Телеграм чат

Автор Тема: Саратов "РСС-Элит" 2010 год.  (Прочитано 79602 раз)

Оффлайн Эльдар

Re: Социальная акция к Дню Победы!
« Ответ #75 : 24 Март 2010, 22:12:31 »
Мы собираемся поставить потолки полностью бесплатно трём участникам боевых действий ВОВ.Но есть одна загвоздка,в прошлом году через военкомат нашли трёх ветеранов,все они поблагодарили за заботу,спросили бесплатно или нет,получив ответ что бесплатно,благополучно отказались.Так-то вот.

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #76 : 25 Март 2010, 14:43:49 »
По моему мнению 6,5м потолка в подарок это больше смахивает на пиар ход или на замануху(типа закажите у нас окно, москитная сетка и отлив в подарок), если ветерану нужен потолок в спальню скажем 12-15м то он вынужден будет доплачивать,а это как-то уже не то, в результате многие откажутся, в результате вы останетесь при своих, но выставите себя большими альтруистами.
Это мое мнение не бейте меня сильно.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #77 : 26 Март 2010, 08:12:19 »
Разъяснения по поводу проекта. (наверное - всё таки "проекта", а не акции).

Уверен, что условия должен каждый разрабатывать сам для себя, под свой регион и свою фирму. При этом нужно обязательно учитывать возможности своей фирмы.
Для этого нужно серьёзно к этому подойти и как минимум - узнать - сколько ветеранов в данный момент. Поверьте, их ещё очень и очень много. Рассчитывайте свои силы и возможности, иначе благие намерения могут превратится в зло.
Не стоит копировать точно такие же условия, как у нас.
Можно просто организовать  менеджеров. И  в День Победы пойти и подарить бесплатно... да что угодно, хоть по букету цветов.

По поводу нашего "проекта".
Дарим бесплатно 6.5 квадратных метров каждому желающему ветерану. Любой фактуры и любого цвета. "ЭкоРосс" (Россия) и "РСС-Элит" (Лакфоль). Ориентируемся на 250 бесплатных квадратов в месяц.
В апреле и мае собираем заявки от ветеранов. Потолки ставим только в квартире, в которой прописан ветеран. Для заявки можно не приходить в офис, а сразу вызвать на замер. Единственное условие - показать удостоверение участника ВОВ. В акции пока участвуют только участники ВОВ.

Проект сложный, возможно будем менять условия во время проекта. Менять условия - в пользу ветеранов. Важна цифра не 6.5 кв метров, а 250 бесплатный квадратных метров потолка в месяц. Если будет меньше желающих, но у них будет больше квадратура комнаты - значит сделаем бесплатно и 10 и 12 квадратную комнату.
Даже не будем обсуждать и брать доплату, если комната будет не 6.5 метров, а 6,8 или 7кв.м. Сделаем бесплатно.

Проект сложный и по отношениям. Можно получить обратный эффект.
Поэтому по этому проекту будут работать только наши самые лучшие спецы: лучшие монтажники, лучшие менеджеры - замерщики. Всё будет держаться под моим личном контролем. Монтажникам и менеджерам оплачивается не только зарплата, но и будет премия, если за время проекта не будет не одного нарекания.

И ещё раз прошу подумать и всё взвесить и написать СВОИ собственные условия проведения акции.

На федеральном уровне мы пока не планировали участвовать и "прокачивать" проект. Только по Саратову. По Саратову рекламная подержка будет очень серьёзно. Надеюсь, что привлечём и соц СМИ. Хотя говорят, что это почти нереально.

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #78 : 26 Март 2010, 10:41:59 »
У нас условия запланированы практически такие же. Пока не можем решить несколько вопросов.
1. Если ветеран захочет натянуть потолок не себе, а детям, внукам и т.д., что делать, отказывать не хочется, но тогда действительно можем не справиться с потоком заказов.
2. Собираемся тянуть 10 потолков в месяц, однозначно будут не довольные ожиданием в очереди. Как быть с ними?
3. Прописка ветерана не всегда совпадает с местом проживания. Это тоже может вызвать негатив.
А цветы, у вечного огня, мы дарим ветеранам каждый год, даже не мы, а наши детки. Воспитываем патриотизм в подростающем поколении.

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #79 : 26 Март 2010, 12:12:38 »
Обратитесь в союз ветеранов вашего города .
Выступите там ,объяснив что и как Вы планируете проводить . Я думаю это сгладит некотрые недопонимания .
К примеру у нас в городе по данным союза ветеранов 1400 человек , 
Акцию мы изменили под себя , осталось из типографии забрать подарочные сертификаты . 30-31 марта  заплонирована встреча с председателем союза ветеранов .

