Разговор и был про дилеров деко, как они сделали свой выбор и т.д. никто из дилеров не будет играть в игры , в которых задача только насолить какому либо производителю. Психология дилера такова, что ему все равно, кто там с кем рынок будет делить , у него своя стратегия как работать, как выживать на этом рынке. По поводу вашего излишнего оптимизма- да нет, Вы довольно таки позитивный человек, а у такого он лишним не бывает.
Насчёт того, что я - позитивный человек - спасибо. Приятно. И поверьте, на психологические тренинги не хожу... я их провожу.

Ну а Майкл Бэнг - это не психолог. Это - суперпозитивный человек, к тому же - очень хороший продавец. Ему даже однажды назначили премию, как "Лучшему продавцу мира".
мы давно уже нашли с ним общий язык. Он уже давно знает стиль РСС-Элит и с удовольствием проводит уже три года подряд тренинги для РСС-Элит.
Ну а насчёт дилеров Деко ... я не знаю их помыслы. Но они решили ввязаться в эту войну производителей, вместо того, чтобы зарабатывать деньги. Наверное поверили руководству Деко. Которое говорит, что если РСС-Элит закроется, то цены в розницу будут очень высокими и Деко сможет контролировать цены в розницу.
Другой причины не вижу, зачем сейчас дилеры будут вкладывать деньги и работать в минус, вместо того, чтобы пользоваться моментом и зарабатывать деньги.