Телеграм чат

Автор Тема: Саратов "РСС-Элит" 2010 год.  (Прочитано 79648 раз)

ЛОГИК

• Гость
sher83! полностью поддерживаю Вашу точку зрения.  ;)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
    Вы можете себя утешать по поводу роста доходов "начальников" компаний натяжных потолков, выслушав семинары психологов и т.д. Это уже проходили, когда были финансовые пирамиды. И поверьте мне, все были на позитиве, никакаго пессимизма. Итог плачевен. Вы просто проследите рынок пластиковых окон, он опережает потолки года на 3. И Вам все будет понятно.

Семинары психологов не слушаю.
Финансовые пирамиды не застал.
Смотрю на рынок пластиковых окон и меня радует, если такой же рынок натяжных потолков будет ещё через три года.
Просто СУПЕР!!!

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Какую точку зрения?
Что жизнь - дерьмо и всё вокруг хреново?
Сплошные пирамиды и скоро всё рухнет?

Демпинг, кризис, конкуренция, конец света...

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
Прямо нападки какие-то. Рынок не общежитие товарищи, здесь каждый живёт как ему удобно, так, что лить злость не стоит. Лучше поборитесь на поле действий, всё равно по Вашему не будет.
Уважаемый ан8. Поверьте мне, во мне никакой злости по отношению "уникального предложения" нет и быть не может. Я считаю, что каждый высказывает свое мнение как может. Я никакого отношения не имею к РСС-элит и к их конкурентам тем более. Я вообще, проживаю в другом регионе. Это Вы почему то, видите во всем только мрачное. На самом деле, здесь каждый высказывает свое мнение. И за то что оно есть это уже хорошо.  
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 23:40:16 от Виталий »

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
    Вы можете себя утешать по поводу роста доходов "начальников" компаний натяжных потолков, выслушав семинары психологов и т.д. Это уже проходили, когда были финансовые пирамиды. И поверьте мне, все были на позитиве, никакаго пессимизма. Итог плачевен. Вы просто проследите рынок пластиковых окон, он опережает потолки года на 3. И Вам все будет понятно.

Смотрю на рынок пластиковых окон и меня радует, если такой же рынок натяжных потолков будет ещё через три года.
Просто СУПЕР!!!
Да я сам, Виталий не нарадуюсь что еще неплохо, относительно, будем работать года 2-3. И это здорово. Кто против?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Прямо нападки какие-то. Рынок не общежитие товарищи, здесь каждый живёт как ему удобно, так, что лить злость не стоит. Лучше поборитесь на поле действий, всё равно по Вашему не будет.
Уважаемый ан8. Поверьте мне, во мне никакой злости по отношению "уникального предложения" нет и быть не может. Я считаю, что каждый высказывает свое мнение как может. Я никакого отношения не имею к РСС-элит и к их конкурентам тем более. Я вообще, проживаю в другом регионе. Это Вы почему то, видите во всем только мрачное. На самом деле, здесь каждый высказывает свое мнение. И за то что оно есть это уже хорошо.  

У Вас очень и очень мрачное мнение.
Возможно весь этот форум - сплошная пирамида и тут работают подпольные психологи по зомбированию посетителей. Но на форуме, в основном - сплошные позитивные посетители.

Вы своим мрачным настроением тут сильно выделяетесь.

PS: лишь бы "Бабка" сюда не зашёл.  ;D

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

Просто СУПЕР!!!
Да я сам, Виталий не нарадуюсь что еще неплохо, относительно, будем работать года 2-3. И это здорово. Кто против?

Я вижу фирмы оконщиков, которые только в этом году начали заниматься окнами и достигли достаточно больших успехов.
А то, что окна вскоре перестанут пользоваться спросом - даже пессимист не увидит.
А Вы говорите про потолки... Посмотрим, что через три-четыре года будет.

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
Какую точку зрения?
Что жизнь - дерьмо и всё вокруг хреново?
Сплошные пирамиды и скоро всё рухнет?

Демпинг, кризис, конкуренция, конец света...
Я такую точку зрения не высказывал, что все га..но и все такое. Я наоборот ,считаю, что все хорошо и т.д. Единственное, чего хотел сказать, что потолочный бизнес - это не нефтяной, и он не вечен в тех заработках, которые зарабатывают "хозяева" монтажных орган..ий, и производственных тоже. Им придется спустится на землю. И думать дальше как зарабатывать хорошие деньги. Вопрос времени.
  p.s. Я сам руководитель монт. орг-ии. А если, из таких как я,кто еще недопонимает тог чего писал выше., мне просто жаль. 

