Телеграм чат

Автор Тема: Саратов "РСС-Элит" 2010 год.  (Прочитано 79530 раз)

Оффлайн DeGiz

Re: Сервис: бесплатно и навсегда!
« Ответ #375 : 24 Ноябрь 2010, 00:08:17 »
Виталий, данная услуга будет где-либо размещена для ознакомления покупателей? например газеты, радио или же только в офисе при продажах?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #376 : 24 Ноябрь 2010, 00:11:56 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Виталий, данная услуга будет где-либо размещена для ознакомления покупателей? например газеты, радио или же только в офисе при продажах?

будет, во всех СМИ, где мы даём объявления.

Ещё будем рассказывать во время многочисленных мероприятий, посвящённых 10 летию фирмы, в феврале 2011 года.
Если будет снежная зима, как в прошлом году - будем раздавать весной флайеры. У нас есть уже готовые, с зонтиками. Осталось только информацию немного изменить  :)

Возможно ещё на досках объявлений, на подъездах расположим (но пока не уверен)

Оффлайн AksInterier

• Участник форума
  • **
  • Для тех, кто смотрит Вверх!
    • Минск
    • Беларусь
    • www.aksinterier.com
    • Награды
« Ответ #377 : 24 Ноябрь 2010, 00:24:56 »
Готовы поддержать Акцию в своем регионе!  До сегодняшнего дня практиковали такую услугу для своих клиентов, с удовольствием поможем и всем остальным! :good:
 :drinks:
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 00:35:26 от AksInterier »

Оффлайн DeGiz

« Ответ #378 : 24 Ноябрь 2010, 07:20:00 »
Вы уж меня извините, но идея бредовая. Поясню.
Этой услугой будут пользоваться как многочисленные клиенты, так и другие фирмы.
Зачем отправлять свою бригаду, ей платить, когда есть "тимуровцы" бесплатно сделают починят и денег не возьмут.  удобно. а клиент то звонил не  вам, а в свою фирму где заказывал. не все такие порядочные, и думаю таких много.
Ведь сами не раз чинили "чужие" потолки, время займет, а клиент делает вид как будто так и должно быть. Это как с ЖЭКом, позвонил, починили, до свиданья.

Но это мое мнение
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 07:24:53 от DeGiz »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #379 : 24 Ноябрь 2010, 07:26:44 »
Вы уж меня извините, но идея бредовая. Поясню.
Ну уж так вот получается, что у нас много бредовых идей...  ;D

Этой услугой будут пользоваться как многочисленные клиенты, так и другие фирмы.
Зачем отправлять свою бригаду, ей платить, когда есть "тимуровцы" бесплатно сделают починят и денег не возьмут.  удобно. а клиент то звонил не  вам, а в свою фирму где заказывал. не все такие порядочные, и думаю таких много
Да без проблем.
Если в ту минуту, когда у заказчика проблемы, "ФИРМА" не может туда отправить своих монтажников и не может найти денег за работу своим монтажникам - будут ездить наши специалисты и делать их работу.
Чем больше по нашему городу будет "ФИРМ", которые так думают - тем нам лучше!

И после Вашего сообщения я понял, что если так мыслящие "ФИРМЫ" есть и в Саратове - наша "бредовая" идея обречена на УСПЕХ!  :yahoo:
МЫ ещё и БЕСПЛАТНО будем дарить специальную жидкость для мытья потолков.  :good:

Но я почему то уверен, что в течение месяца такую услугу будут оказывать своему заказчику не только ВСЕ монтажные фирмы города Саратова.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 07:34:17 от Виталий »

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #380 : 24 Ноябрь 2010, 09:34:23 »
Но я почему то уверен, что в течение месяца такую услугу будут оказывать своему заказчику не только ВСЕ монтажные фирмы города Саратова.
Да уш,кто не хочет отдать вам цепочку клиентов,полюбому также сделает..
Такая реклама не дороже баннерной,а эффект думаю посильней будет..

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #381 : 24 Ноябрь 2010, 09:37:23 »
Да уш,кто не хочет отдать вам цепочку клиентов,полюбому также сделает..
Такая реклама не дороже баннерной,а эффект думаю посильней будет..

Вот !!!
А в результате выиграют ВСЕ !!
Так как покупатель будет уверен, что в случае проблемы с натяжным потолком - всё будет решено: быстро и бесплатно!!

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #382 : 24 Ноябрь 2010, 14:02:50 »
Вы уж меня извините, но идея бредовая.

