Телеграм чат

Автор Тема: ПВХ ПЛЕНКА "MALPENSA" (ИТАЛИЯ)  (Прочитано 28676 раз)

Вячеслав

• Гость
Re: ПВХ ПЛЕНКА "MALPENSA" (ИТАЛИЯ)
« Ответ #75 : 22 Июнь 2009, 20:18:27 »
1) Ренолит даже при заказе 5 машин не станет под вас  менять технологию и состав пленки.

2) В настоящий момент продано порядка 14 машин матовой пленки Мальпенса ( около 1 млн.квадратных метров) и у нас не было
   нареканий по степени утяжки.

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #76 : 22 Июнь 2009, 20:32:05 »
Извините, что вмешиваюсь.
Но, если честно, не понял, при чём тут усадка потолка при производстве и качество плёнки?
И при чём тут Ренолит?

По всем общепризнанным стандартам, усадка такова:
"1.1. В помещениях с нормальными климатическими условиями
- матовые и сатиновые: 10%
- лакированные: 8%
1.2. В помещениях с повышеннной влажностью:
- матовые и сатиновые: 12%
- лакированные: 8%" ... и т.д.

В осевом направление можно и 15% усадку делать-  ничего прозрачным не становится.

Прозрачность можно и самой плёнки проверить. Разложите куски плёнки от разных производителей  рядом, а под плёнку - листы с крупным текстом подложите. Обычно - всё становится сразу понятно. Редко когда прозрачность меняется при натяжке, но бывает.  :)

an8

• Гость
« Ответ #77 : 22 Июнь 2009, 21:23:34 »
Вячеслав, Вы держите не правильный тон в направлении вашего клиента. Человек Вам высказывает замечания по поводу продукта который Вы продаете, а в ответ такой тон. Получается, что Вы своего клиента заставляете оправдываться, давя какой то грубой иронией типа: "Вероятно вам стоит позвонить в Ренолит,чтобы специально под вас остановили технологический процесс и выпустили специально под вас два рулона с утяжкой 10%." Или продавцы пленок стали когда то высшими существами, объясните, может я что то пропустил.

diman_nsk

• Гость
« Ответ #78 : 22 Июнь 2009, 21:27:14 »
Уважаемый, Вячеслав!
1) Нам от Ренолита НИЧЕГО не надо. Ни 5, ни 10 машин пленки "под нас". Нас и так все устраивает.
2) К сожалению, первое нарекание возникло (и не важно сколько машин до этого было продано). Если завтра натянем полотно с 8% и оно не будет провисать и просвечивать - нас это устроит.
Всего Вам хорошего!

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #79 : 22 Июнь 2009, 22:28:53 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Уважаемый, Вячеслав!
1) Нам от Ренолита НИЧЕГО не надо. Ни 5, ни 10 машин пленки "под нас". Нас и так все устраивает.
2) К сожалению, первое нарекание возникло (и не важно сколько машин до этого было продано). Если завтра натянем полотно с 8% и оно не будет провисать и просвечивать - нас это устроит.
Всего Вам хорошего!
Жестко!
Но справедливо!

Вячеслав

• Гость
« Ответ #80 : 22 Июнь 2009, 23:01:47 »
1) Любые пожелания и предложения по пленке Мальпенса можно сделать по адресу malpensa@bk.ru

2) 10 июля заканчивается монтаж кисс-машины для склеивания лака.
    По плану производства тестовый выпуск 8 000 лака Мальпенса 2 метра будет с 15 по 20 июля.
    В Москве пробная партия лака будет 25-28 июля.
    Заявки на лак принимаем на malpensa@bk.ru

Оффлайн tungus

• Пользователь
  • **
    • Великий Новгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #81 : 22 Июнь 2009, 23:40:09 »
Сколько будет стоить эта пленочка?

