Отпишитесь сегодня по поводу текущей работе с:
- Окна Профи
- УКС
- Интерьер 21 век
- Лител
И ещё раз напоминаю: холодную прозвонку Саратовских фирм вашему отделу делать нельзя. Только после моего личного утверждения списка для прозвонки.
Если что-то планировали - сообщите.
С 17 марта разрешено продавать потолки из сатина, шириной 3.2 метра (размер уточнить у цеха).
Швы не делаем.
Претензии к качеству полотна не принимаем!
Цена для всех одна - 300 руб за метр.
По поводу расчёток:2-17 По таблице продали потолок Карнаухову, размером 136 метров квадратных за 3781 рубль. Это такой подарок Лёхе или лишние 100 метров приписаны к своим объёмам?
2-99 04.02.09 Винтаж групп 16,24метров квадратных потолок продан за 657рублей. Хотя по расчётке нужно было взять 2019 рублей. Так где именно промашка?
3-90 04.03.09 Облучинский за потолок 29,42метров квадратных взяли по табличке 837 рублей, хотя по расчётке должны были взять 6388 рублей.
3-160 06.03.09 Баласанян почему в таблице стоит метраж 13,44 метров квадратных, а в расчётке метраж другой?
По поводу "Восторга".С 1 по 16 марта фирма Восторг купили багета 400м.п. , а потолков заказали 4 штуки, 53,22 м. п периметра потолков. Пока не закажут потолоков, на 380метров периметра - багет им не продавать.
Если Татьяна не имеет возможности это проследить - срочно передать "Восторг" Дмитрию.
Мисс,
Потолок №2-611 прислали 27.02 в производство отправили 02.03, о том,что именно на этот потолок не хватило мата Бельгийского никто не сказал.Я тоже не могу запомнить все их потолки какие в производстве и какие отправили.
Т.е. никто не прослеживал и не прослеживает заказы своих дилеров?
Никто не знает, какие потолки в производстве, а какие отправлены?
И если 10 дней потолок не отправлен дилеру - менеджер не может запомнить это? Или не может проследить?
Вопрос к начальнику отдела: Сколько метров потолков в месяц менеджер имеет возможность проследить и не забыть про них?
Серёга,
Ещё раз:
Ирина Яковлевна прочитала информацию о том, что нужно повторно возобновить контакт с "Квартетом" 12 числа. И 13 мне доложила, что всё сделано. Вопрос тогда конкретный:
- какие-нибудь контакты велись с "Квартетом" 12 и 13 марта?
Нужно ответить именно на этот вопрос!
Ещё один контакт, который нужно отработать:
Здравствуйте! Хочу стать Вашим дилером в Самаре. Вишлете прайс и условия сотрудничества. Заранее Спасибо! 89879534649 Евгений.
Евгений Пойманов <poymanov@inbox.ru>
ПОВТОРНО !!!!!!!!Что с вашим третьим номером телефона?
Кто именно, из вашего отдела им занимается и когда он будет подключен?
ПОВТОРНО !!!!!!!!Каким образом продали потолок "Московским окнам"?
Кто и какой подписал договор? Копию срочно мне!!
И вопрос, на который нужно ответить обязательно начальнику отдела:Я задал вопросы:
1) Что с вашим третьим номером телефона?
Кто именно, из вашего отдела им занимается и когда он будет подключен?
2) Каким образом продали потолок "Московским окнам"?
Кто и какой подписал договор? Копию срочно мне!!
Кто нибудь видел эти вопросы?
Кто нибудь из менеджеров знает на них ответы?
Предлагаю подумать над ответом и не забыть написать ответ до 17.00 17марта.