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #80 : 26 Март 2010, 13:05:28 »
Про союз ветеранов здравая мысль, но вообще то ветеранами заведует/учитывает и пр. СОБЕС...сегодня был, встретили оч. радушно поддержку/освещение этой социальной акции в СМИ предложили сами (еще поинтересовались не против ли я)...порог по выполненным монтажам у себя в городе поставил 200м2 в месяц, каждому ветерану потолок до 20м2(у нас где то 1500 ветеранов)

2 brkomega

1.Однозначно нет потому что начнется установка потолков просто заинтересованным лицам(не ветеранам)
2.Это нормально...и это все поймут
3.Я думаю замерщик сможет определить на обьекте кто проживает ветеран, или его родственники.

А для остальных кто не может по каким то причинам организовать крупную акцию, но оч. хочет помочь...видел в СОБЕСе список просьб и обращений ветеранов о проблемах, там есть такие просьбы как например: прошу заменить стояк хол., или горячей воды; отремонтировать эл.проводку в каком либо помещении; и оч. много пр. проблем...отдал инфо по этому списку дружественным строительным организациям, обещали помочь
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 16:47:20 от kazah_t »

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #81 : 26 Март 2010, 14:45:53 »
Сложный проект, главное расчитать силы и никого не обидеть, а то премьер говорит с трибуны, всем квартиры и не выполняют, зачем обещать.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #82 : 26 Март 2010, 21:04:10 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сложный проект, главное расчитать силы и никого не обидеть, а то премьер говорит с трибуны, всем квартиры и не выполняют, зачем обещать.

Согласен полностью.
Кто в себе сомневается и не уверен в своих силах - этот проект лучше и не начинать.

Ну а Ветеранам ВОВ пока помогут те, кто уверен в своих силах.
Мы, конечно не премьеры, но хоть что-то, сообща,  да сделаем.   :drinks:

PS: общество ветеранов у нас какое-то настороженное, не хотят нам помогать.
А вот про СОБЕС не подумал. В понедельник попробуем достучаться.
Спасибо за подсказку.
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 21:16:54 от Виталий »

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #83 : 27 Март 2010, 11:32:16 »
Рекламная акция или благотворительный проект. Я, не  против идеи смущает, форма.
К чему массовая рекламная компания. Существуют социальные и ветеранские организации, с ними и надо работать. Составить список и график участников проекта, определится с теми кому эта услуга необходима, пусть ветеранская организация контролирует этот проект, есть обьем 250м.кв. в месяц они распределят его самостоятельно в своем кругу. И не будет настороженности.
У товарища сеть магазинов, он сотрудничает с  организацией инвалидов 5 лет, я об этом узнал год назад.  Рекламы его магазинов с лозунгом "Каждому ветерану к дню победы 1кг. муки-1кг.гречки-1литр масла" я не видел. 6,5 это не 65 уже здесь заложена какая то ущербность.

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #84 : 27 Март 2010, 11:50:43 »
Рекламная акция или благотворительный проект.
Одно другому не мешает

Подари человеку машину ,что он скажет ? Уроды совсем зажрались машинами раскидываются
А подари человеку диск от машины , но оформи так что он этот диск действительно заслужил ,приуроч это к празднику , торжественно оформи .
Машина через год убита - все равно халява !
А диск он будет помнить -Вот из всех мне подарили  :yahoo:

Как то так  :)

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #85 : 27 Март 2010, 12:03:35 »
Рекламная акция или благотворительный проект.
Одно другому не мешает

Подари человеку машину ,что он скажет ? Уроды совсем зажрались машинами раскидываются
А подари человеку диск от машины , но оформи так что он этот диск действительно заслужил ,приуроч это к празднику , торжественно оформи .
Машина через год убита - все равно халява !
А диск он будет помнить -Вот из всех мне подарили  :yahoo:

Как то так  :)
Вопрос не обьема, Вопросы мотивации.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #86 : 27 Март 2010, 12:05:43 »
Kirill1681,
Не нужно путать две разные вещи:
- благотворительная помощь и
- соц проект
Это же - азы этики в бизнесе. Хотя - и не писанные.
Благотворительность никак не озвучивается. Она просто делается. Как только ты им хоть с кем то поделился, похвалился или просто озвучил - благотворительность перестаёт быть благотворительность ю.
Благотворительность делается не для кого то, а для себя. Только для себя.
Я никому не говорил и не скажу, что и как мы делаем и собираемся делать в этом направление.