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды

Просто СУПЕР!!!

Я вижу фирмы оконщиков, которые только в этом году начали заниматься окнами и достигли достаточно больших успехов.
А то, что окна вскоре перестанут пользоваться спросом - даже пессимист не увидит.
А Вы говорите про потолки... Посмотрим, что через три-четыре года будет.
Про такие фирмы может кто то и слышал, а я нет. У немало знакомых кто занимается пластиковыми окнами, причем уже давно. Раньше они с одного окна имели 2500 р за изделие, а сейчас 1000 р примерно. Я думаю, вы поняли, куда и рынок Нп идет. Туда же.

ЛОГИК

• Гость
Отнюдь нет, Виталий. Просто во всем нужно иметь хоть каплю реалии... Голый оптимизм - прямая дорога в никуда.
Не может все так быть всегла в "шоколаде"

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды

У Вас очень и очень мрачное мнение.
Возможно весь этот форум - сплошная пирамида и тут работают подпольные психологи по зомбированию посетителей. Но на форуме, в основном - сплошные позитивные посетители.

Вы своим мрачным настроением тут сильно выделяетесь.

PS: лишь бы "Бабка" сюда не зашёл.  ;D
Я вот одного не пойму. Почему то у меня мрачное настроение. Я разве говорил что все плохо, жить будет тяжялей итп.
 Форум не может быть пирамидой- по причине того что он не вымогает деньги, используя психологические методы. Это Ваше чувство юмора.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 00:09:04 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Ну а реалии то в чём и в чём голый оптимизм?
Никто не скрывает, что рынок меняется. Это же азы. Их же нужно знать.
В первоначальном состоянии рынок не конкурентный. В это время можно иметь очень большую накрутку, но в то же время - нужно больше сил тратить на то, чтобы на не конкурентном рынке продвинуть свою продукцию.
Потом постепенно рынок становится конкурентный. Накрутка становится в разы меньше. Но в тоже время - и продвигать продукцию легче. Выживет тот, кто сможет перестроиться и не будет ждать манны небесной, ворча, что маржа в разы меньше.
Некоторые - выживают и зарабатывают неплохо и на конкурентном рынке. Некоторые - ищут и находят не конкурентные рынки.
Любой из рынков не хуже и не лучше. Они - разные. Каждый ищет что-то своё.
И я считаю, что это - правильно!

И реалии или голый оптимизм тут не причём. Это просто рынок. Кто-то нашёл себя, а кто-то ищет другую, не конкурентную среду.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Я вот одного не пойму. Почему то у меня мрачное настроение. Я разве говорил что все плохо, жить будет тяжялей итп.

Не очень позитивное замечание. Скажем даже так - не реалистичное, а пессимистичное заявление, Ваше заявление:

К тому же - есть огромное количество тем на форуме, в которых Ваш пост был бы более в тему. Например "Прогноз на будущее рынка натяжных потолков". Есть и другие.
Вы же написали в эту тему.
И немного не понял - какое отношение Ваше сообщение имеет к моей теме с "Уникальным предложением" и к ситуации на дилерском рынке натяжных потолков в Саратове?
Вы хотите сказать, что у меня излишний оптимизм?

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 07:12:29 от Виталий »

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды

Не очень позитивное замечание. Скажем даже так - не реалистичное, а пессимистичное заявление, Ваше заявление:

К тому же - есть огромное количество тем на форуме, в которых Ваш пост был бы более в тему. Например "Прогноз на будущее рынка натяжных потолков". Есть и другие.
Вы же написали в эту тему.
И немного не понял - какое отношение Ваше сообщение имеет к моей теме с "Уникальным предложением" и к ситуации на дилерском рынке натяжных потолков в Саратове?
Вы хотите сказать, что у меня излишний оптимизм?

Разговор и был про дилеров деко, как они сделали свой выбор и т.д.  никто из дилеров не будет играть в игры , в которых задача только насолить какому либо производителю. Психология дилера такова, что ему все равно, кто там с кем рынок будет делить , у него своя стратегия как работать, как выживать на этом рынке. По поводу вашего излишнего оптимизма- да нет, Вы довольно таки позитивный человек, а у такого он лишним не бывает.      
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 08:07:35 от Виталий »

Оффлайн Тимур_З

• Участник форума
    • Минеральные Воды
    • Награды
PS: лишь бы "Бабка" сюда не зашёл.  ;D
;D ;D ;D

А по-поводу сравнения с оконным рынком скажу следующее: оконный рынок со стабильным спросом, объемы стабильно высокие, даже сейчас находятся фирмы, которые выходят (или выводят новые предложения) на рынок, и кто начинал в первых рядах, сейчас неплохо живут. Да, прибыль с единицы изделия упала, но за счет объемов продаж падение компенсировалось.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
   Разговор и был про дилеров деко, как они сделали свой выбор и т.д.  никто из дилеров не будет играть в игры , в которых задача только насолить какому либо производителю. Психология дилера такова, что ему все равно, кто там с кем рынок будет делить , у него своя стратегия как работать, как выживать на этом рынке. По поводу вашего излишнего оптимизма- да нет, Вы довольно таки позитивный человек, а у такого он лишним не бывает.  

