Да у вас по прайсу, цены
, я же это все спрашиваю для общего развития, вдруг тоже решу покорять свой рынок в пенсионерском сегменте
Можно для начала просто ветеранам по несколько метров потолочков подарить.

Скажите, а какой приблизительно процент наценки на потолки для клиентов от стоимости потолка по себистоимости? То есть сколько остается Вам
Не знаю.
Это "социальная программа". Не считал прибыль по этой программе. Но данная цена не в убыток - это точно. Если цена изменится и станет дешевле, тысяч на 3, то тогда и в убыток будет.
Одно время пытались устанавливать потолки по 300 все включено . Профиль , вставка , люстры , светильники... все . Если оптимизировать монтажи и иметь достаточное количество бригад ,то можно и неплохо зарабатывать.
У нас не получилось работа в ноль .
Мы сейчас устанавливаем по 350руб. Хотя по городу есть и 300 и 280. У нас нет цели - работать в ноль

Виталий, а если площадь 33,5 кв.м - тогда какая схема расчетов?
32м = 9990руб + 1,5 м * 350 рублей
Единственный подводный камень - это неограниченное количество светильников. 32м2 +2трубы +2 люстры Випсилинг в Челябинске предлагает примерно за 8200. Дикари, я думаю, даже дешевле. А что если при этом будет не 2 люстры, а 25 светильников? У випсилинга получится тысяч четырнадцать. А у РСС-элит все те же 9990руб? Если да, то это действительно круто!
Да, у нас входит и вставка и всё остальное. И не важно - сколько комнат и сколько всего остального.
И ещё раз хочу сказать - если кто-то попробует выставить дешевле - мы сделаем для Земляков - пенсионеров ещё дешевле.
Кто-то попробует сделать 8200р, мы выставим цену 7200р и так далее.
25 светильников редкий пенсионер сможет себе позволить. Они же только монтаж бесплатно,а сами светильники пенсионеры покупают. 25штх300руб=7500руб я думаю вряд ли дед с бабкой потратят на светильники. Да и люстру оставят старую, а в сан узле светильник на стене стоит. Реально в 1 комнатной квартире 3 люстры и 6 труб.
Да нам всё равно. Прибыль мы с других проектов получаем.
Захочет пенсионер сэкономить на светильниках - и нам работы меньше.

Не захочет вставку ставить - монтажники быстрее освободятся.