Если идею от РСС называют бредовой , то она точно обречена на УСПЕХ  ;D- это уже становится классикой жанра

Оффлайн DeGiz

« Ответ #383 : 24 Ноябрь 2010, 15:53:15 »
все написано правильно, но я повторяю что клиент будет думать что приехала бригада той фирмы в которую он обратился с ремонтом. Или же Вы будете указывать каждому клиенту что это Такая то фирма, а та  что вам ставила потолок ГОВНО и не умеют работать?? так?? при условии что потолок был смонтирован и  изготовлен в срок, качественно и т.п.

И по опыту не все монтажные бригады разных потолочников имеют рабочую одежду с логотипом и названием фирмы

это из той серии когда ко мне пришли и предложили опустить цены в 1,5-2 раза для избавления рынка от конкурентов, то были посланы, и теперь они не только спровоцировали низкий уровень цен на потолки в некоторых городах, но и сами уже поднять их не могут. мы же держимся на том же ценовом уровне, и объемы не упали
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 15:57:55 от DeGiz »

Оффлайн Tom

• ЕвроСоюз
  • ALTEZA натяжные потолки в Европе
    • Лодзь
    • Польша
    • Производитель потолков в Польше
    • Награды
« Ответ #384 : 24 Ноябрь 2010, 18:06:15 »
все написано правильно, но я повторяю что клиент будет думать что приехала бригада той фирмы в которую он обратился с ремонтом. Или же Вы будете указывать каждому клиенту что это Такая то фирма, а та  что вам ставила потолок ГОВНО и не умеют работать?? так?? при условии что потолок был смонтирован и  изготовлен в срок, качественно и т.п.

Скажите, а нет возможности о себе говориьть хорошо и о конкурентах не говорить плохо? Не понимаю, что Вас так возмущает...
Я уверен, что Виталий заапретил своим людям полевать гразью своих конкурентов...

Простой пример: Мне поставили потолок, меня затопили, позвонил на фирму, а мне говорят - 100$ и будет сделано, позвонил в РСС - бесплатно.

Я не понимаю зачем им выдавать себя за кого то другого? Они приезжают, делают свое дело, оставляют координаты фирмы, подписывают акт, оставляют копию, в документах все написано, кто, откуда...
Зачем клиента вводить в заблуждение? Или Вы думаете, что конкурентам хватит наглости, чтобы звонить в РСС и поручать работу, чтобы своих монтажничков не напрягать? Вот это и есть бред полный... я так мыслю - цитируя классика...

an8

• Гость
« Ответ #385 : 24 Ноябрь 2010, 21:08:16 »
Это есть самый настоящий демпинг, только скрытый. Данный сервис играет впервую очередь рекламную роль, а в любую рекламу нужен материальный вклад, з/п сервисной бригады и есть вложение в раскрутку. Так, что с бредом промах, всё чётко просчитано и подсчитано. Это первый заяц. Второй - это конкурентная борьба, т.е. данный сервис начнёт выдавливать тех, кто не сможет нести эту ношу. И есть ещё третий заяц- это сарафан, сами знаете как нашему народу живётся, когда кругом все хотят урвать и ободрать, помощи ждать не откуда, а тут раз тебе приехали хлопцы навели марафет с потолком за так и здоровья на последок пожелали. Вот тут добро обернётся в тройне.
Чую Виталий метит в гор.депы. ;D

san

• Гость
« Ответ #386 : 24 Ноябрь 2010, 21:43:58 »
Браво Виталий!При копеечных затратах-грандиозная реклама...На какой срок проводиться акция,или когда конкуренты на неё подсядут?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #387 : 24 Ноябрь 2010, 23:22:45 »
Если идею от РСС называют бредовой , то она точно обречена на УСПЕХ  ;D- это уже становится классикой жанра

;D

Спасибо Павел, за лестный отзыв.
Надеюсь в январе встретимся и обсудим наши дела.
У нас "бредовых идей" на новый, 2011 год много.  :drinks:

все написано правильно, но я повторяю что клиент будет думать что приехала бригада той фирмы в которую он обратился с ремонтом.
Я очень сильно сомневаюсь, что найдутся в нашем городе такие монтажные фирмы, которые будут для своих заказчиков нас на бесплатный ремонт вызывать.
Даже если и найдётся такой "предприниматель" - то случай будет супер еденичный. Пусть он останется на его совести.

