Телеграм чат

Автор Тема: ПВХ ПЛЕНКА "MALPENSA" (ИТАЛИЯ)  (Прочитано 28725 раз)

sybox

• Гость
Re: ПВХ ПЛЕНКА "MALPENSA" (ИТАЛИЯ)
« Ответ #25 : 24 Декабрь 2008, 22:43:07 »
Здравтвуйте!А кто-нибудь вообще слышал про такой завод или фабрику? Я что-то не могу найти ни малейшей информации про такого производителя. Есть такой аэропорт в Милане, есть гостиницы с одноимённым названием,а вот связи с ПВХ нет никакой. Странно...

Вячеслав

• Гость
« Ответ #26 : 24 Декабрь 2008, 23:06:26 »
Завод "MALPENSA" находится  недалеко от Милана. В 2006 году новая каландровая линия была приобретена под заказы FIATа.
В 2008 году завод перешел на выпуск пленки для натяжных потолков.
Именно первоклассная новая линия позволяет выпускать стабильно качественную пленку "MALPENSA".

sybox

• Гость
« Ответ #27 : 25 Декабрь 2008, 13:21:57 »
Это всё понятно, но странно что они о себе никак и нигде не заявляют... Тем более сомнительно что они переквалифицировали сь только в производителей натяжных потолков. В основном заводы не ставят на этом акцент, потому что объёмы потолков нне покрывают производственные мощности... Всё равно странно!

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #28 : 25 Декабрь 2008, 22:24:21 »
sybox,
Одно время в "MALPENSA" работала Лилия, которую на этом форуме многие знают.
Она подтвердила, что этот завод на самом деле находится в Италии. Ей я верю. Она даже предлагала на Новогодние каникулы попытаться организовать посещение этого завода.
К огромнейшему сожалению многих форумчан - Лилия больше не работает в "MALPENSA"   :(

sybox

• Гость
« Ответ #29 : 26 Декабрь 2008, 01:30:21 »
Я не хочу ставить под сомненье чьи-либо слова. Просто я такой человек, что пока не пообщаюсь лично с производителем - не поверю...  И всё таки я склонен думать что это просто выдуманный брэнд. Извените за дерзость.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2008, 09:19:00 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я не хочу ставить под сомненье чьи-либо слова. Просто я такой человек, что пока не пообщаюсь лично с производителем - не поверю...  И всё таки я склонен думать что это просто выдуманный брэнд.
Сам думал так же. Ибо первоначально говорилось, что проект будет запущен в России.
Какая выгода от того, что поставили в Италии - не знаю.
Возможно просто доработали существующее производство - заменив валы.
Но из Италии дорогая доставка и растаможка. С таким ценником, как сейчас на плёнку - такое ощущение, что в минус работают. Хотя - возможно нашли какую-то "серую" схему, наподобие "прибалтийской".
Кроме этого - подозрительна история с бракованным сатином. Слишком быстро оказалась в наличии хорошего качества плёнка. Зачем тогда было пробную партию первоначально рассылать.....

Вопросов и нестыковок много. Но вряд ли вам ответят. Сложно всё это. Проф секреты.

Попробуйте связаться с Александром - он вроде  беседовал с производителем, а не с посредниками  ;)

Я пока что для себя этот вопрос закрыл. Потому что качество сатина хорошее. Пока не беру его, потому что закупил огромную партию сатина в другом месте.
А вот мат беру.. и много. Лучше качество не встречал на данный момент. Всякая "Франция" и "Германия", которая в разы дороже - хуже по качеству.
Поэтому мне и всё равно, где именно стоит само производство: в России, в Китае или Италии.  :)

sybox

• Гость
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2008, 12:20:44 »
Мне тоже всё равно.Главное качество. Просто мне всегда приходится выходить на Европу, с Россией нам очень тяжело работать. Есть только чёрные схемы.А с Европой всё проще- официально, без головной боли. И вот до сих пор мне удовалось найти информацию про любой вид плёнки на европейских сайтах, а вот про "Malpensa" не нашол ничего даже похожего...

Вячеслав

• Гость
« Ответ #32 : 27 Декабрь 2008, 13:13:40 »
Мало привезти итальянский завод в Россию, кроме этого нужно ежемесячно привозить в Россию европейские компоненты.
Это ответ вам, Виталий, почему линия осталась в Италии.Наличие в шаговой доступности европейских поставщиков сырья улучшает логистику и позволяет выпускать пленку отличного качества. Доставка из Италии ничем не отличается от доставки из Германии по цене.

По поводу качества пленки вы все сказали сами, а от лица производителя могу добавить лишь что цена всегда будет чуть ниже немецкой.

Поздравляю всех с Новым годом!
Успехов в новом году!

Генеральный директор Фолие ПВХ
Карпов Вячеслав

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2008, 10:46:46 »
Вячеслав,
И Вас с Наступающим.

Хочу попросить, чтобы Вы связались после праздников с заводом и уточнили возможно ли будет и когда покупать у них плёнку напрямую (Для жителей Ближнего Зарбежья)?
Или когда они планируют открывать представительства в Украине, Казахстане, Белорусии, Прибалтике?

sybox

• Гость
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2008, 23:10:28 »
Да-да!И в Молдавии тоже. Мы бы даже с удовольствием поучавствовали в этом... Так что ждём новостей.
Всех с наступающим!

sybox

• Гость
« Ответ #35 : 12 Январь 2009, 10:42:28 »
Здравствуйте, Вячеслав
Праздники закончились, вы ещё не связывались с поставщиком по поводу представительств или поставок в остальные страны СНГ?
Заранее благодарю.

