Я конечно извиняюсь
может быть не в тему но ваша война с WDEKO уронила розницу ниже не куда, так называемые монтажные бригады,мелкие организации, стали ставить испанию под видом германии 2,2 по 300 р/м ,ваш сатин 3,2 по 400 р/м цена под ключ
Так называемую "войну" мы не начинали. Мы начали отвечать, с 1 октября. И останавливаться не будем.
фирму озвучевать не буду и др. не далеко ушли по цене. Вызывал к себе замерщиков 4 разных организаций

притом это 2 изних ваши диллеры. На вопрос это точно германия-ответ- 1000% с катологом RSS вот посмотрите пощупайте.
Как дальше ЖИТЬ???

Например 1метр-300р под ключ
-100р. материал с углами
-20р. багет
-100р. установка
-10р. саморезы газ и т.д
осталось 70р
кормить аренду рекламу штат и это германия???
и что дальше. самое страшное цены роняют все под видом германии, почему не испания???
А если не секрет - Вы где покупаете "Германию"? Вы уверены, что эту плёнку Ваши производители приобретают у представителей "Понгса"?
Вы уверены, что наша "Испания" по качеству хуже, чем "Германия" у мелких производителей?
Вам главное, что и как называется или главное - это качество и безопасность для клиента?
Я думаю если вы понизили цену диллерам,Может надо было собрать на собрание всех диллеров и обговорить ценовую политику на рознице,
Не поможет.
У небольших фирм есть много способов скрытых накруток и скидок. Любые договорённости продержатся не более двух-трёх недель.
У нас бывают собрание всех дилеров. Обычно собираются дилеры РСС-Элит. Хотя - мы приглашаем всех.
Я не знаю, кто Вы и какую фирму представляете.. Вот, например, в пятницу ко мне с аналогичным вопросом приходили представители шести фирм Саратова. К сожалению, знаю только двоих из приходящих. Остальные как-то не представились. Может и Вы были среди них.
Пообщались. Не все вопросы решили. Я предложил ещё раз встретиться, дообсуждать. Дилеры РСС-Элит, когда узнали, что была такая встреча - немного обиделись. Некоторые из них так же бы хотели присутствовать.
В любом случае - мы готовы организовать такую встречу. Но темы будут совсем другими.
Как обсуждать "держание цен" - не знаю. если будут конкретные предложения - внимательно выслушаю. Пока что слышал лишь фразу "нужно держать цены". Но ни разу не слышал, как именно нужно это делать. А поднимают цены в розницу только РСС-Элит.
И ещё раз хочу написать: лично я готов в любое время встретиться с любым из игроков розничного рынка. если есть желание - напишите мне свой телефон в "личку". Я в понедельник позвоню и договоримся, когда встретимся, чтобы пообщаться.
Обещаю - не обсуждать вопроса о том, чтобы покупать потолки только у нас...

Но если Вы покупаете потолки в Деко - предложу альтернативу, хорошую альтернативу. Не у нас.

Ваша война !!!фабрика - завод!!!
Не понял - "завод" - это так себя "деко" называет? Забавно

Только все работники "завода" уже совсем в другом месте работают, на другом производстве. У работников отличная школа - школа РСС-Элит.

Согласен, что начатая война 1 октября нанесёт вред не только воюющим, но и всем игрокам на рынке.
На в этот раз мы останавливаться не будем. Из нас двоих станется кто-то один. И мы надеемся, что это будем мы. И "мы" - это не только РСС-Элит. Есть и ещё производители, которые на нашей стороне

Чем быстрее кто-то выиграет - тем быстрее всё закончится.

это прекрано но разницу опустишь--- потом не поднимишь или я что-то не понял, можно было вложить разницу в рекламу в развитие на своих детей и т.д.
Лично мы и не собираемся опускать цены в розницу. Мы их поднимаем. Очередное поднятие цен было с 1 августа. Посмотрите наш розничный прайс!!! И всё открыто - никаких скидок! Никакого демпинга в розницу. По крайней мере - пока... пока не пришли федеральные игроки. Вот когда они придут - будет плохо всем в рознице. Мы начнём сражаться. Хотя, я думаю, что достанется всем.