Или же Вы будете указывать каждому клиенту что это Такая то фирма, а та  что вам ставила потолок ГОВНО и не умеют работать?? так?? при условии что потолок был смонтирован и  изготовлен в срок, качественно и т.п.
1) Сотрудникам нашей фирмы запрещено плохо говорить о конкурентах. Это одно из грубейших нарушений, за которое может моментально последовать увольнение, независимо от заслуг и опыта работы. Начиная от менеджеров, заканчивая монтажниками.
2) Монтажники даже и знать не будут, кто ставил потолки: может одна из наших бригад, а может и другая фирма. Все монтажники очень корректны и никогда не будут ругать чужую работу таких же монтажников, как и они.

Скажите, а нет возможности о себе говориьть хорошо и о конкурентах не говорить плохо? Не понимаю, что Вас так возмущает...
Таких очень много в России. Те, кто поливает грязью конкурентов - еденицы. Поэтому на них так все остро и реагируют.

Это есть самый настоящий демпинг, только скрытый. Данный сервис играет впервую очередь рекламную роль, а в любую рекламу нужен материальный вклад, з/п сервисной бригады и есть вложение в раскрутку. Так, что с бредом промах, всё чётко просчитано и подсчитано. Это первый заяц. Второй - это конкурентная борьба, т.е. данный сервис начнёт выдавливать тех, кто не сможет нести эту ношу. И есть ещё третий заяц- это сарафан, сами знаете как нашему народу живётся, когда кругом все хотят урвать и ободрать, помощи ждать не откуда, а тут раз тебе приехали хлопцы навели марафет с потолком за так и здоровья на последок пожелали. Вот тут добро обернётся в тройне.
Чую Виталий метит в гор.депы. ;D
Ну вот, не успеешь что-то придумать - уже всё со всех сторон проанализировали и все цели расписали. Ничего не утаишь.  :drinks:
Только как то про зайцев - не очень. Нам хочется всех троих поймать. А в пословице про зайцев - и двух не словишь.  ;)
А в депутаты я не хочу - скучно там. Мне хватает того, что знакомых там много есть.  :)

Браво Виталий!При копеечных затратах-грандиозная реклама...На какой срок проводиться акция,или когда конкуренты на неё подсядут?
Срок не ограничен!
Вот территориально - пока только в Саратове. Но надеюсь в следующем городу охватить ещё ряд соседних городов.
То что конкуренты на такой сервис "подсядут" - это ОТЛИЧНО!  Потому что позволить себе такой сервис смогут только серьёзные фирмы, с несколькими бригадами.  И если это произойдёт - будет постепенно расти пропасть между серьёзными фирмами и дикими бригадами.
Если не существует законных ограничений для входа в наш бизнес - будем создавать сервисные отличия.

an8

• Гость
« Ответ #388 : 25 Ноябрь 2010, 01:42:04 »
Только как то про зайцев - не очень. Нам хочется всех троих поймать. А в пословице про зайцев - и двух не словишь.
Я имел ввиду пойманных уже.  :drinks:

Оффлайн МаксимIQ

• Участник форума
  • Производство и монтаж.
    • Умань
    • Украина
    • www.elitaplus.com.ua
    • Награды

- отремонтируют потолок (если случай не гарантийный)

Виталий разъясните пожалуйста как и из-за чего ремонтировать потолок?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

- отремонтируют потолок (если случай не гарантийный)

Виталий разъясните пожалуйста как и из-за чего ремонтировать потолок?

Как раз для разъяснения этого пункта и создал специальную тему:

Оффлайн Olga

• Наставник
    • Каменск-Уральский
    • Россия
    • Награды
А вообще - можно сказать, что данную рекламную программу (Соц. программа) обкатали. Ударение на неё делать пока не будем. Она уже своё отработала. Большинство целей достигнуто.  :good:

А можно про цели узнать? в личку хотя бы... чувствую одна из целей у нас общая (мы тоже такую акцию запускаем, щиты готовоим и т.д.), а остальные? кроме тех, что перечисленны выше? те цели, которые получилось достичь  :)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды

С 1 декабря новое УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ от РСС-Элит, всем Саратовским дилерам, независимо от объёмов. Даже частным лицам.

Европейская 2м мат - 85 - 70 руб за метр.

Предложение действует только для монтажных организаций и частных лиц Саратова и Саратовской области.
Кроме этого именно по этой позиции, с 1 декабря действует предложение:

- "Экспресс - производство", без наценок за срочность.

