Если идею от РСС называют бредовой , то она точно обречена на УСПЕХ
- это уже становится классикой жанра

Спасибо Павел, за лестный отзыв.
Надеюсь в январе встретимся и обсудим наши дела.
У нас "бредовых идей" на новый, 2011 год много.

все написано правильно, но я повторяю что клиент будет думать что приехала бригада той фирмы в которую он обратился с ремонтом.
Я очень сильно сомневаюсь, что найдутся в нашем городе такие монтажные фирмы, которые будут для своих заказчиков нас на бесплатный ремонт вызывать.
Даже если и найдётся такой "предприниматель" - то случай будет супер еденичный. Пусть он останется на его совести.
Или же Вы будете указывать каждому клиенту что это Такая то фирма, а та что вам ставила потолок ГОВНО и не умеют работать?? так?? при условии что потолок был смонтирован и изготовлен в срок, качественно и т.п.
1) Сотрудникам нашей фирмы запрещено плохо говорить о конкурентах. Это одно из грубейших нарушений, за которое может моментально последовать увольнение, независимо от заслуг и опыта работы. Начиная от менеджеров, заканчивая монтажниками.
2) Монтажники даже и знать не будут, кто ставил потолки: может одна из наших бригад, а может и другая фирма. Все монтажники очень корректны и никогда не будут ругать чужую работу таких же монтажников, как и они.
Скажите, а нет возможности о себе говориьть хорошо и о конкурентах не говорить плохо? Не понимаю, что Вас так возмущает...
Таких очень много в России. Те, кто поливает грязью конкурентов - еденицы. Поэтому на них так все остро и реагируют.
Это есть самый настоящий демпинг, только скрытый. Данный сервис играет впервую очередь рекламную роль, а в любую рекламу нужен материальный вклад, з/п сервисной бригады и есть вложение в раскрутку. Так, что с бредом промах, всё чётко просчитано и подсчитано. Это первый заяц. Второй - это конкурентная борьба, т.е. данный сервис начнёт выдавливать тех, кто не сможет нести эту ношу. И есть ещё третий заяц- это сарафан, сами знаете как нашему народу живётся, когда кругом все хотят урвать и ободрать, помощи ждать не откуда, а тут раз тебе приехали хлопцы навели марафет с потолком за так и здоровья на последок пожелали. Вот тут добро обернётся в тройне.
Чую Виталий метит в гор.депы. 
Ну вот, не успеешь что-то придумать - уже всё со всех сторон проанализировали и все цели расписали. Ничего не утаишь.

Только как то про зайцев - не очень. Нам хочется всех троих поймать. А в пословице про зайцев - и двух не словишь.

А в депутаты я не хочу - скучно там. Мне хватает того, что знакомых там много есть.

Браво Виталий!При копеечных затратах-грандиозная реклама...На какой срок проводиться акция,или когда конкуренты на неё подсядут?
Срок не ограничен!
Вот территориально - пока только в Саратове. Но надеюсь в следующем городу охватить ещё ряд соседних городов.
То что конкуренты на такой сервис "подсядут" - это ОТЛИЧНО! Потому что позволить себе такой сервис смогут только серьёзные фирмы, с несколькими бригадами. И если это произойдёт - будет постепенно расти пропасть между серьёзными фирмами и дикими бригадами.
Если не существует законных ограничений для входа в наш бизнес - будем создавать сервисные отличия.