Телеграм чат

Автор Тема: Саратов "РСС-Элит" 2010 год.  (Прочитано 79680 раз)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Виталий, а у вас когда выборы будут в Саратовскую думу? ;D
Уж не в депутаты собрался?

Неее - политика не моё. Скучно у них там ;D
Мы вот себе здание приобрели, под производство... Вот это класс! Спустя трёх лет поисков нашли идеальный вариант. Теперь мне никакого депутатсва не нужно. Буду не спеша, учитывая весь опыт и ошибки, простраивать идеальное производство. Вот это дело!

Ну а цели этой социальной акции я могу Вам в личку написать. Два предложения хватит, чтобы Вы всё поняли!  ;)

Оффлайн Дэн

• Модераторы разделов
    • Челябинск
    • Награды
25 светильников редкий пенсионер сможет себе позволить. Они же только монтаж бесплатно,а сами светильники пенсионеры покупают. 25штх300руб=7500руб я думаю вряд ли дед с бабкой потратят на светильники. Да и люстру оставят старую, а в сан узле светильник на стене стоит. Реально в 1 комнатной квартире 3 люстры и 6 труб.
Пенсионер пенсионеру рознь. Да и светильники берут в основном рублей по 100 вместе с лампой. Если люстру новую покупать - то по цене она дороже выйдет чем дешевыми "точками" скомплектоваться. Монтаж-то бесплатный :)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Вопрос не скромный Виталий, какая оплата у ваших монтажников за м2, я за 39м2, 3 люстры, 3 трубы, заплачу 5300р, мои монтажники т.к постоянно бывают на форуме не дадут соврать
У нас достаточно сложная схема подсчёта. Но примерно - около 4500-4800 рублей они получат.
Пару таких квартир за день бригада из двух человек сделает... если не нужно будет мебель переносить  :)
Из наших 8 бригад на настоящее время есть три бригады, которые всегда больше 30 тыс в месяц на каждого получают. И при этом - отдыхая в субботу и воскресенье. Одна бригада за прошлый месяц больше 800 квадратов поставила. Соответственно и получат - тысяч по 40-45 на каждого. Мы монтажников не обижаем.  ;)

ros222

• Гость
Вопрос не скромный Виталий, какая оплата у ваших монтажников за м2, я за 39м2, 3 люстры, 3 трубы, заплачу 5300р, мои монтажники т.к постоянно бывают на форуме не дадут соврать
У нас достаточно сложная схема подсчёта. Но примерно - около 4500-4800 рублей они получат.
Пару таких квартир за день бригада из двух человек сделает... если не нужно будет мебель переносить  :)
Из наших 8 бригад на настоящее время есть три бригады, которые всегда больше 30 тыс в месяц на каждого получают. И при этом - отдыхая в субботу и воскресенье. Одна бригада за прошлый месяц больше 800 квадратов поставила. Соответственно и получат - тысяч по 40-45 на каждого. Мы монтажников не обижаем.  ;)
Ясно, тогда в плане прибыли вы перестроились, и звезд с неба не хватаете, а ведете нормальную торговлю которая и должна быть

Алексей Баранов

• Гость
Здравствуйте Виталий, Ваша компания определяет следующие цели акции
1 повышение значимости vip карт
2 повышение узнаваемости бренда среди пенсионеров

с одной стороны уважаемые пенсионеры приравненны к VIP персонам, а с другой vip заказчики сравнялись с пенсионерами, на мой взгляд это разные слои и  имело бы смысл провести 2 акции отдельно, для пенсионеров и для вип персон
хотя я не имею инфо о способах получения вип карты?
очень интерестно как выглядит макет в печатном виде (те как на бумаге в одном модуле отразить посыл для вип и пенсионера )
спасибо.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Ясно, тогда в плане прибыли вы перестроились, и звезд с неба не хватаете, а ведете нормальную торговлю которая и должна быть

Спасибо огромное.
Приятно видеть положительный отзыв от одного из самых лучших специалистов по монтажу натяжных потолков.  :)

Здравствуйте Виталий, Ваша компания определяет следующие цели акции
1 повышение значимости vip карт
2 повышение узнаваемости бренда среди пенсионеров