Плёнка хорошая. Распродали уже более 20 тыс кв метров, совершенно без претензий на качество плёнки.
Все сертификаты имеются, в том числе и в цветном виде. Для клиентов.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 11:46:31 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А вообще - можно сказать, что данную рекламную программу (Соц. программа) обкатали. Ударение на неё делать пока не будем. Она уже своё отработала. Большинство целей достигнуто.  :good:
А можно про цели узнать? в личку хотя бы... чувствую одна из целей у нас общая (мы тоже такую акцию запускаем, щиты готовоим и т.д.), а остальные? кроме тех, что перечисленны выше? те цели, которые получилось достичь  :)

Кроме указанных выше целей:
- Повышение лояльности к бренду постоянных покупателей. (повышение значимости VIP карт)
- Повышение узнаваемости среди пенсионеров (так называемое - "сарафанное радио"). Рекламная поддержка этой акции очень серьёзная.
- Точечный демпинг с целью привлечь покупателей с объёмом "вся квартира".
есть всего ещё несколько целей.

Главная - мы опробовали эту акцию в своём регионе и знаем, как именно она работает. И с помощью каких именно носителей лучше эту акцию продвигать.

Не факт, что именно эту акцию мы будем использовать и дальше или в других городах.
Например, в Самаре будут немного другие акции.

В Саратове мы сейчас очень активно и очень результативно проводим акцию: "Комната до 17м - 5550 руб, все фактуры белого цвета! всё включено!" Очень довольны это акцией. Но с 15 декабря начнётся совсем другая акция.

Оффлайн salavat

• Пользователь
  • **
    • Казань
    • Россия
    • Награды
А эти цены только в саратове или в РСС самаре тоже такая цена :shok:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
А эти цены только в саратове или в РСС самаре тоже такая цена :shok:

Прайс и цены у нас во всех регионах одинаковый. Отличаются только цены по акции и позиционирование на рынке.
В Самаре вот такое предложение по акциям:

1. Натяжной потолок из матовой фактуры Lackfolie, полотна 2 м ширины - 85 рублей за квадратный метр
2. Натяжной потолок из лаковой фактуры Lackfolie, полотна 1.8 м ширины - 120 рублей за квадратный метр
3. Натяжной потолок из матовой фактуры POLY PLAST, полотна 3.2 м ширины - 150 рублей за квадратный метр

Оффлайн Дима Удодов

это же прекрасно :yahoo:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Думаю, что "да".
Несколько раз в день слышу Вашу рекламу по радио "Дорожный".
Как раз рекламируются потолки именно из этой фактуры...
Да и за этот месяц именно эта фактура стала "Лидером продаж месяца"!
Есть все шансы вывести в декабре эту позицию на "Лучшие продажи фактуры за месяц", обогнав прошлогодние продажи  "ЭкоРосс"а за ноябрь 2009 года.
При этом - ещё и с меньшими претензиями по фактуре. Вернее - "нулевыми". Запаха нет, не ломкий, полосатость только при очень ярком естественном освещение.

Оффлайн Дима Удодов

Думаю, что "да".
Несколько раз в день слышу Вашу рекламу по радио "Дорожный".
Как раз рекламируются потолки именно из этой фактуры...
Да и за этот месяц именно эта фактура стала "Лидером продаж месяца"!
Есть все шансы вывести в декабре эту позицию на "Лучшие продажи фактуры за месяц", обогнав прошлогодние продажи  "ЭкоРосс"а за ноябрь 2009 года.
При этом - ещё и с меньшими претензиями по фактуре. Вернее - "нулевыми". Запаха нет, не ломкий, полосатость только при очень ярком естественном освещение.
Виталий вопрос по гарантии сколько вы даёте на плёнку лет гарантии испания, россия,германия?
ещё на европе +  :)
потолки лучше чем экорос это однозначно+цена радует. народ налетаЙ :good:
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 11:18:40 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
На потолки, изготавливаемые на нашей фабрика мы даём гарантию 10 лет.
Независимо от стран-изготовителей плёнок ПВХ.

Именно поэтому у нас сейчас и не пополняется склад цветной России.
(пока завод не запуститься - не будем закупать)

И именно поэтому мы не рискуем закупать сомнительные плёнки по супер дешёвым ценам.

Ну а "Уникальное предложение" - это работа не для зарабатывания денег, а для поддержания дилеров и против конкурентов.

И как показывает практика - "Уникальное предложение" пользуется спросом. У некоторых дилеров позиции из "Уникального предложения" (в особенности мат 2м) закупаются более, чем на 50% от общих закупок.
А мы - только "ЗА"!