Вячеслав

• Гость
« Ответ #82 : 25 Июнь 2009, 21:34:18 »
82 руб. кв.метр  при покупке 1 рулона

diman_nsk

• Гость
« Ответ #83 : 25 Июнь 2009, 22:19:35 »
Ваша пленка провечивает, даже при 8%. Я думаю, что это брак. Результат - зря переведенные 80 кв.м. и испорченные отношения с клиентом. Готов выслать Вам рулон, если сомневаетесь.

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #84 : 26 Июнь 2009, 00:31:21 »
Ваша пленка провечивает, даже при 8%. Я думаю, что это брак.
Купите микрометр и померяйте толщину. Это может объяснить проблему.

Вячеслав

• Гость
« Ответ #85 : 26 Июнь 2009, 21:41:14 »
1)  Прозрачность потолка зависит от многих факторов,но наиболее вероятная причина - неправильная установка светильников.

2) Прозрачность проверяется очень легко,как сказал один из участников форума - достаточно положить на крупный текст образцы пленки.

3) микрометр в данном случае не поможет, потому что калиброванный микрометр (и не один) стоит на каландре.
   Стандарт пленки Мальпенса  - 0,185

diman_nsk

• Гость
« Ответ #86 : 27 Июнь 2009, 09:04:27 »
1) Светильники устанавливать умеем. В нашем случае - только закладная для люстры (на платформе) в каждом помещении, она и просвечивается очень хорошо. Степень просвечивания закладной, как оказалось, не зависит от усадки полотна (в первой случае делали 10%, потом по вашему совету переделали на 8%).
2) Положили - мат Ренолит, мат Украина, мат Россия и мат Мальпеса. Ваша пленка оказалась самой прозрачной (я не преувеличиваю).
3) микрометра у нас нет.

Может я, конечно, что-нибудь не понимаю еще, может Ваш мат действительно качественный, но пришел к выводу, что нам продали брак. Удивляет, что Вы не захотели даже обсудить возможность возврата/обмена, заявляя нам, что возможность брака в нашем случае исключена.
Наверное, стоит для себя сделать выводы..

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #87 : 27 Июнь 2009, 12:32:37 »
В апреле оптовыми продавца  пленки Мальпенса в Москве  высказывались замечания по поводу прозрачности пленки, сложно представить  что, сообщение diman_nsk стало откровением для производителя.
Производство новое, технология и рецептура дело сложное, вполне возможно, что вы уже закрыли эту проблему. Давно поменяли бы человеку пленку, тема эта раньше не поднималась к чему ее раздувать.
Производители потолков должны научится заключать полноценные договора поставки пленки. diman_nsk вы получили матовую пленку, толщина 0,185, соответствует сертификации, в этой ситуации вопрос возврата пленки добровольное решение продавца.

svetofor

• Гость
« Ответ #88 : 01 Июль 2009, 09:50:01 »
Очень интересный молдой человек. Раздул на форуме тему про прозрачность. Ведет довольно долгую переписку с Московским офисом. Рулон покупал в Омском филиале. Позвонил, говорит просвечивает, это брак или нет ?
Мы ему отвечаем, что это не брак, что у этой пленки такая фактура. Как вариант предложили ему уменьшить коэф. до 8%. Он сказал, хорошо, попрпобуем. Больше он нам не звонил. Заходим на форум, а тут такая полемика.
Кто ему отказал в обмене пленки я вообще не понимаю. Заработался наверно человек, закрутился. Пишет всем подряд претензии.
У нас свое производство, работаем с этой пленкой с самого начала. Со всей ответственностью могу сказать, что у нас и у дилеров, которые берут у нас потолки из этой пленки ни закладные, ни обводы труб не просвечиваются. Есть небольшой просвет на точечных светильниках, но это решается при монтаже в течении 2-х минут, я думаю, что технология известна всем.
Как уже писал выше Вячеслав с начала года продано огромное количество этой пленки. Лакфоль по соотношению цена-качество рядом не стоит.
И я думаю, что мы сейчас все просто переливаем из пустого в порожнее и тратим свое время на обсуждение проблемы, которая ничего из себя не представляет.
Все прекрасно понимают, что за эти деньги это очень хорошее качество. Просто некоторым людям скучно, хочется пообщаться и заявить о себе.

diman_nsk

• Гость
« Ответ #89 : 01 Июль 2009, 11:04:25 »
так же считаю, что обсуждать больше ничего не стоит (или в личку, чтоб действительно форум не засорять). Мы приобретали матовую пленку, а не полупрозрачную. Я так же со всей ответственностью заявляю, что пленка просвечивает очень сильно даже при "ваших" 8%. На ощупь пленка тонкая как бумага. Объекты с данной пленкой Заказчики не принимают.
Насчет Вашего отказа в обмене - спорить не буду. Знаю со слов нашего сотрудника, кто с Вами общается. Если это не так - то готов извиниться за преждевременные выводы.
Если говорить о сатине, то соотношению цена/качество очень даже устраивает.
Поверьте, я пишу не из-за того, что заняться нечем...

Вячеслав

• Гость
« Ответ #90 : 01 Июль 2009, 11:20:50 »
За последний месяц нам поступило много сигналов о попытках продать под видом Мальпенсы другую пленку.

1) в связи с этим мы ввели индивидуальный код для каждого рулона.

2) на рулоне должен быть фирменный скотч Мальпенса.

3) кроме этого  введены защитные коды на пленке и на гильзе ( их много и достаточно чтобы точно определить оригинал)

4) с 01.07.2009 года любые замечания по качеству рассматриваем при наличии фотографии рулона и акта с указанием   индивидуального  номера рулона.
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 11:25:16 от Вячеслав »

svetofor

• Гость
« Ответ #91 : 01 Июль 2009, 12:14:50 »
Если хотите мы Вас проконсультируем по телефону как сделать, чтобы пленка на закладных и кольцах не просвечивала.

diman_nsk

• Гость
« Ответ #92 : 01 Июль 2009, 13:09:08 »
Уважаемые, Фолие-Сибирь!
Спасибо за предложение, но мы умеем делать закладные очень неплохо (опыт огромный)  :)
Если, конечно, для вашего мата не существует определенных условий изготовления закладных. Напишите пожалуйста в личку в двух словах - мы люди понятливые, разберемся.
Спасибо.

Оффлайн РОССТРОМ

• Производители
  • **
    • Новороссийск Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #93 : 02 Июль 2009, 15:43:52 »
Мы тоже получили ваше предложение на эл.почту . Прошу прислать сартификаты : пожарный нового образца и гигееническое заключение) .Тогда закажем пленку.....
Новороссийск тел 8*8617*699839 , факс 711-379

Вячеслав

• Гость
« Ответ #94 : 16 Июль 2009, 23:51:55 »
1) Завод Мальпенса приступает 23 июля к выпуску лаковой пленки (ширина 2 метра).

2) успешно опробовано и запущено оборудование для склеивания лака ( kiss-lam )

3) разработана и опробована новая упаковка для лаковой пленки.

Оффлайн EVген

• Участник форума
  • Производство,продажа, монтаж.
    • Хакасия г. Абакан
    • Россия
    • ПОТОЛОКСЕРВИС
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Июль 2009, 13:01:07 »
Есть какие новости по лаку? :unknown:

Вячеслав

• Гость
« Ответ #96 : 28 Июль 2009, 17:13:30 »
тестовые испытания закончили,планируем первую поставку лака

Denver

• Гость
« Ответ #97 : 29 Июль 2009, 08:19:53 »
тестовые испытания закончили,планируем первую поставку лака

Образцы в студию!

Оффлайн РОССТРОМ

• Производители
  • **
    • Новороссийск Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #98 : 21 Август 2009, 11:15:06 »
1) Завод Мальпенса приступает 23 июля к выпуску лаковой пленки (ширина 2 метра).

2) успешно опробовано и запущено оборудование для склеивания лака ( kiss-lam )

3) разработана и опробована новая упаковка для лаковой пленки.

Пришлите прайс  ros0888@yandex.ru

Маринчик

• Гость
« Ответ #99 : 21 Август 2009, 11:50:08 »
очень  интересно когда можно будет попробовать её?