Вячеслав

• Гость
« Ответ #36 : 13 Январь 2009, 23:58:27 »
В ближайшее время открываются представительства MALPENSA в Чехии и Белоруссии. Любые предложения о сотрудничестве или покупке пленки напрямую из Италии можно направлять по адресу malpensa@bk.ru

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #37 : 14 Январь 2009, 12:34:45 »
Вячеслав,
Пару вопросов:

1) заметили ещё одни небольшой брак. На мате. По краю плёнки, примерно на расстоянии 30 см идут пятна. Жёлто красные. К середине рулона становятся почти невидимые.
Вопрос, был ли у кого ещё такой брак или только нам не везёт?
Фотку, если нужно выставлю. Претензии выставлять не будет. Сезон на потолки как-то странно продолжился. Плёнку уже нашли куда применить - в автомойку. Там такие пятна приемлимы.

2) Нам вчера позвонили и, ссылаясь лично на Вас сказали, что ваша фирма повысила продажные цены и с 1 февраля собираетесь повысить ещё.
Вопрос следующий: насколько правдива эта информация и повысилась цена в рублях или цены в Евро тоже у вас будут расти?

Вячеслав

• Гость
« Ответ #38 : 15 Январь 2009, 01:29:15 »
За два месяца продали пять машин матовой пленки, рекламаций не было. Прошу любые замечания и предложения по пленке присылать на malpensa@bk.ru

C 01.01.2009 установлены новые цены  ( Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум ). Цены в евро не поднимаются.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #39 : 15 Январь 2009, 14:21:04 »
Вячеслав,
За два месяца продали пять машин матовой пленки, рекламаций не было.
Понятно, значит так только нам не везёт.  :'(
Рекламацию выставлять не будем. Если не интересует, какой брак попадается на вашей плнки - то фотки тогда выставлять на форуме не буду..

Цены в евро не поднимаются
Ясно. Значит, если Евро не будет расти, цены останутся неизменными, как в данный момент.
Всё понятно.

Вячеслав

• Гость
« Ответ #40 : 22 Январь 2009, 22:31:27 »
С 01 января 2009 года действуют новые цены на пленку MALPENSA ( Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум )

ПЛЁНКА ПВХ "MALPENSA" (Италия)
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

количество                     заказ                цена               сумма заказа                 цена рулона

1 рулон                          200 кв.м.           75 руб.            15 000 руб.                   15 000 руб.
4 рулона                         800 кв.м.           69 руб.            55 200 руб.                   13 800 руб.
21 рулон - 1 паллета      4 200 кв.м.          65 руб.           273 000 руб.                   13 000 руб.

Оффлайн Эндрюш Тесла

• Производители
  • Эндрюш Тесла
    • Краснодар
    • Россия
    • Награды
« Ответ #41 : 06 Февраль 2009, 19:36:05 »
21 рулон - 1 паллета      4 200 кв.м.          65 руб.
 Получается что в пилотПро даже дешевле почемуто?   от 2000-5000 м2 60руб

Вячеслав

• Гость
« Ответ #42 : 10 Февраль 2009, 22:14:25 »
В связи с многочисленными заявками, начат выпуск цветной матовой пленки MALPENSA. Предложения по цвету и заказ на malpensa@bk.ru

Вячеслав

• Гость
« Ответ #43 : 26 Февраль 2009, 11:21:01 »
Итальянский производитель MALPENSA S.R.L. получил европейский санитарно-гигиенический сертификат на пленку "MALPENSA".

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #44 : 26 Февраль 2009, 19:50:14 »
Сертефикат в СТУДИЮ. :yes:

Вячеслав

• Гость
« Ответ #45 : 06 Март 2009, 22:17:50 »
Выпущен пилотный рулон бежевой матовой пленки MALPENSA, протестировать бежевый мат можно с 15 марта сделав заявку на malpensa@bk.ru

Запущены в производство 12 базовых  цветов мата и сатина.

Выпущен пилотный рулон лаковой пленки MALPENSA шириной 2 метра.
Протестировать лак MALPENSA можно сделав заявку на malpensa@bk.ru

Вячеслав

• Гость
« Ответ #46 : 22 Март 2009, 16:45:19 »
Открыто новое представительство MALPENSA SRL в России  -   ФОЛИЕ ПВХ СИБИРЬ  г.Омск

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #47 : 22 Март 2009, 17:44:07 »
Открыто новое представительство MALPENSA SRL в России  -   ФОЛИЕ ПВХ СИБИРЬ  г.Омск
очень интересно а как по поводу цен.

Вячеслав

• Гость
« Ответ #48 : 23 Март 2009, 10:49:00 »
Во всех представительствах MALPENSA SRL одинаковый прайс лист на Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #49 : 23 Март 2009, 10:53:11 »
Вячеслав,
Обратил внимание на информацию с Вашего сайта:
морозостойкость -25 C

Т.е. плёнку можно траспортировать до -25 гр или потолки из Вашей плёнки можно ставить в помещениях с температурой -25 гр ?