Очень интересный молдой человек. Раздул на форуме тему про прозрачность. Ведет довольно долгую переписку с Московским офисом. Рулон покупал в Омском филиале. Позвонил, говорит просвечивает, это брак или нет ?
Мы ему отвечаем, что это не брак, что у этой пленки такая фактура. Как вариант предложили ему уменьшить коэф. до 8%. Он сказал, хорошо, попрпобуем. Больше он нам не звонил. Заходим на форум, а тут такая полемика.
Кто ему отказал в обмене пленки я вообще не понимаю. Заработался наверно человек, закрутился. Пишет всем подряд претензии.
У нас свое производство, работаем с этой пленкой с самого начала. Со всей ответственностью могу сказать, что у нас и у дилеров, которые берут у нас потолки из этой пленки ни закладные, ни обводы труб не просвечиваются. Есть небольшой просвет на точечных светильниках, но это решается при монтаже в течении 2-х минут, я думаю, что технология известна всем.
Как уже писал выше Вячеслав с начала года продано огромное количество этой пленки. Лакфоль по соотношению цена-качество рядом не стоит.
И я думаю, что мы сейчас все просто переливаем из пустого в порожнее и тратим свое время на обсуждение проблемы, которая ничего из себя не представляет.
Все прекрасно понимают, что за эти деньги это очень хорошее качество. Просто некоторым людям скучно, хочется пообщаться и заявить о себе.