Соцпроект - это соцпроект.
И одна из состовляющих соцпроекта - чтобы все ветераны, а не только кому нужен потолок, увидели билборды с поздравлениями и подарками. Чтобы знали, что о них помнят и ценят то, что они сделали в своё время.

PS: насчёт всевозможных организаций ветеранов и соц... У нас сейчас в Саратове проводится Презеденская программа поддержки ветеранов. Выделяются денежные средства от правительства (около 30 тыс на каждого) тому ветерану, который подал заявку о том, что он нуждается в ремонте.
То что мы озвучили на форуме именно этот проект - не значит, что мы не отслеживаем то, что проводится в Саратове.

PS: PS: Будьте уверены, что как только мы сможем подарить каждому 65 метров, а не 6.5м - мы это сразу сделаем. Пока ещё не доросли. Пока не доросли.......

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #87 : 27 Март 2010, 12:42:58 »
Повторюсь.Вопрос не обьема, Вопросы мотивации.
С неписаными азами этики бизнеса в вашем изложение не знаком.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #88 : 27 Март 2010, 12:57:38 »
Kirill1681,
С неписаными азами этики бизнеса в вашем изложение не знаком.
Можно и "Библию" почитать. Там много чего есть поучительного.

Раз с азами этики не знакомы, можно тогда Вас попросить, чтобы Вы ознакомили нас всех с Вашими представлениями о "Социальных проектах" и "Благотворительности".
И заодно уж напишите точнее - что именно Вам не нравится в выше озвученном проекте?

Что не нравится в мотивации проекта, озвученном мною выше:
И одна из составляющих соцпроекта - чтобы все ветераны, а не только кому нужен потолок, увидели билборды с поздравлениями и подарками. Чтобы знали, что о них помнят и ценят то, что они сделали в своё время.

Что не нравится в том, что мы ПОДАРИМ БЕСПЛАТНО 2250 квадратных метров потолка?

« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 13:09:05 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #89 : 27 Март 2010, 13:00:44 »
Kirill1681,

Я могу раскритиковать любой проект и любое предложение. Мне хватит для этого и знаний и логики.

Но я не делаю этого, пока не придумаю свой и не предложу, как альтернативу.

Советую и Вам взять это правило на вооружение.
Когда начинаете выдвигать критические замечания - предлагайте АЛЬТЕРНАТИВНОЕ предложение.

ЖДУ!!!

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #90 : 27 Март 2010, 14:39:55 »
Свои предложения я изложил на 1стр.
Социальный проект.
«Получить не только благодарность, что очень значимо, но и экономический эффект, выраженный в увеличении продаж, росте лояльности клиентов, укреплении на рынке.»
Билборды с поздравлениями. ДА. Не будем больше педалировать эту тему.
По поводу мотивации. Президентская программа это мотивация?
Мы можем рассмотреть такой вариант, правительством выделяются 30руб.
каждому чиновнику на ремонт, запускаем социальную программу …. М.кв. каждому чиновнику подарок.
Вопрос в том, что первично помощь или получение прибыли.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #91 : 27 Март 2010, 19:00:27 »
Kirill1681,
Свои предложения я изложил на 1стр.

Не нашёл никакого предложения.
Вы написали только вот это:

К чему массовая рекламная компания. Существуют социальные и ветеранские организации, с ними и надо работать. Составить список и график участников проекта, определится с теми кому эта услуга необходима, пусть ветеранская организация контролирует этот проект, есть обьем 250м.кв. в месяц они распределят его самостоятельно в своем кругу. И не будет настороженности.

Т.е. Вы предлагаете мне отдать какой-то социальной организации весь проект?
Вы считаете, что там лучше организаторы, чем я?
Т.е. просто отдать свои 1300тыс рублей "в организацию" и получить стандартную ситуацию, когда помощь получают не те, кому нужна?
Или организовать из своих сотрудников "комиссию",  которая будет контролировать, что и кому поступает и кто и что получает?
есть ещё предложения "по организации помощи" или это единственная идея?

Вопрос в том, что первично помощь или получение прибыли.
прибыль?  :shok:
В этом проекте?
Не удивлён, что везде открываются производства натяжных потолков, которые закрываются через полгода из-за финансового банкротства. Если даже и в этом проекте кто-то увидел получение прибыли..... грустно из-за того, что некоторые абсолютно финансово безграмотны и при этом - пытаются "заниматься бизнесом".
Может хоть кто-то сказать, КАКУЮ ФИНАНСОВУЮ ПРИБЫЛЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИЗ ЭТОГО ПРОЕКТА?

