Телеграм чат

Автор Тема: Продажа пленки "Мистер Элит" Н.Новгород  (Прочитано 8743 раз)

Илона

• Гость
Добрый день!
Вот я тут посмотрел, что все "хвалят" КОЛАНДР, интересно .....
Сам был на выставке, видел качество, скажу честно, что видал намного лучше.
Сравнивал качество пленки, которую мы продаем и типа Бельгия, отличия поверьте существенные в пользу "нашей" пленки. Я понимаю, что Вы сразу скажите, что типа "кулик свое болото хвалит", но уверяю Вас - это так, все познается в сравнении!!!

Оффлайн Sds

А вы какую пленку продаете? Какой город?

Илона

• Гость
Мы из Нижнего Новгорода. сайт Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Sds

На сайте нет инфо по пленке 3,2м кто производитель,сертификат

Илона

• Гость
На сайте присутствует раздел пленка для натяжных потолков, там вся информация присутствует, кроме цен. Также Вы можете позвонить по тел (831) 412-05-53 в отдел региональных продаж Мистер Элит, Вам смогут ответить на все интересующие Вас вопросы. Готовы также предоставить образцы нужных Вам размеров для того, чтобы Вы смогли оценить сами качество продукции (однородность, запах, цвет, "глянцевость", сварка швов и т.д.). Будем рады сотрудничеству.

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
На сайте нет инфо по пленке 3,2м кто производитель,сертификат

Илона

• Гость
Производитель Китай, а больше собственно говоря такой ширины пленку никто и не производит! А что конкретно Вас интересует? спрашивайте, ответим. По поводу сертификатов - делайте запрос по телефону или электронке, мы сможем Вам отправить и образцы, и сертификаты!
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 20:56:44 от алик »

Оффлайн Sds

Как не производят а Бельгия? Или у вас есть достоверная инфо что это Китай ;)
На сайте у Colandr  и  сертификаты есть.

Илона

• Гость
да, интересно ...
Насколько известно по проверенным данным, да и на форуме пишут, что в Бельгии пленку не производят, там ее перекупают в Китае и продают как бельгийскую. а производят эту "бельгийскую" пленку в Китае - городе Гуанчжоу  :) Единственный город, где глянец односторонний "матают" в ролики.
Общались с представителями Китае и в курсе, что твориться на рынке Китая и куда они пленку продают, но это отдельная история ....
Я сам лично был на выставке в Москве и видел эту пленку у "коландра".
Почему бы нам не встретиться в Н.Новгороде, Вы бы сами сравнили пленку "нашу" и "коландра" и все бы стало ясно по качеству, мы бы Вам предоставили какие Вам нужно образцы, Вы бы их посмотрели, попаяли, а потом уже для себя решили.
Нужно понимать, что все широкое полотно - это КИТАЙ!!! и все об этом знают. А как уж клиентам продают ее, как Бельгию, или Германию, или Францию, это дело каждого производителя и установщика. Клиентам нужно качество и цена, а стальное их не интересует!!!
Лет так через несколько Китай вообще вытеснит всех других производителей. Почему Китай может, а "мы" нет - это уже другой и интересный вопрос ......

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды

проблема не в том, что пленку делают в китае или в бельгии.   правильно вы говорите,  скоро все будут делать в китае.   дело в том, что бельгийский сертификат дает определенные гарантии того, что качество будет стабильным, в отличии от китайских пленок, которые завозят от случая к случаю.   и поэтому данный материал можно уверенно называть бельгийским.   у вас, кстати,  какие сертификаты имеются? и какую даете гарантию.

Илона,  попрошу вас корректнее высказываться в отношении продуктов проверенных поставщиков.  что вам мешает завести отдельную тему на форуме и в ней рассказать о всех достоинствах своих пленок.