Насчёт того, что я - позитивный человек - спасибо. Приятно. И поверьте, на психологические тренинги не хожу... я их провожу.  ;)
Ну а Майкл Бэнг - это не психолог. Это - суперпозитивный человек, к тому же - очень хороший продавец. Ему даже однажды назначили премию, как "Лучшему продавцу мира".
мы давно уже нашли с ним общий язык. Он уже давно знает стиль РСС-Элит и с удовольствием проводит уже три года подряд тренинги для РСС-Элит.

Ну а насчёт дилеров Деко ... я не знаю их помыслы. Но они решили ввязаться в эту войну производителей, вместо того, чтобы зарабатывать деньги. Наверное поверили руководству Деко. Которое говорит, что если РСС-Элит закроется, то цены в розницу будут очень высокими и Деко сможет контролировать цены в розницу.
Другой причины не вижу, зачем сейчас дилеры будут вкладывать деньги и работать в минус, вместо того, чтобы пользоваться моментом и зарабатывать деньги.

Оффлайн Olga

• Наставник
    • Каменск-Уральский
    • Россия
    • Награды
   У немало знакомых кто занимается пластиковыми окнами, причем уже давно. Раньше они с одного окна имели 2500 р за изделие, а сейчас 1000 р примерно. Я думаю, вы поняли, куда и рынок Нп идет. Туда же.

Можно продать 10 окон с прибылью 2500р с окна, а можно 50 окон с прибылью 1000р. И с одного потолка раньше прибыль была в два раза больше, чем сейчас, вот только сейчас продажи выросли в 8 раз (за четыре года), и пусть цена на потолки упала в два-три раза, дилерская ведь тоже снизилась. Арифметика простая, спрос будет расти, объемы тоже, олигархами может и не станем (не нефть все-таки). Все жалуются на демпинг, вот только другим более прибыльным делом заняться не спешат, может потому что не так все плохо... ;)

Надо продавать и продвигать, учиться этому и т.д., а рынок НП развивается нормально, как и похожие рынки по услугам   :)

an8

• Гость
Дорогой sher83. Я писал:
Каким оком Вы там увидели своё имя ? Это раз.

Два, коли речь уже зашла. Если :
Я никакого отношения не имею к РСС-элит и к их конкурентам тем более. Я вообще, проживаю в другом регионе.
то почему здесь пишете?

Три
Это Вы почему то, видите во всем только мрачное.
Где?

P.S. У тебя очень много претензий ко всем, может нам не попадаться на глаза тебе, дабы не давать повода.

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
Дорогой sher83. Я писал:
Каким оком Вы там увидели своё имя ? Это раз.

Два, коли речь уже зашла. Если :
Я никакого отношения не имею к РСС-элит и к их конкурентам тем более. Я вообще, проживаю в другом регионе.
то почему здесь пишете?

Три
Это Вы почему то, видите во всем только мрачное.
Где?

P.S. У тебя очень много претензий ко всем, может нам не попадаться на глаза тебе, дабы не давать повода.
An8 с остроумием у Вас все нормально. И нападки в дерзком варианте - это по меньшей мере некрасиво.  А каким оком увидел - почитайте еще раз, может догадаетесь.
Второе: если я не имею отношения к Рсс элит и их конкурентам тоже, то чего нельзя писать что ли? Логика напрочь у Вас хромает.
Три: претензий у меня не было не к кому . Я могу уважать вас как личностей, но не факт, что я должен соглашаться с любым вашем мнением, изложенным в теме.
 PS. Попадаться на глаза: это может быть было бы неплохо. Я вполне адекватный парень, чтобы писать такие вещи про человека не зная его.  Извините, AN8, надо пытаться хотя бы уважать своего собеседника, а не пытаться задеть его при первом же случае. 

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
   У немало знакомых кто занимается пластиковыми окнами, причем уже давно. Раньше они с одного окна имели 2500 р за изделие, а сейчас 1000 р примерно. Я думаю, вы поняли, куда и рынок Нп идет. Туда же.