«Получить не только благодарность, что очень значимо, но и экономический эффект, выраженный в увеличении продаж, росте лояльности клиентов, укреплении на рынке.»
Увеличение продаж или увеличение объёма, со снижением рентабельности всей розницы? Принципиально разные вещи.
С Вашим подходом можете смело всем раздавать потолки бесплатно и радоваться "увеличению продаж". Это же абсурдно!

Укрепляться на Саратовском рынке? Да Вы что.... Мы тут настолько крепко сидим, что нам это абсолютно не нужно. Ближайший конкурент не делает и десятой доли монтажей от нашего объёма.
Мы знаем очень много путей для увеличения объёмов, притом, с увеличением рентабельности. Почти каждый месяц открываем новые, отлично оборудованные консультативные центры продаж, постоянно проводим массированные акции. Например скоро запустим очень замечательную акцию "Потоп - вода, кругом вода"  :blum1:
Вот это вот - УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ!

Лояльности клиентов.... Да они настолько лояльны, что лояльнее и не может быть. В Саратове нет другого Федерального бренда, кроме нашего. Нет совсем.
Программ лояльности у нас много: и "ВИП карта" постоянного покупателя и "Бесплатное сервисное обслуживание установленных потолков" и "подарки постоянным клиентам", не говоря уже про профессионализм монтажников и отзывы, которые они получают от клиентов.

Мне грустно, что этот проект мог кто-то рассматривать, как "рекламный ход". Это нужно же быть настолько не креативным и настолько безграмотным в плане маркетинга, чтобы так предположить.....

Есть более конструктивные предложения по проекту?
Может кто-то предложит ПРОДУМАННЫЙ альтернативный проект?
Пока ещё есть время до 1 апреля. Мы можем внести коррективы в свой проект. Буду благодарен за любые идеи.

PS: если уж даже на форуме появились те, кто в нашем проекте усмотрел злой умысел, предвижу, что могут такие появится и позже, когда проект уже будет запущен.
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 19:05:32 от Виталий »

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #92 : 27 Март 2010, 19:11:35 »
Всем не угодишь, в любом случае будут люди которые по разным причинам будут видеть злой умысел...
Нужно просто делать то, что задумано, тем более, что задумано хорошо!

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #93 : 28 Март 2010, 09:02:07 »
Пока ещё есть время до 1 апреля. Мы можем внести коррективы в свой проект. Буду благодарен за любые идеи.

Посмотрел ещё раз внимательно банер, поздравление ветеранов мелким шрифтом, а вот 6,5м2 очень заметно. Народ да и сами ветераны (их возраст от 80 лет и более) не поняв и не разобравшись будет считать, что это какая то рекламная акция, маркетинговый ход с цифрой "65". Приурочен ко дню Победы. Как 20,10 к 2010 ому году.
 Да и доплачивать за остальные метры придется, а это может возникнуть вопрос, что в доплате то и "собака зарыта". Что 6,5 м2 замануха, чтоб за оставшиеся метры деньги выманить и покрыть расходы. Хотя это не так, и придется долго каждому объяснять, что и как.
 Если вы решили в месяц дарить 250м2, и будете продолжать дальше (пока не кончатся ветераны) то наверное уместней написать что каждому ветерану по "ПОТОЛКУ В ОДНУ КОМНАТУ" в подарок. Все четко и ясно. Комуто кухня важнее, кому то комната где живет ветеран. Кто то может в коридоре поставить 3м2 а кто то и зал в 20м2. Главное что вы 250м2 в месяц будете ставить, пусть акция растянется на год или больше но ветеран получит подарок ни чего не доплатив. Право выбора остается за ветераном. Не надо его ограничивать рамками "6,5м2".

Ну это мое мнение. :unknown:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #94 : 28 Март 2010, 10:51:47 »
aleksh,
то наверное уместней написать что каждому ветерану по "ПОТОЛКУ В ОДНУ КОМНАТУ" в подарок. Все четко и ясно. Комуто кухня важнее, кому то комната где живет ветеран. Кто то может в коридоре поставить 3м2 а кто то и зал в 20м2. Главное что вы 250м2 в месяц будете ставить, пусть акция растянется на год или больше но ветеран получит подарок ни чего не доплатив. Право выбора остается за ветераном. Не надо его ограничивать рамками "6,5м2".

