Телеграм чат

Автор Тема: Продажа пленки "Мистер Элит" Н.Новгород  (Прочитано 8738 раз)

Оффлайн EVген

• Участник форума
  • Производство,продажа, монтаж.
    • Хакасия г. Абакан
    • Россия
    • ПОТОЛОКСЕРВИС
    • Награды
Re: Китайский бренд под Китайскую плёнку.
« Ответ #25 : 01 Июнь 2010, 09:31:14 »
Если я не ошибаюсь-диспут по этой пленке уже начинался месяцев эдак 5-ть назад.
Не нашел топик. Кто помнит- подскажите. :drinks:

Илона

• Гость
« Ответ #26 : 01 Июнь 2010, 09:40:51 »
На сколько я поняла, его удалили, это очень жаль :'(

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #27 : 01 Июнь 2010, 09:43:06 »
Ответа на свои вопросы я так и не получил? :nea:

Илона

• Гость
« Ответ #28 : 01 Июнь 2010, 09:52:48 »
во-первых, пленка 3,2м в Бельгии не производится, в этом у многих сомнения нет. Если бельгийцы покупают пленку в Китае и перепродают в Россию, это не означает, что она бельгийская. Если это не так, просьба опровергнуть мои высказывания.
во-вторых, видел в Москве данную пленку на выставке, сказу честно - не в восторге остался - есть запах, неоднородность материала, попробовали на производстве "паять" - замучились станок перенастраивать, чтобы спаять и т.д.... Да и глянец с обоих сторон и намотан в один слой - так только китайцы делают, да и то, только один завод в Китае, остальные уже "косят" под Европу, делают двухслойную намотку.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #29 : 01 Июнь 2010, 10:13:11 »
Я думаю вы никого не удивили что завод производящий пленку территориально находится в Китае. Этот факт не от кого не скрывается и говорится в открытую. Есть легкий запах ванили, который практически сразу уходит после установки потолка, опять же всех об этом придупреждаем. Если вы скажите что ваша пленка ничем не пахнет, никогда не поверю. Любой ПВХ продукт имеет запах. Какая именно неоднородность материала? То что вы не смогли спаять, ну не знаю у многих это хорошо получается и без лишних проблем.
Да странно вы продвигаете свой продукт.

Илона

• Гость
« Ответ #30 : 01 Июнь 2010, 10:29:37 »
На счет первого предложения не понял сути, что Вы хотели сказать этим предложением? можете объяснить доступно?
Как раз то многие заводы (производящие пленку и не только пленку) находятся на "материковом" Китае!!! Мы знаем, где именно находится завод, пленку которого продаем, представители нашей компании были лично там.
А Вы знаете, где производится пленка, которую Вы продаете?
И что же Вы увидели здесь странного в продвижении? Мы не продвигаем, а ведем нормальную дискуссию, а Вас это смущает?

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #31 : 01 Июнь 2010, 10:36:17 »
Меня абсолютно ничего не смущает. Я только никак не поймунасчет чего дисскусия?

Илона

• Гость
« Ответ #32 : 01 Июнь 2010, 10:40:54 »
А чего тут не понятного!!! :)
Я думаю, что всем всё понятно! Выбор всё равно остаётся за клиентом!

Илона

• Гость
« Ответ #33 : 01 Июнь 2010, 10:53:02 »
А между прочим не получил ответы на вопросы.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #34 : 01 Июнь 2010, 11:06:34 »
Ответы на какие вопросы вам дать?

Илона

• Гость
« Ответ #35 : 01 Июнь 2010, 11:09:41 »
См. выше. Ответа на вопросы я так и не получил.

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #36 : 01 Июнь 2010, 11:35:52 »
Илона,
в соответствии с Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум создайте, пожалуйста, свою тему в разделе Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
А я чуть позже перенесу туда последние сообщения.
Данная тема создана не для обсуждения конкретных пленок и поставщиков, что следует из ее названия.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #37 : 01 Июнь 2010, 11:37:41 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
На счет первого предложения не понял сути, что Вы хотели сказать этим предложением? можете объяснить доступно?
Как раз то многие заводы (производящие пленку и не только пленку) находятся на "материковом" Китае!!! Мы знаем, где именно находится завод, пленку которого продаем, представители нашей компании были лично там.
А Вы знаете, где производится пленка, которую Вы продаете?
И что же Вы увидели здесь странного в продвижении? Мы не продвигаем, а ведем нормальную дискуссию, а Вас это смущает?

Конечно я знаю где производится пленка. Вы начали свое продвижение с охаивания продукции конкурента. Причем не приводя никаких веских доводов. И что вы пытаетесь меня все время смутить. У вас это все равно не получиться.

