а нескромный вопрос: сколько станков готовы принять?
Наглость второе счастье?
А я... А мне... Я не наглею, правда... Мне б всего то BMW X6
Аренда, не рассматривается?
Готов предложить станки для производства корпусной мебели . Полностью укомплектованный цех
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГотов предложить станки для производства корпусной мебели . Полностью укомплектованный цех А чо так Эдик? Не пошло?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГотов предложить станки для производства корпусной мебели . Полностью укомплектованный цех Скиньте в личку список того что есть. Может что и возьмем.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форума нескромный вопрос: сколько станков готовы принять? А скока есть?
примите самовывозом, или доставку тоже в дар?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаглость второе счастье? В моем случае - первое
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаглость второе счастье? В моем случае - первое Меняю бумагу формата А4 на Audi аналогичной модели.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаглость второе счастье? В моем случае - первое Меняю бумагу формата А4 на Audi аналогичной модели.Эх халь бумаги формата Q7 - нет. . А тема то про станок была.
можно ТТ поменять на Ауди аналогичной модели более реально
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумможно ТТ поменять на Ауди аналогичной модели более реальноА чо, есть ТТ?
Тульский Токарев по ходу
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТульский Токарев по ходуЭто я понял... Я про наличие
Вам сколько???