?

Так получилось, что одно время я брал пленку у Гармонии пространства, которые в свою очередь берут пленку у Наталии, так вот были рулоны с отвратительным качеством. Так называемый "целюлит" на лаке. Т.е. если смотреть на свет то кажется какой-то рильеф, неровности, пупырышки на ВСЕЙ поверхности. Если это натянуть и в комнате достаточно много естественного света то он проявляется ОЧЕНЬ сильно! В результате мы попали на 150 кв.м., заказчик не принимает обьекты! Гармония не отдает деньги! Ну да ладно, это второй вопрос, главное - попадались ли у кого-нибудь подобные пленки с целюлитом?

"Лакфолия" - это каталог, а не производитель.
Наталья производит мат, а лак перекупает и клеит свои ярлыки. И притом перекупает в разных местах. Где именно она их купила  в твоём случае вряд ли станет известно. Может в Германии, а может и в Польше.

Самый лучший лак - это Ренолит, в намотке по 300 м.п, шириной 1.5м. Всё остальное, как удача улыбнётся  :)

С "целюлитом" в рулонах сам не сталкивался. Если только сам его не делал, когда прокладку по всей площади не использовал и лак к обратной стороне частично приклеивался.

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2007, 01:20:45 »
     Пленки в роликах по 30 и по 60 погонных метрах (130 шириной) бывают и хрошие и плохие. Кладешь цветной лак на страницу с текстом - одна пленка все перекрывает наглухо, а через другую читать можно - разные заводы, однако, а все называется Lackfolie.
     И "целлюлит" и "червячки" встречаются и на той и на другой. Изначально производитель лака выпускает большие рулоны, явно больше 60-ти метров, потом их перематывают где-то, и вот эти косяки на пленке - частично брак завода, а частично брак перемотки. Я, например, точно знаю, что в России есть один перемотчик - это Руснордвест, они мотают вроде даже Ренолит в Твери на своих намоточных станках, рассказывали мне, что это сааавсем не просто, много нюансов.
     Один раз попался лаковый потолок (еще не было своего производства) - просто ВЕСЬ в складках и пупырышках каких-то. Это был магазин и очень лояльный заказчик - прокатило. Разгладился он полностью только месяцев через 10.

ATS

• Гость
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2007, 20:01:58 »
Ура, Виталий! По-видимому нашел пленку из Н-Новгорода! Завтра созвонюсь и если действительно там они ее делают, то скину телефоны!

ATS

• Гость
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2007, 20:06:43 »
Что за ерунда, только прочитал что Гармони пространства выложила ссылку на ОКАНИТ! Значит точно там пленка!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2007, 21:33:16 »
Что за ерунда, только прочитал что Гармони пространства выложила ссылку на ОКАНИТ! Значит точно там пленка!

На самом деле там есть плёнки.  И несколько дней назад нам скинули координаты и мы заказали два рулона мата и рулон белого лака на пробу.
Завтра уже получим.
Сразу отпишусь.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2007, 21:31:08 »
Ребят, на самом деле - мат не очень.  :(
Вернее сам материал неплохой, но брака много.
А лак - просто супер!!!
С Лакфолью не сравнится. У нас диллеры просто в трансе.
Материал - как Ренолит, а цены - чуть дороже России.
Продажи возросли до небес. Лакфоль совсем встал.
Теперь главное - чтоб лак бракованный не пошёл.
Заказали весь ассартимент лака. Будем продвигать "Итальянский" лак.  :)

Оффлайн Андрей Р.

« Ответ #12 : 23 Октябрь 2007, 07:42:19 »
Ребят, на самом деле - мат не очень.  :(
Вернее сам материал неплохой, но брака много.
Брак какого плана? непрокрасы, вмятины? как при сварке? А то у нас счет на весь ассортимент мата пока неоплаченный лежит. Лак где-то в пути.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #13 : 23 Октябрь 2007, 09:16:38 »
Брак какого плана? непрокрасы, вмятины? как при сварке? А то у нас счет на весь ассортимент мата пока неоплаченный лежит. Лак где-то в пути.

Разговор о мате Н Новгород
Брак - это тёмные вкрапления и на мате глянцевые пятна.
Фотки вот тут:

Оффлайн Андрей Р.

« Ответ #14 : 23 Октябрь 2007, 12:08:33 »
Интересны результаты "общения" с производителями пленки.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #15 : 23 Октябрь 2007, 15:40:36 »
Интересны результаты "общения" с производителями пленки.
Заставили нас написать письменную претензию. Говорят, что случай неординарный. Что пока  такого не было.
Пишем, завтра вышлем.
Буду держать в курсе переговоров в этой теме.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2007, 18:29:31 »
А плёночку Н Новгород назад не забирает. Мы очень настаивали. Ну а зачем она нам нужна?
Ну не берут и всё. Пять рулонов. Потратили полдня на перемотку. Везде присутствовали тёмные пятнышки - дырочки.
Ну а в следующую поставку обещали новые рулоны выслать - без возврата бракованной пленки.