Илона

• Гость
Это верно, тут можно согласится, что фирмы работают с "бельгийской" пленкой и им не очень "приятно" читать это. Но поймите правильно, что это не гарантия качества, если сертификаты Бельгийские! Мы продаем пленку чуть больше года, и у нас тоже проверенный поставщик, в качестве никогда не подводил!!! У "бельгийская" пленка продается в России всего около полугода, и где же проверенное качество и гарантия стабильности???

Илона

• Гость
Гарантия определяется не страной, где выдаются сертификаты, а длительностью работы с производителем и надежностью поставщика.

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды

я уже понял, что вы тут самый надежный поставщик. :yes:

an8

• Гость
Илона, я думаю такие "обвинения" надо предъявлять в глаза. Не стоит, без участия Евгения, оговаривать его плёнку. Он сможет ответить на все Ваши вопросы, при всех. Евгений (Evgen), в отличии от Вас, не оговаривает своих конкурентов (я не слышал). Я думаю, надо взять на заметку Вам,  его благородство и завоёвывать рынок делом.

Илона

• Гость
Спасибо конечно за доверие :) Чтобы не быть голословным, давайте вышлем Вам образцы пленки, Вы сами посмотрите, проверите на производстве, оцените, потом скажите свое мнение.
На самом деле нам любое мнение важно и ценно, т.к. мы на данный момент времени сформировали уже большой рынок сбыта продукции в РФ, планируем его только расширять! Поэтому мы принимаем любую критику в свой адрес с целью совершенствования работы и поиска новых партнеров. Будем рады сотрудничетву!

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды

так сертификаты какие у вас, и гарантии?

Илона

• Гость
А никто никого и не обвинят, разговор идет о пленке, а не о лицах и фирмах, которые ее продают.
Скажу только одно, каждый вправе делать свой выбор. Все познается в сравнении. :)

an8

• Гость
Если критикуете плёнку, тогда не называйте имён  >:( , тем более Ваша критика ничем не подкреплена.

Илона

• Гость
А мы имен и не называли! Форум и существует для того, чтобы все высказывали свое мнение о товарах, о которых говорится на форуме.
А по поводу сертификатов - сертификаты китайские фирмы экспортера, которая отправляет нам пленку, оформленные в России.
По поводу брака, скажу честно, возврата по пленке еще ни разу небыло. Но если вдруг когда-то будут, но надеюсь, что нет, так как доверяем поставщику и его надежности, все обязательно заменим и сделаем возврат товара в кратчайшие сроки, все это у нас прописано в договоре поставки пленки.

an8

• Гость
Вот я тут посмотрел, что все "хвалят" КОЛАНДР, интересно .....
Сам был на выставке, видел качество, скажу честно, что видал намного лучше.
Сравнивал качество пленки, которую мы продаем и типа Бельгия, отличия поверьте существенные в пользу "нашей" пленки.
А это не называние имён?  >:(  Обвиняете без доказательств.

an8

• Гость
Форум и существует для того, чтобы все высказывали свое мнение о товарах, о которых говорится на форуме.
Всё правильно  :good: . Плёнку Коландра все хвалят, а Вашу, только Вы.  :mocking:

Илона

• Гость
мы дискутируем, а не хвалим! Как говорил мой один знакомый - в споре рождается истина!!! :good:

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
Ну вот опять накинулись на новенького. Вым же предлогают, возьмите кусок для пробы (бесплатно), зачем сечас кидаться словами. Проверте все сами.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
Re: Китайский бренд под Китайскую плёнку.
« Ответ #23 : 01 Июнь 2010, 08:59:14 »
Да! Не знал я что некоторым людям не даю спокойно жить. ;) Илона, расскажите мне пожалуйста, чем плоха моя пленка! И чем ваша отличается в лучшую сторону? Вообше не люблю вступаь в такие дискусии если честно. Просто хочется получить тветы на некоторые вопросы.

Илона

• Гость
Re: Китайский бренд под Китайскую плёнку.
« Ответ #24 : 01 Июнь 2010, 09:14:07 »
А кто Вам не даёт спокойно жить? :) Просто нужно все называть своими "вещами"!!!