с одной стороны уважаемые пенсионеры приравненны к VIP персонам, а с другой vip заказчики сравнялись с пенсионерами, на мой взгляд это разные слои и  имело бы смысл провести 2 акции отдельно, для пенсионеров и для вип персон
хотя я не имею инфо о способах получения вип карты?
очень интерестно как выглядит макет в печатном виде (те как на бумаге в одном модуле отразить посыл для вип и пенсионера )
спасибо.
На всех макетах (банеры, СМИ) проект освещается как "социальный", т.е. указываются только пенсионеры.
То что предложение действует и для владельцев ВИП карт указывают менеджеры при общение с потенциальными заказчиками.
Владельцы ВИП карт - это не совсем ВИП клиенты. Карты отличные, пластиковые, очень дорогие, номерные. Выдано в декабре 1000 штук, путём рассылки по почте с поздравлениями с Новым Годом. По количеству покупателей, которые купили натяжные потолки у нас в 2009 году, на сумму, более 10 тыс рублей.
Им всем выданы "VIP карты постоянных покупателей". Карты пользуются спросом. Их спрашивают у друзей и знакомых. Бонусов по картам много и они реальные. Карты действую только на протяжение 2010 года.

PS: прикрепил макет банера, которых мы развесили по городу около 20 штук.  ;D
Макеты в СМИ выставлять пока не буду. Могу скинуть на мыло.
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 21:14:54 от Виталий »

Алексей Баранов

• Гость
спасибо,
было бы интерестно
aib67@mail.ru

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
спасибо,
было бы интерестно
aib67@mail.ru

Скинул один модуль из газеты и наш новый прайс.
Как наиболее интересные, по моему мнению.

Если кому ещё интересно - выставлю рекламные модули в середине сентября.

А вообще - можно сказать, что данную рекламную программу (Соц. программа) обкатали. Ударение на неё делать пока не будем. Она уже своё отработала. Большинство целей достигнуто.  :good:

Алексей Баранов

• Гость
Скинул один модуль из газеты и наш новый прайс.
Как наиболее интересные, по моему мнению.

Если кому ещё интересно - выставлю рекламные модули в середине сентября.

А вообще - можно сказать, что данную рекламную программу (Соц. программа) обкатали. Ударение на неё делать пока не будем. Она уже своё отработала. Большинство целей достигнуто.  

Спасибо Виталий, модуль интерестный, очень информативный, как по вашему мнению следует ли печетать прайс на продукт в газете?
какие сроки проведения акции были Вами установленны(те за какой период вы достигли поставленных целей)
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 12:50:14 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Спасибо Виталий, модуль интерестный, очень информативный, как по вашему мнению следует ли печетать прайс на продукт в газете?
Вопрос очень обширный. Очень много факторов, влияющих на ответ.  Отвечу более подробно при встрече.
Пока отвечу - прайс в газетах печатать не нужно!
мы прайс в газетах в данный момент не печатаем. Я Вам скинул наш прайс. Мы его печатаем на отдельных листках и раздаём всем желающим: в точках консультаций и в офисах.
Честные цены, понятное ценообразование - нам нечего скрывать.

какие сроки проведения акции были Вами установленны(те за какой период вы достигли поставленных целей)
акцию мы не свернули. Мы пока (!!!!) перестали делать на неё упор.
Главная цель была - понять: данная акция обеспечивает новый приток покупателей или работает ПРОТИВ конкурентов. Спустя неделю, после того, как запустили акцию поняли, что в основном эта акция работает против конкурентов.
Даже из других городов звонили наши партнёры и спрашивали - "зачем мы давим своих дилеров в Саратове"  ;D
Вот такой вот профанизм у нас в Саратове - не могут две цифры разделить и сравнить с существующими ценами.

Возможно в сентябре частично возобновим упор на эту акцию (только цена будет дешевле на много), а возможно устроим другую, более массивную. Посмотрим на состояние рынка и как поведут себя новые игроки.  

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Важная информация от "РСС-Элит" 2010 год!!!!!
« Ответ #160 : 13 Август 2010, 13:55:01 »
С 15 августа отпускная цена "ЭкоРосса" - 85 рублей.
Повышение связано с повышением отпускной цены на плёнку  Казанского завода.