Кстати, цветной мат отличного качества.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 16:45:04 от Юлия »

Оффлайн VitaliyOs

« Ответ #17 : 03 Ноябрь 2007, 09:27:06 »
В начале декабря еду в Германию к производителям пленок и Лакфоле и Ренолит  для поставок в Россию. Также хочу проехать у Итальянцам по оборудованию. Вот так вот.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #18 : 03 Ноябрь 2007, 21:00:47 »
В начале декабря еду в Германию к производителям пленок и Лакфоле и Ренолит  для поставок в Россию. Также хочу проехать у Итальянцам по оборудованию. Вот так вот.
Очень актуально.
Лично я буду ждать инфу и цену по станкам и инфу по плёнкам. И если можно, поподробнее...  ;)
И если будет возможность - каталог Ренолитовский прикупить.  Я за ним и за инфой к вам в гости приеду... если, конечно, не прогоните.  :P

Оффлайн VitaliyOs

« Ответ #19 : 06 Ноябрь 2007, 07:39:35 »
Цитата: Виталий
к вам в гости приеду... если, конечно, не прогоните.  :P

не прогоним  ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 00:45:10 от Виталий »

Ayna

• Гость
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2007, 23:39:56 »
Помогите с советом. Где же лучше прикупить партию Лакфолье 20000 м2. До этого брали у Натальи, дороговато обходится. Хотели у Якова, просто не брали у него, рисковано как-то. Что можете посоветовать?  Наталья делает отгрузки в течении недели. Кстати она нас предупредила о повышении цен на пленку после Нового года на 10%. Кто-нибудь слышал об этом? Да и евро поднимется. Только вот потолки в цене уже не поднять. Кто нибудь работал сам напрямую с Яковом? Стоит ли рискнуть.

Оффлайн VitaliyOs

« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2007, 07:25:12 »
Помогите с советом. Где же лучше прикупить партию Лакфолье 20000 м2. До этого брали у Натальи, дороговато обходится. Хотели у Якова, просто не брали у него, рисковано как-то. Что можете посоветовать?  Наталья делает отгрузки в течении недели. Кстати она нас предупредила о повышении цен на пленку после Нового года на 10%. Кто-нибудь слышал об этом? Да и евро поднимется. Только вот потолки в цене уже не поднять. Кто нибудь работал сам напрямую с Яковом? Стоит ли рискнуть.

А когда собираетесь брать?

Тоже от поставщиков получил информацию о повышении цен на пленку. Но когда и на сколько не известно.

С Яковом один раз работал когда только начинал (2 года назад) Впечатления очень не хорошие: по срокам все время отодвигал, пришлось выяснять где находиться он, и объяснять "что если пленку не получим от туда то подъедут люди и будешь тогда с ними объясняться", на следующий день звонок "можите пленку забрать". Вот. Больше с ним не работал.

Если не секрет почем выходит пленка у Вас с доставкой и таможней можно в личку. И существует ли таможка если будете брать в России?

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2007, 20:26:50 »
Помогите с советом. Где же лучше прикупить партию Лакфолье 20000 м2.
Ayna, я не смог вам дозвониться, телефон изменился?
Позвоните в Тайм-Студио Лилиане, она изъявила желание поставить вам пленку мимо России, сразу из Германии.
Ну по ценам вы сами уже.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2007, 18:56:57 »
Ayna, я не смог вам дозвониться, телефон изменился?
Позвоните в Тайм-Студио Лилиане, она изъявила желание поставить вам пленку мимо России, сразу из Германии.
Ну по ценам вы сами уже.

Только осторожно с Лилианой работайте, договор пожёстче.
Положительные моменты работы с ней:
+ цена - достаточно приемлимая
+ качество неплохое
+ непло решают многие вопросы и держатся за клиента

Отрицательные моменты:
- прострочка всех сроков
- пересортица по цветам и количеству
- часто пытаются подсунуть плёнку толщиной 0,15 мм - "галантерейную"

Если брать во внимания все эти нюансы и заранее подстраховаться - можно плёнку и у них взять.

Оффлайн Zucov

• Наставник
  • ООО "СтройПРЕСТИЖ"
    • Псков
    • Россия
    • Натяжные потолки Петербург Псков Великий Новгород Калининград
    • Награды
« Ответ #24 : 15 Ноябрь 2007, 18:21:30 »
Да и мы пытались сотрудничать, подводят!