Я не хочу ставить под сомненье чьи-либо слова. Просто я такой человек, что пока не пообщаюсь лично с производителем - не поверю... И всё таки я склонен думать что это просто выдуманный брэнд.
Сам думал так же. Ибо первоначально говорилось, что проект будет запущен в России.
Какая выгода от того, что поставили в Италии - не знаю.
Возможно просто доработали существующее производство - заменив валы.
Но из Италии дорогая доставка и растаможка. С таким ценником, как сейчас на плёнку - такое ощущение, что в минус работают. Хотя - возможно нашли какую-то "серую" схему, наподобие "прибалтийской".
Кроме этого - подозрительна история с бракованным сатином. Слишком быстро оказалась в наличии хорошего качества плёнка. Зачем тогда было пробную партию первоначально рассылать.....
Вопросов и нестыковок много. Но вряд ли вам ответят. Сложно всё это. Проф секреты.
Попробуйте связаться с Александром - он вроде беседовал с производителем, а не с посредниками

Я пока что для себя этот вопрос закрыл. Потому что качество сатина хорошее. Пока не беру его, потому что закупил огромную партию сатина в другом месте.
А вот мат беру.. и много. Лучше качество не встречал на данный момент. Всякая "Франция" и "Германия", которая в разы дороже - хуже по качеству.
Поэтому мне и всё равно, где именно стоит само производство: в России, в Китае или Италии.