Алексей Баранов

• Гость
я тоже не размещаю прайс в модуле, рекламируюсь так как в основном дают рекламу оконщики т.е.
схематично помещение вид сверху, площадь, цена.
таким образом для покупателя инфо
ваш потолок на кухни 10м2 - 3 700
ваш потолок в зале 18м2 - 6 670
ваш потолок в спальне 12м2 - 4 440
в данный момент занимаюсь визуальным оформлением что бы вся предлагаемая клиенту инфо была в едином стиле
когда закончу обязательно выложу

Оффлайн виталец

Виталий, а у вас когда выборы будут в Саратовскую думу? ;D
Уж не в депутаты собрался?

Неее - политика не моё. Скучно у них там ;D
Мы вот себе здание приобрели, под производство... Вот это класс! Спустя трёх лет поисков нашли идеальный вариант. Теперь мне никакого депутатсва не нужно. Буду не спеша, учитывая весь опыт и ошибки, простраивать идеальное производство. Вот это дело!

Ну а цели этой социальной акции я могу Вам в личку написать. Два предложения хватит, чтобы Вы всё поняли!  ;)

и мне скиньте пожалуйста, интересно посмотреть

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

и мне скиньте пожалуйста, интересно посмотреть

Алексей находится в Оренбурге. Поэтому я ему цели акции могу скинуть и сейчас. К тому же - я его прекрасно знаю, встречался лично.

Для Вас могу скопировать сообщение из темы "Встречи":

очередная встреча состоится 7 или 14 сентября.
Какого именно числа - сообщу позже.
Тема встречи: "Новые игроки на Саратовском рынке. Пути и ходы завоевания клиентов".
Уверен на 100%, что большинство Саратовских монтажных организаций сами будут искать встречи со мной в этих числах. Я  готов встретиться и реально помочь остаться на плаву.
До встречи в сентябре.  

PS: наберитесь терпения и подождите сентября.

Т.е. если на тот момент Вы не поймёте цели нашей акции - готов расписать всё очень подробно. Или рассказать при встрече.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
я тоже не размещаю прайс в модуле, рекламируюсь так как в основном дают рекламу оконщики т.е.
схематично помещение вид сверху, площадь, цена.
таким образом для покупателя инфо
ваш потолок на кухни 10м2 - 3 700
ваш потолок в зале 18м2 - 6 670
ваш потолок в спальне 12м2 - 4 440
в данный момент занимаюсь визуальным оформлением что бы вся предлагаемая клиенту инфо была в едином стиле
когда закончу обязательно выложу

Такие макеты отлично работают для привлечения покупателя. Но как показала статистика - не во всех СМИ.
PS: в конце месяца приезжайте в Адлер - побеседуем.  :drinks:

ВПТ

• Гость
Неограниченное количество люстр и светильников - сильный ход!

Да не то слово - вооще пипец!!!

Алексей Баранов

• Гость
PS: в конце месяца приезжайте в Адлер - побеседуем.  :drinks:
Виталий, подскажите в каких числах Вы будите в Адлере, я обязательно подъеду,сейчас нахожусь в Смоленске, в Сочи взял управляющего, еще один вопрос
каким образом дистанционно Вы контролируете работу своих подразделений?
есть ли у Вас установленные формы отчетности
на данный момент я в основном использую телефон( очень дорого)
кроме этого есть письменые формы
загруженность производства(производственное задание)
график монтажей
отчет о проданых метрах
должники
для руководства планы на неделю
исполнение планов
дефектные ведомости
отчет в критических ситуациях
И конечно личный контакт с ключевыми продавцами города
выборочно обзвон рознечных клиентов

« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 14:23:33 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
PS: в конце месяца приезжайте в Адлер - побеседуем.  :drinks:
Виталий, подскажите в каких числах Вы будите в Адлере, я обязательно подъеду,сейчас нахожусь в Смоленске, в Сочи взял управляющего, еще один вопрос  
Почти всегда в одно и тоже время.
В этом году - примерно с 21 августа по 5 сентября. Плюс - минус один день, в зависимости - на сколько и застряну ли в Краснодаре и в Мин Водах. Одним словом - с 22 августа по 4 сентября - точно буду. Буду на авто. Могу днём и на Ваше производство проскочить (если нужно). Ну или вечерком где-нибудь в Курортной зоне Адлера пересечёмся. Телефон будет включен.

