Телеграм чат

Автор Тема: Представитель в Китае. Поможем привезти пленку.  (Прочитано 4314 раз)

sybox

• Гость
Здравствуйте.
Наша команда уже более 3-ех лет занимается содействием в поставках пленки для натяжных потолков из Китая.
Мы постоянно находимся в Китае, в совершенстве владеем китайским языком, у нас большой опыт в работе с натяжными потолками.
Поможем вам выбить лучшую цену у любого производителя, учитывая наши объемы, нам не сложно это сделать.
Проконтролируем качество каждой партии.
Организуем весь процесс логистки.
Наладим производство новой продукции, возможно производство пленки европейского качества.
Обезопасьте свои инвестиции и избавьте себя от лишних поездок.
+7(495)648-60-00 доб. 001

sybox

• Гость
e-mail: sybox@mail.ru

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наша команда уже более 3-ех лет занимается содействием в поставках пленки для натяжных потолков из Китая.
Можете сказать , кому вы оказали содействие.

Поможем вам выбить лучшую цену у любого производителя, учитывая наши объемы, нам не сложно это сделать.
Ваши обьемы это сколько?

Проконтролируем качество каждой партии.
Организуем весь процесс логистки.
Наладим производство новой продукции, возможно производство пленки европейского качества.
Обезопасьте свои инвестиции и избавьте себя от лишних поездок.
+7(495)648-60-00
У вас есть опыт организации производства пленки европейского качества в Китае, если да можно пример.

Ваши сообщения ранее и как они сочетаются с сидением 3года в Китае и безопасностью бизнеса. Если можно комментарии.

Re: Сатин и лак шириной 3 метра

А кто в курсе, эта плёнка напрямую из Китая в Россию приходит или через Европу? А то мы в Молдавии находимся, и нам не выгодно через Россию работать.
Хотелось бы получить координаты вне России. Спасибо, заранее...
04 Октябрь 2009

Андрей, спасибо за ответ.
Но мы, к сожаленю, деньги перечислили до того как вы ответили...   
Теперь вот уже 2 месяца ни ответа ни привета.
Даже не знаем что теперь делать, 20000 евро всё-таки...
А те у кого был такой опыт, как решили эту проблему?
Заранее благодарю.
27 Октябрь 2010

sybox

• Гость
1. Мне кажется, что наши клиенты не хотели бы чтоб я разглашал подобную информацию. С их согласия можно это сделать, но при личном общении.
2. Объемы любые.
3.Есть производитель в Китае способный произвести пленку европейского качества, не лично мы. Подробности по запросу. Мы сейчас как-раз занимаемся подготовкой информации для одного заказчика. В скором времени ждем образцы.
4. Мое сообщение 2009 года никак не относится к нашей команде(тогда я работал в другой компании), я около года занимаюсь пленкой из Китая.  А у нашей команды опыт более 3-х лет.
5. Сообщение 2010 года вообще не понимаю причем здесь, я занимаюсь разной пленкой... Та партия предназначалась для Украины.
P.S. Вы пытаетесь подставить под сомнее наши возможности?

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Да  зачем подставить, да и как можно «подставить возможности» у меня простые вопросы, на которые я хотел получить ответы.  Вам в плюс пойдет проще будет пленку предлагать.
Меньше пустого пафоса, больше информации.

sybox

• Гость
Ну вы провели такую аналитическую работу, работу над ошибками... Так старались! Сомневаюсь что целью была помощь...
И очень сомневаюсь что вы стараетесь ради форумчан, просто пугает конкуренция которой может стать больше с нашей помощью...

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
не нужно все на происки конкурентов сваливать. деньги то  вам не виртуальные посылать будут, а свои кровные. вот и интересно конкретные ответы услышать.  Мне сегодня пришло предложение от одних ребят, 50 цветов пленки 3.2 из китая и в наличии и по предоплате контейнерами, а на сайте у них только Россия да Германия продается. Вот и думай что хочешь. :blum1:

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
О каких объемах для покупателя ( тоесть для меня) идет речь. Что это за люди которым Вы помогли приобрести пленку "европейского" качества не хотят чтобы о них Вы рассказали? И не надо сомневоться в бескорыстной помощи других. Между прочим они уже не раз доказывали свою состоятельность.
В конце концов таких предложений как Ваше два три вмесяц приходит, а через год в день будет приходить.

an8

• Гость
В конце концов таких предложений как Ваше два три вмесяц приходит, а через год в день будет приходить.
Долго до вас почта идёт, к нам быстрее и чаще.  ;D

Оффлайн Serduk.