Идея хорошая. Только какого отношения она будет иметь к 65летию Победы?
Я не знаю, как воплотить эту идею на билборд.Чтобы в качестве открытки смотрелось.
Мы уже думали над "комнатой в подарок".  Но опять же - тот кто ищет ограничения - их найдёт. "Почему не вся квартира" - будут спрашивать.

"Комната в подарок" будет отлично смотреться в дополнение к Президентской программе - "ремонт квартир Ветеранов за счёт правительства". Но не к 65 летию.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Март 2010, 11:11:21 »
Идея хорошая. Только какого отношения она будет иметь к 65летию Победы?

ну может быть: "В ЧЕСТЬ 65летия Победы", или "В благодарность Вам" подумать надо.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Март 2010, 11:19:11 »
"Почему не вся квартира" - будут спрашивать.

Может вся квартира и не нужна, или чтоб всем хватило. Или комната в подарок, а если вся квартира то по себестоимости или 50% скидки. Я думаю комната всех устроит, все же лучьше чем 6,5м2. Начнут мерять, друг другу звонить, вопросы Вам задавать: "А если у меня комната 4м2, то могу ли я отдать не израсходованные 2,5м2 Петровичу у него кухня 8м2 а доплатить нечем".

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #97 : 29 Март 2010, 07:44:17 »
Я решил, что макет и условия акции останутся те, которые выложены. Они продуманы, а ничего более конкретного по теме не предложили.
Будем в течении апреля-мая ставить потолки, которые 7м и меньше. Если будут больше по площади, доплату брать не будем, а будем предлагать подождать до июня месяца. В конце мая акция закончится, распишем сами все потолки и прозвоним по всем заявкам. Из расчёта 250 квадратов в месяц.
Так будет более логично и с меньшими негативными последствиями.
Да и видящих "злой умысел" поубавится.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #98 : 29 Март 2010, 19:58:47 »
Будем в течении апреля-мая ставить потолки, которые 7м и меньше. Если будут больше по площади, доплату брать не будем, а будем предлагать подождать до июня месяца.

Ну, наверное это самый оптимальный вариант. В принципе и релама уже готово и все продумано прощитано под акцию, а в начале акции все равно будут звонить и уточнять, что да как. Хотите маленький сейчас, большой попозже.

Оффлайн КНадежда

• Пользователь
  • **
    • Кокшетау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #99 : 30 Март 2010, 14:32:54 »

Посмотрел ещё раз внимательно банер, поздравление ветеранов мелким шрифтом, а вот 6,5м2 очень заметно. Народ да и сами ветераны (их возраст от 80 лет и более) не поняв и не разобравшись будет считать, что это какая то рекламная акция, маркетинговый ход с цифрой "65". Приурочен ко дню Победы. Как 20,10 к 2010 ому году.
 Да и доплачивать за остальные метры придется, а это может возникнуть вопрос, что в доплате то и "собака зарыта". Что 6,5 м2 замануха, чтоб за оставшиеся метры деньги выманить и покрыть расходы. Хотя это не так, и придется долго каждому объяснять, что и как.
 Если вы решили в месяц дарить 250м2, и будете продолжать дальше (пока не кончатся ветераны) то наверное уместней написать что каждому ветерану по "ПОТОЛКУ В ОДНУ КОМНАТУ" в подарок. Все четко и ясно. Комуто кухня важнее, кому то комната где живет ветеран. Кто то может в коридоре поставить 3м2 а кто то и зал в 20м2. Главное что вы 250м2 в месяц будете ставить, пусть акция растянется на год или больше но ветеран получит подарок ни чего не доплатив. Право выбора остается за ветераном. Не надо его ограничивать рамками "6,5м2".

Ну это мое мнение. :unknown:

поддерживаю Ваше мнение даже у нас закрадывается масса вопросов и сомнений, а что говорить про пожилых людей :yes:, обычно все так и происходит, даже у нас закрадывается масса вопросов и сомнений, а что говорить про пожилых людей, ведь всех нас еще с детства учат, что бесплатный сыр только в мышеловке ;D, а вот призыв "Каждому ветирану - потолок в подарок" и подпись на банере "Мы помним и ценим все что Вы сделали для нас", или "Мы благодарны Вам  за Вашу победу!", ну или что то подобное....будет действительно понятно и приятно пожилым людям,

А сама идея конечна просто замечательная, большое уважение ее автарам :good:, только нужно быть осторожней и внимательней именно в составлении банера и отображенной в нем информации