И начнете писать программы для малого потолочного бизнеса.?
Объясню: нет на это времени. Возможно, когда-нибудь и сделаем массовую версию программы, с оплатой за 1 лицензию на один компьютер. И будет она очень дешевой.
Но, это в
очень отдалённой перспективе.
Почему никто не хочет написать расчетно-раскроечное ядро , а уж к нему добавлять отдельными модулями и стоимость и склад и еще функции , которые необходимы производству, которое постепенно наращивает свои объемы.
Хоть "К-техник" и пытался идти по такому пути , но что то у них тоже "кис-кис заело"...
Перешедших с К-техника у меня 2-е клиентов

Почему заедает у многих?.. Так ведь программа-то сложнее, чем кажется на первый взгляд

И первые шаги, как в раз сделать в 100 раз проще, чем до ума довести.
А тут - давайте 50к и все будет отлично! Надо понимать , что на данном форуме собираются люди , считающие свои деньги.
Да, и я тоже

Дорого? Извините, куда уж дешевле-то?? На мой взгляд, деньги не большие, за такие условия по лицензии (без органичений).
Главное тут - факты. Покажите на примере -ЧЕМ Ваша программа функциональнее конкурентов.
Например, отстутствие "остающихся точек" в формах сароса. Возможность работы при неполном составлении фигуры из треугольников, более удобный ввод вырезов (я читал, как их предлагает вводить Сарос - волосы зашевелись

). Ну и ещё много чего.
Плюс, тут вы платите за программу, да ещё и
бренд Сароса продвигаете. А
при покупке DEXCeil, вы продвигаете свой бренд.