Илона

• Гость
« Ответ #38 : 01 Июнь 2010, 11:39:31 »
Ок,так и сделаю!

Илона

• Гость
« Ответ #39 : 01 Июнь 2010, 11:57:18 »
Я думаю, что всем всё понятно! Выбор всё равно остаётся за клиентом!

Оффлайн Венера

« Ответ #40 : 01 Июнь 2010, 12:05:38 »
Спасибо конечно за доверие :) Чтобы не быть голословным, давайте вышлем Вам образцы пленки, Вы сами посмотрите, проверите на производстве, оцените, потом скажите свое мнение.
На самом деле нам любое мнение важно и ценно, т.к. мы на данный момент времени сформировали уже большой рынок сбыта продукции в РФ, планируем его только расширять! Поэтому мы принимаем любую критику в свой адрес с целью совершенствования работы и поиска новых партнеров. Будем рады сотрудничетву!
Доброго времени суток!
Мы пытались получить от вас отрез 1-2 метра на пробу шириной 3,2-сдвоенного, даже предлогали оплатить его-как результат после продолжительного времени нам выслали маленький треугольник 20*30 одинарного белого глянца-который выглядел хуже, а ни как  не лучше полотен Евгения
Вот так вы высылаете образцы на пробу

Илона

• Гость
« Ответ #41 : 01 Июнь 2010, 12:27:50 »
Это уже интересно!
А между прочим мы Вам отправляли ДВА раза образцы по почте БОЛЬШИХ размеров всех фактур (на всю ширину по 1м в длину - как Вы и просили!!!) в Уфу, и каждый раз от Вас слышали один и тот же ответ (от Олеси), что образцы не получены, не дошли, просьба отправить еще раз и т.д......
Это конечно все понятно, что здесь лабируются Ваши интересы, т.к. Вы тоже продаете пленку!
А сотрудничать, как мы поняли, у Вас желания не было, только не понятно, зачем тогда образцы было запрашивать и теперь так писать!?!?!?

Alekseich

• Гость
« Ответ #42 : 01 Июнь 2010, 12:35:17 »
Девочки не ссорьтесь  ;D ;D ;D

Илона

• Гость
« Ответ #43 : 01 Июнь 2010, 12:42:06 »
А никто никого грязью не поливает, общаемся по поводу пленки! ;)
А по поводу образцов, так действительно мы два раза отправляли, но ответ слышали всегда одни и те же. Не пойму, с чем это связано  :(
Мы в курсе, с кем ведем переписку  :)

Alekseich

• Гость
« Ответ #44 : 01 Июнь 2010, 12:44:09 »
Илона я получил и посмотрел ваш прайс с первого раза, СПАСИБО но хватит высылать мне его каждые 40 минут!!!

Оффлайн Slimmer

« Ответ #45 : 01 Июнь 2010, 12:45:14 »
Девочки не ссорьтесь  ;D ;D ;D
;D :good: ;D

Оффлайн Slimmer

Re: Продажа пленки "Мистер Элит" Н.Новгород
« Ответ #46 : 01 Июнь 2010, 12:56:08 »
А ни у кого не возникало мыслей, почему немцы совсем забили на производство? Почему качество стало падать, не выпускают широкую пленку... Неужели им достаточно тех объемов, на которых сидят. Или так уверены в своих силах? Или "бомбу" готовят? Куда еще, кроме России, их пленка уходит? Или я чего то не допонимаю... :unknown:

Оффлайн Slimmer

« Ответ #47 : 01 Июнь 2010, 12:57:57 »
А ни у кого не возникало мыслей, почему немцы совсем забили на производство? Почему качество стало падать, не выпускают широкую пленку... Неужели им достаточно тех объемов, на которых сидят. Или так уверены в своих силах? Или "бомбу" готовят? Куда еще, кроме России, их пленка уходит? Или я чего то не допонимаю... :unknown:
Ну вот, сообщение не в тему получилось...

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #48 : 01 Июнь 2010, 13:00:08 »

У понса очень хорошие обьемы по пленк для потолков. А вообще иностранные компании в этом бизнесе видут себя очень странно. Если я не ошибаюсь они в августе обещали вывксти эту ширину на наш рынок.

Илона

• Гость
« Ответ #49 : 01 Июнь 2010, 13:14:00 »
Да, хотелось бы верить, но думаю, что вряд ли это получиться.
Вот, например, с этого завода в Китае покупает пленку Франция, и Нидерланды, и Израиль, и Украина, Россия соответственно и др. страны. Получается, что Китай опережает уже Европу по продажам. А как они там за качество борются, Вы бы знали .... Не спроста на трех крупных заводах в ближайшие месяцы заменять оборудование и увеличат объемы выпускаемой продукции.