каким образом дистанционно Вы контролируете работу своих подразделений?
есть ли у Вас установленные формы отчетности
на данный момент я в основном использую телефон( очень дорого)
кроме этого есть письменые формы
загруженность производства(производственное задание)
график монтажей
отчет о проданых метрах
должники
для руководства планы на неделю
исполнение планов
дефектные ведомости
отчет в критических ситуациях
И конечно личный контакт с ключевыми продавцами города
выборочно обзвон рознечных клиентов
Нужно разделить два направления:
1) производство и дилерский отдел ( и снабжение)
2) розничный отдел (т.е. монтажи)

По дилерскому отделу и производству всё чётко отработано, есть несколько универсальных форм отчётности. Некоторые заполняются и сбрасываются каждое утро (складской остаток плёнок + закупка + комплектующие). Некоторые сбрасываются еженедельно. Всё очень чётко и прозрачно. Можно вывести любые данные по дилерам, объёмам, оплатам, плёнкам и т.д.
Так же еженедельно - розничный отдел скидывает графики замеров, отдача рекламы, процент оплаты замеренных объектов и т.д. (Всё это всего в двух, постоянно заполняемых таблицах)
График монтажей и работа с претензиями - это уже "тякучка". Хватает и ежемесячных отчётов. Но первоначально скидывали чуть ли не ежедневно.
Из анализа удалённой работы некоторых монтажных организаций: самый тяжело просматриваемый отчёт - о ситуации среди конкурентов и изменение маркетинга ведущих игроков.
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 00:09:31 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Неограниченное количество люстр и светильников - сильный ход!

Да не то слово - вооще пипец!!!

Пипец был - когда ветеранам от 6 квадратных метров совсем бесплатно дарили.
А "всё включено" для пенсионеров - это просто маааааленький подарочек.  ;)
Хотя для некоторых и "всё включено" - это пипец....  ;D

PS: уверен, что скоро все придут к системе "всё включено".
Раньше окна тоже отдельно считали (рамы от стелкопакетов). Теперь таких вариантов уже не бывает. А в нашем бизнесе некоторые всё ещё продолжают пытаться клиента развести, приплюсовывая багет к заявленной рекламной цене на потолок.

Алексей Баранов

• Гость
Виталий разрешите поддержать Вашу акцию в Сочи

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
Чего-то не сочетается "Сочи" и "социальная программа" :)
Надо "Сочи" и, скажем "социальная фотопечать" по 99,9 у.е./ кв.м.

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды

PS: уверен, что скоро все придут к системе "всё включено".
Раньше окна тоже отдельно считали (рамы от стелкопакетов). Теперь таких вариантов уже не бывает. А в нашем бизнесе некоторые всё ещё продолжают пытаться клиента развести, приплюсовывая багет к заявленной рекламной цене на потолок.

Виталий,по Ваше логике выходит, раньше, когда вы багет отдельно считали, тоже разводиловом занимались?,,
       мы всегда багет отдельно считаем, но не для того чтоб лохов разводить.   у нас в ассортименте 5 видов стенового багета и мы предлагаем заказчику самому выбирать и сами подсказываем какойт профиль в его случае подходит.  Если кто то иначе строит ценообразование (не так как у вас), то это не всегда означает, что делается это не правильно.

vadim1983

• Гость
Очень интересные у вас акции :drinks:

vadim1983

• Гость
Коллеги! посоветуйте стоит ли проводить сразу 5 акций в один месяц, или выгодней провести одну, но с другим подходом.
мои 5 акций (планируемые акции)

Акция №1 всё включено*
Акция №2 потолок бесплатно*
Акция №3 молодая семья*
Акция №4 пенсионерам*
Акция №5 новосел*

an8

• Гость
Коллеги! посоветуйте стоит ли проводить сразу 5 акций в один месяц, или выгодней провести одну, но с другим подходом.
мои 5 акций (планируемые акции)

Акция №1 всё включено*
Акция №2 потолок бесплатно*
Акция №3 молодая семья*
Акция №4 пенсионерам*
Акция №5 новосел*
Если справитесь по объёмам и прибыли, то это будет взятие Бастилии  ;D
В любом случае пиши что да как, интересно.