В соседней теме поступила претензия от Самарского партнёра:
только в
последнее время испытываем неудобства в работе из-за плохой
логистики, ухудшения качества некоторых плёнок, недостаточного
количества то русского мата, то немецкого, то сатина
К сожалению, мало конкретики, для решения вопросов.
Попробую по пунктам:
1)
Логистика.
Я в курсе проблемы.
Думаю, что для Самарцев этот вопрос уже снят. Уверен, что скоро решим этот вопрос и для большинства регионов.
2)
Ухудшение качества некоторых плёнок Для меня - новость!
А можно поподробнее?
Если "некоторых", то наверняка есть список тех плёнок, которые раньше были лучше качества, а теперь они плохого качества?
Знаю только одну позицию - некоторые лаки стали хуже тянуться, чем раньше. Это характерно для всех лаков, поступивших из Германии, у всех поставщиков. Через неделю поменяем процент усадки.
Что ещё, с подробностями, пожалуйста....
3)
Перебои с поставкой ходовых цветов Я знаю только два случая.
1- Казанский мат, перебои с поставкой в течение двух недель. Приходили мелкими партиями, но быстро заканчивались. всё уже налажено.
Было обусловлено изменением политики продаж плёнки Казанским заводом. И сменой постоянного нашего поставщика. Считаю, что наш коллектив с этой проблемой справился очень быстро.
Собираемся на выставке встретиться с руководящим составом Казанского завода для ещё более тесного сотрудничества в дальнейшем.
2 - Мат и сатин "классик".
Разовый перебой фактуры. Связанный с большой задержкой поставки плёнки на таможни из Германии. И кроме этого - у нашего "резервного поставщика" - Фолие - не было в наличие вообще ничего.
Случай разовый и надеемся, что такое стечение обстоятельств больше не повторится.
Я вижу другую проблему, которую почему то никто не озвучил - ухудшение качества изготовления потолков на период с 12 марта по 1 апреля.
Процент ухудшения не большой, но имеется. Выбились из "планового" на 8 потолков в течение 14 дней.
Проблему оперативно решаем. Вернули временно начальника производства из другого региона, назначили дополнительную комиссию по ОТК.
Надеемся, что с 10 апреля вернёмся на свою стандартную величину - менее 1%.
Проблема связана с увольнением нескольких сотрудников из-за провокации со стороны одного нашего бывшего сотрудника.
Штат был укомплектован в течение трёх дней (очередь из желающих работать у нас очень большая). В данный момент идёт организационный процесс внутри бригад.
Если кто-то хочет удостовериться в стабильности ситуации в нашей фирме в данный момент - прошу в любой момент ко мне в гости.

Атакуем по всем направлениям и в основном - ПОБЕЖДАЕМ!
Поддержка партнёров была бы не лишней.