• Производители
    • Норильск
    • Россия
    • Награды
О каких объемах для покупателя ( тоесть для меня) идет речь. Что это за люди которым Вы помогли приобрести пленку "европейского" качества не хотят чтобы о них Вы рассказали?
не иначе те люди которые сами ее как германию перепродают :mocking:

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Ну вы провели такую аналитическую работу, работу над ошибками... Так старались! Сомневаюсь что целью была помощь...
И очень сомневаюсь что вы стараетесь ради форумчан, просто пугает конкуренция которой может стать больше с нашей помощью...

Странная реакция, на вполне закономерные вопросы. Помоему даже простые заказчики потолков всегда спрашивают где можно посмотреть ваши работы, даже при приеме соискателя на работу прозваниваются предидущие работодатели. Вы заявляете что многим помогли привезти пленку, так раскройте тайну или пусть ваши покупатели ее сами раскроют. Ведь люди которые доверяют вам деньги хотят иметь гарантии и рекомендации от других покупателей которые уже успели поучаствовать в процессе.

Оффлайн МП+

Что очень сильно напоминает все тот же "очередной" лохотрон.......

an8

• Гость
Кирилл за так спрашивать не будет, не его стиль царапать конкурентов. Так, что можно расслабиться и ответить на поставленное в свою же пользу.

sybox

• Гость
МП+, Evgen, Serduk.:
Здравствуйте, мне очень приятно видеть что вы так рьяно защищаете товарища, но вы не до конца понимаете чем мы занимаемся, мы не предлагаем пленку! Мы помогаем осуществить задачи поставленные перед китайскими производителями... И деньги, лично нам, никто не присылает!!! Вы проплачиваете деньги на завод, согласно договору... Мы же, имеем свой процент за услуги. Те, кто работает с китайцами, поймут всю полезность наших услуг...
an8:
Спасибо, за совет...

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Вам  мой совет вы от негативного восприятия информации в этом разделе перейдите к позитивной оценке.
Я, не нуждаюсь в защите, да и не считаю, что на меня кто-то нападает.
Вот вы говорите «подставить»  вас,  зачем мне это  если вы  сами  подставляетесь.
И давайте разберемся вы либо не владеете информацией которую здесь выкладываете или сознательно обманываете.
И деньги, лично нам, никто не присылает!!! Вы проплачиваете деньги на завод, согласно договору...

Деньги за пленку 30% аванс и 70% до момента отгрузки с завода пленки переводятся на счет
торгово-экспортной компании в Китае  и договор заключается непосредственно с ней, а не заводом.
Вы спрашивайте про условия работы вашей компании с удовольствием буду давать информацию. :hi:

sybox

• Гость
Я, не нуждаюсь в защите

Не ожидал от вас другой реакции, а вы еще мне говорите о пафосе...

Я не вижу смысла размусоливать схемы взаимодействия заинтересованных лиц с нашей организацией, мы подходим индивидуально к каждой ситуации. Зависит от желания заинтересованного и говорить надо по существу...

Мне жаль, Кирил, что у нас складывается негативная полемика. Я уверен, что у нас могли бы сложиться более благоприятные, а может быть и взаимовыгодные отношения. Тем более, что мы с вами когда-то общались по телефону и у меня остались только позитивные эмоции... Надеюсь что вы пересмотрите скептическое отношение ко мне... Заранее благодарю...

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Я свои вопросы задал. Посмотри 15 сообщений и все воздух. Тема твоя. Успехов.
Если есть вопросы давай в личку, не будем засорять эфир.

sybox

• Гость
Появятся вопросы, обязательно напишу Вам...