Kirill1681,
Свои предложения я изложил на 1стр.
Не нашёл никакого предложения.
Вы написали только вот это:
К чему массовая рекламная компания. Существуют социальные и ветеранские организации, с ними и надо работать. Составить список и график участников проекта, определится с теми кому эта услуга необходима, пусть ветеранская организация контролирует этот проект, есть обьем 250м.кв. в месяц они распределят его самостоятельно в своем кругу. И не будет настороженности.
Т.е. Вы предлагаете мне отдать какой-то социальной организации весь проект?
Вы считаете, что там лучше организаторы, чем я?
Т.е. просто отдать свои 1300тыс рублей "в организацию" и получить стандартную ситуацию, когда помощь получают не те, кому нужна?
Или организовать из своих сотрудников "комиссию", которая будет контролировать, что и кому поступает и кто и что получает?
есть ещё предложения "по организации помощи" или это единственная идея?
Вопрос в том, что первично помощь или получение прибыли.
прибыль?

В этом проекте?
Не удивлён, что везде открываются производства натяжных потолков, которые закрываются через полгода из-за финансового банкротства. Если даже и в этом проекте кто-то увидел получение прибыли..... грустно из-за того, что некоторые абсолютно финансово безграмотны и при этом - пытаются "заниматься бизнесом".
Может хоть кто-то сказать, КАКУЮ ФИНАНСОВУЮ ПРИБЫЛЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА?
«Получить не только благодарность, что очень значимо, но и экономический эффект, выраженный в увеличении продаж, росте лояльности клиентов, укреплении на рынке.»
Увеличение продаж или увеличение объёма, со снижением рентабельности всей розницы? Принципиально разные вещи.
С Вашим подходом можете смело всем раздавать потолки бесплатно и радоваться "увеличению продаж". Это же абсурдно!
Укрепляться на Саратовском рынке? Да Вы что.... Мы тут настолько крепко сидим, что нам это абсолютно не нужно. Ближайший конкурент не делает и десятой доли монтажей от нашего объёма.
Мы знаем очень много путей для увеличения объёмов, притом, с увеличением рентабельности. Почти каждый месяц открываем новые, отлично оборудованные консультативные центры продаж, постоянно проводим массированные акции. Например скоро запустим очень замечательную акцию "Потоп - вода, кругом вода"

Вот это вот - УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ!
Лояльности клиентов.... Да они настолько лояльны, что лояльнее и не может быть. В Саратове нет другого Федерального бренда, кроме нашего. Нет совсем.
Программ лояльности у нас много: и "ВИП карта" постоянного покупателя и "Бесплатное сервисное обслуживание установленных потолков" и "подарки постоянным клиентам", не говоря уже про профессионализм монтажников и отзывы, которые они получают от клиентов.
Мне грустно, что этот проект мог кто-то рассматривать, как "рекламный ход". Это нужно же быть настолько не креативным и настолько безграмотным в плане маркетинга, чтобы так предположить.....
Есть более конструктивные предложения по проекту?
Может кто-то предложит ПРОДУМАННЫЙ альтернативный проект?
Пока ещё есть время до 1 апреля. Мы можем внести коррективы в свой проект. Буду благодарен за любые идеи.
PS: если уж даже на форуме появились те, кто в нашем проекте усмотрел злой умысел, предвижу, что могут такие появится и позже, когда проект уже будет запущен.