Можно продать 10 окон с прибылью 2500р с окна, а можно 50 окон с прибылью 1000р. И с одного потолка раньше прибыль была в два раза больше, чем сейчас, вот только сейчас продажи выросли в 8 раз (за четыре года), и пусть цена на потолки упала в два-три раза, дилерская ведь тоже снизилась. Арифметика простая, спрос будет расти, объемы тоже, олигархами может и не станем (не нефть все-таки). Все жалуются на демпинг, вот только другим более прибыльным делом заняться не спешат, может потому что не так все плохо... ;)

Надо продавать и продвигать, учиться этому и т.д., а рынок НП развивается нормально, как и похожие рынки по услугам   :)

Я Ваше мнение разделяю, но только на данный период времени. Объемы работ будут расти, но не в том количестве, в каком будут расти установщики потолков. Здесь явно просматривается уменьшением объемов потолков, на душу фирм, устанавливающих их. Это, вполне очевидно.   

an8

• Гость
An8 с остроумием у Вас все нормально. И нападки в дерзком варианте - это по меньшей мере некрасиво.  А каким оком увидел - почитайте еще раз, может догадаетесь.
Второе: если я не имею отношения к Рсс элит и их конкурентам тоже, то чего нельзя писать что ли? Логика напрочь у Вас хромает.
Три: претензий у меня не было не к кому . Я могу уважать вас как личностей, но не факт, что я должен соглашаться с любым вашем мнением, изложенным в теме.
 PS. Попадаться на глаза: это может быть было бы неплохо. Я вполне адекватный парень, чтобы писать такие вещи про человека не зная его.  Извините, AN8, надо пытаться хотя бы уважать своего собеседника, а не пытаться задеть его при первом же случае. 
sher83, ты хоть запоминай что пишешь сам. Таких как ты стрелочников видал я здесь, сначала начинают, а потом стрелки переводят. Вот это не красиво. Еще одно оскорбление- выпишу жёлтую карточку.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Я Ваше мнение разделяю, но только на данный период времени. Объемы работ будут расти, но не в том количестве, в каком будут расти установщики потолков. Здесь явно просматривается уменьшением объемов потолков, на душу фирм, устанавливающих их. Это, вполне очевидно.
Не везде.
Там, где есть явные лидеры - происходит уменьшение количества монтажных фирм. А Лидеры увеличивают оборотку, не уменьшая прибыль.
Нормальная мировая практика.
Во всех регионах это произойдёт в скором времени. Если никто из местных в Лидеры не выйдет - Федеральные игроки придут. Так всегда и везде происходит и вряд ли в натяжных потолках будет иначе.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Важная информация от "РСС-Элит" 2010 год!!!!!
« Ответ #322 : 18 Октябрь 2010, 12:44:56 »

Уважаемые дилеры и дистрибьюторы Фабрики натяжных потолков "РСС-Элит"

Сообщаем, что Фабрика натяжных потолков "РСС-Элит"  сняли предложение "ЭкоРосс". На неограниченный срок.

По причине того, что нас не устраивает плёнка Казанского завода. Казанский завод временно приостановил выпуск плёнки ПВХ. Как минимум - до января 2011 года.

В данный момент РСС-Элит производит и продаёт потолки, изготовленные из матовой плёнки ПВХ, лучшего качества, Испанского производства, 2 метровой ширины.
К тому же - продаются потолки из этой плёнки по той же цене, что и "ЭкоРосс" - по 85 рублей за 1 метр квадратный.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 20:57:12 от Виталий »

Оффлайн sher83

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
sher83, ты хоть запоминай что пишешь сам. Таких как ты стрелочников видал я здесь, сначала начинают, а потом стрелки переводят. Вот это не красиво. Еще одно оскорбление- выпишу жёлтую карточку.
ан8 пошу Вас не переходить на личности. Я никогда не был связан с РЖД. А кого Вы видели я не знаю, меня то Вы точно не видели. А если я Вас оскорбил(хотя не знаю чем), то извините. А по поводу карточек желтых - то действует новое правило в РФС или ПФЛ, с СУДЬЯМИ не спорят!!!!!!!! :(

an8

• Гость
ан8 пошу Вас не переходить на личности. Я никогда не был связан с РЖД. А кого Вы видели я не знаю, меня то Вы точно не видели. А если я Вас оскорбил(хотя не знаю чем), то извините. А по поводу карточек желтых - то действует новое правило в РФС или ПФЛ, с СУДЬЯМИ не спорят!!!!!!!! :(
Хорошо когда человек понятливый, а не Гагарин.  :drinks: