Телеграм чат

Автор Тема: Семинары и встречи в Поволжье  (Прочитано 35372 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Семинары и встречи в Поволжье
« Ответ #150 : 26 Июнь 2012, 19:36:43 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я к Вам ни как не отношусь (не партнёр, не дилер). Я не смогу принять участие в этом мастер-классе?
можете попробовать. Просто в случае удалённого общения я не могу гарантировать результат.
В любом случае - первый раз обязательно приезжать в Саратов.  Уверен, что даже ради одного раза стоит приехать.  ;)

Оффлайн Гречишкин Дмитрий

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #151 : 26 Июнь 2012, 21:17:50 »
Я к Вам ни как не отношусь (не партнёр, не дилер). Я не смогу принять участие в этом мастер-классе?
можете попробовать. Просто в случае удалённого общения я не могу гарантировать результат.
В любом случае - первый раз обязательно приезжать в Саратов.  Уверен, что даже ради одного раза стоит приехать.  ;)
Тоже хотелось бы приехать... Как будут дальнейшие семинары проходить, просто к вам в Саратов не наездиешься, далековато. Как происходит удаленный семинар? Имеет ли смысл съездить только на один семинар?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #152 : 26 Июнь 2012, 21:29:56 »
Тоже хотелось бы приехать... Как будут дальнейшие семинары проходить, просто к вам в Саратов не наездиешься, далековато. Как происходит удаленный семинар? Имеет ли смысл съездить только на один семинар?

На одну из встреч обязательно нужно приезжать.  Потом уже будут и общение через специальные порталы и индивидуальная работа. 
Скорее всего вторые и следующие встречи будут транслироваться через вэб порталы. Сейчас наши IT сотрудники работают над этой задачей.   Но подключать тех, кто ни разу не приезжал - не будем.
Это так сказать - тестовый режим.. Мне - нужен результат.. Мой результат - это улучшение положения тех, кто будет присутствовать на Мастер Классе. Чем лучше будет результат - тем мне лучше.
Думаю, что мои желания и желание некоторых формчан могут совпасть.  :drinks:
Могу первую встречу перенести на 7 июля... Если будут желающие, но сроки слишком поджимают. Сколько ещё есть свободных мест - пока не знаю. Узнаю утром 29 июня.

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #153 : 26 Июнь 2012, 21:46:17 »

На одну из встреч обязательно нужно приезжать.  Потом уже будут и общение через специальные порталы и индивидуальная работа. 
Скорее всего вторые и следующие встречи будут транслироваться через вэб порталы. Сейчас наши IT сотрудники работают над этой задачей.   Но подключать тех, кто ни разу не приезжал - не будем.
Это так сказать - тестовый режим.. Мне - нужен результат.. Мой результат - это улучшение положения тех, кто будет присутствовать на Мастер Классе. Чем лучше будет результат - тем мне лучше.
Думаю, что мои желания и желание некоторых формчан могут совпасть.  :drinks:
Могу первую встречу перенести на 7 июля... Если будут желающие, но сроки слишком поджимают. Сколько ещё есть свободных мест - пока не знаю. Узнаю утром 29 июня.
Заполняю анкету, впишите меня в участники, если есть места, могу приехать 30, а могу и 7.
Куда отправлять анкету?
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 22:12:12 от Dmit »

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #154 : 27 Июнь 2012, 10:16:18 »
Куда отправлять анкету?
Куда надо будет приехать и где там можно будет жить? Во сколько начало мероприятия и как долго оно длится? Заранее спасибо за разъяснения.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #155 : 27 Июнь 2012, 10:42:32 »
Куда отправлять анкету?

Куда надо будет приехать и где там можно будет жить? Во сколько начало мероприятия и как долго оно длится? Заранее спасибо за разъяснения.

Мероприятие будет проходить 7 июля, с 10.00 утра.
Основной блок будет закончен в 16.00.  Официальная часть до 18.00. Неофициальная ... как будет настроение общаться.

Остановиться лучше в гостинице "Саратов":  Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #156 : 27 Июнь 2012, 11:05:00 »
Куда отправлять анкету?

Основной блок будет закончен в 16.00.  Официальная часть до 18.00. Неофициальная ... как будет настроение общаться.

Остановиться лучше в гостинице "Саратов":  Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Еще раз, куда же все таки анкету отправить? А то без нее не пустите :)

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #157 : 27 Июнь 2012, 11:12:23 »
Куда отправлять анкету?

Еще раз, куда же все таки анкету отправить? А то без нее не пустите :)

Пустить то - пустим.  Только без анкеты Вы не будете знать место - куда пускают.  :)
Анкету нужно скинуть на моё мыло admin@rsselit.ru
Лучше продублировать на rss-potolki@yandex.ru

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #158 : 01 Июль 2012, 12:33:11 »
Анкетирование закрыто. Список составлен.
Из 25 желающих поучаствовать в мероприятие отобрано 9 компаний, которые чётко знают, что хотят и готовы немного поработать.
Всех жду 7 июля, в 10.00 утра. Думаю, что до финала дойдут не более 4-6 компаний.

Первая встреча:
Знакомство и общие блоки по организации отдела продаж.
Формат по каждому блоку:
1)  моё пояснение, зачем это нужно, с подробными раскладками,
2) задание каждому, которое будет необходимо сделать в течение 12 календарных дней.
3) вопросы - ответы по каждому конкретному блоку
По поводу заданий...
Всё очень просто. Кто не сделал задание и не сдал до определённого дня - не получает доступ на следующую встречу. Сделали частично - приходите на следующую встречу раньше, выполняем задание вместе. Задания не абстрактные, а конкретные. Выполнять обязательно, потому что на таком мероприятие не возможно быть слушателем, нужно быть участником. Через пару месяцев будете выводить новые товары на рынок для получения хорошей прибыли, открывать офисы, быстро нанимать и увольнять персонал. Ну и зарабатывать деньги...

Блоки, которые обсудим в первый день мероприятия:
1) Рынок на сегодняшний день.
Ситуация, прогнозы, что хотят покупатели, где находятся наши покупатели. Некоторые результаты маркетинговых исследований Самарской и Саратовских областей в нише "натяжные потолки". (разрушаем или подтверждаем мифы)
2) Реклама.
СМИ, банерка, рассылки, вторичка.. Как делать быстрый анализ, как делать полный анализ.  Почему СМИ работает всё меньше и меньше...  Таблицы и графики быстрой и полной "воронки продаж".
3) Персонал..
Когда и кого нанимать, чем загружать, как контролировать, как вводить систему мотивации. Как организовать такую систему, чтобы менять продавцов быстро и безболезненно. Чего именно в первую очередь поручать для выполнения нанятым людям, а чего никогда нельзя поручать никому. Для каждого - индивидуально, в зависимости от психологического портрета.
4) Методы быстрого получения денег или достижения других целей.
Много практических советов, как увеличивать средний чек, как продавать дорого, как не конкурировать по цене, как правильно открывать офисы и далее формат "вопрос - ответ".
Только основа. Подробнее на следующих встречах, после закрытия предыдущих блоков: Реклама и Персонал.

До встречи...
И напоминаю для тех, кто приезжает из других городов и не был ни разу у меня в гостях... У нас на таких мероприятиях и вечером, после мероприятия - сухой закон. После мероприятия в кафе возможно попить вкусного морса или зелёного чая.  Спиртные напитки можете принимать на следующий день встречи.. если будет желание. В чём я очень сильно сомневаюсь...  ;)

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #159 : 01 Июль 2012, 14:03:55 »
Анкетирование закрыто. Список составлен.
Из 25 желающих поучаствовать в мероприятие отобрано 9 компаний, которые чётко знают, что хотят и готовы немного поработать.
Всех жду 7 июля, в 10.00 утра. Думаю, что до финала дойдут не более 4-6 компаний.

Первая встреча:
Знакомство и общие блоки по организации отдела продаж.
Формат по каждому блоку:
1)  моё пояснение, зачем это нужно, с подробными раскладками,
2) задание каждому, которое будет необходимо сделать в течение 12 календарных дней.
3) вопросы - ответы по каждому конкретному блоку
По поводу заданий...
Всё очень просто. Кто не сделал задание и не сдал до определённого дня - не получает доступ на следующую встречу. Сделали частично - приходите на следующую встречу раньше, выполняем задание вместе. Задания не абстрактные, а конкретные. Выполнять обязательно, потому что на таком мероприятие не возможно быть слушателем, нужно быть участником. Через пару месяцев будете выводить новые товары на рынок для получения хорошей прибыли, открывать офисы, быстро нанимать и увольнять персонал. Ну и зарабатывать деньги...

Блоки, которые обсудим в первый день мероприятия:
1) Рынок на сегодняшний день.
Ситуация, прогнозы, что хотят покупатели, где находятся наши покупатели. Некоторые результаты маркетинговых исследований Самарской и Саратовских областей в нише "натяжные потолки". (разрушаем или подтверждаем мифы)
2) Реклама.
СМИ, банерка, рассылки, вторичка.. Как делать быстрый анализ, как делать полный анализ.  Почему СМИ работает всё меньше и меньше...  Таблицы и графики быстрой и полной "воронки продаж".
3) Персонал..
Когда и кого нанимать, чем загружать, как контролировать, как вводить систему мотивации. Как организовать такую систему, чтобы менять продавцов быстро и безболезненно. Чего именно в первую очередь поручать для выполнения нанятым людям, а чего никогда нельзя поручать никому. Для каждого - индивидуально, в зависимости от психологического портрета.
4) Методы быстрого получения денег или достижения других целей.
Много практических советов, как увеличивать средний чек, как продавать дорого, как не конкурировать по цене, как правильно открывать офисы и далее формат "вопрос - ответ".
Только основа. Подробнее на следующих встречах, после закрытия предыдущих блоков: Реклама и Персонал.

До встречи...
И напоминаю для тех, кто приезжает из других городов и не был ни разу у меня в гостях... У нас на таких мероприятиях и вечером, после мероприятия - сухой закон. После мероприятия в кафе возможно попить вкусного морса или зелёного чая.  Спиртные напитки можете принимать на следующий день встречи.. если будет желание. В чём я очень сильно сомневаюсь...  ;)
А как узнать отобраны мы или нет?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #160 : 01 Июль 2012, 17:41:47 »
А как узнать отобраны мы или нет?
конечно "отобраны"  :)
Кто не "отобран" - тому отписались и пригласили на технический семинар для персонала, который состоится через две недели. 
Кроме этого - ещё три места есть ... вернее уже два.  Для гостей из межгорода. Саратовских будут присутствовать 6 компаний.
Правда может ещё одно освободится. Попросили забронировать в личке, но анкету не скинули.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #161 : 06 Июль 2012, 21:38:42 »
Завтра будет организована вэб конференция семинара. 
За ссылочкой - ко мне в личку.
Заранее извиняюсь, если не успею скинуть или просто не окажется места.
Количество мест ограничено и в первую очередь ссылку дам тем, кто заранее скидывал анкету.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 21:45:42 от Виталий »

Оффлайн Олег Алексеевич

• Пользователь
  • **
    • Балаково
    • Россия
    • 7neboart.ru
    • Награды
« Ответ #162 : 07 Июль 2012, 23:00:14 »
Виталий здраствуйте еще раз, а как бы получить ссылочку на просмотр нашей встречи, заранее спасибо

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #163 : 07 Июль 2012, 23:05:42 »
Виталий здраствуйте еще раз, а как бы получить ссылочку на просмотр нашей встречи, заранее спасибо
В понедельник все участники получал ссылки на просмотр встречи.
А так же распишу ещё раз задание.

Всем спасибо за участие!
До следующей встречи в Саратове или на вэб семинаре.

PS: над звуком и изображением поработаем. В следующий должно быть ещё  лучше.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #164 : 09 Июль 2012, 23:21:51 »
Не успел выставить ссылки... Пришлось улететь в Москву.
Всё уже залито и можно скачивать.
Завтра вечером прилечу и выставлю ссылки в соответствующем разделе.

Раздел создан для общения участников, между мероприятиями.

Для тех, у кого нет доступа до "Производство" будет предложено зарегистрироваться на форуме. После этого  будет присвоена группа "Парнёры РСС-Элит".
У кого есть доступ или кто не хочет иметь такое название группы - может завести специальный ник на форуме, для общения в этом разделе.

В разделе будут выкладываться записи мероприятий и  домашние задания. 
Ну и конечно бонусы, которые не успели обсудить на встрече.
Например в ближайшее время будет выложен обучающий ролик: "Как правильно выбирать места для продающих офисов по натяжным потолкам".
И прочие "плюшки" в виде спеццен на определённые виды продукции.
Ну и конечно - самые актуальные новости. В том числе: место и время проведения следующего мероприятия.

Буду просить о голосовании  и высказывания своего мнения. Мне например очень интересно, у кого какие были первые ассоциации в тот момент, когда увидели наш новый брендбук. Вернее ассоциации не на сам брендбук, а на название и образ. :) 

Прошу всем участникам постучаться ко мне в личку за доступом.

Алексей Баранов

• Гость
« Ответ #165 : 10 Июль 2012, 20:12:15 »
На данный момент ссылка не активна или у меня проблем с доступом ? :unknown:
Спасибо.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #166 : 10 Июль 2012, 20:17:13 »
На данный момент ссылка не активна или у меня проблем с доступом ? :unknown:
Спасибо.
Алексей.
Я закачиваю и выставляю ссылки. Ещё не успел описаться всем.
Вы временно поменяете ранг своего профиля на другой или  создадите бот для доступа в Мастер-класс?
Могу поменять, но тогда Вы потеряете доступ в "производство"

Алексей Баранов

• Гость
« Ответ #167 : 10 Июль 2012, 21:28:47 »
Сделал несколько ошибок в создании ботов
И мне отказанно в повторной регистрации
Завтра буду продолжать попытки

Оффлайн бакалаврик

« Ответ #168 : 10 Июль 2012, 21:40:19 »
две части уже скачал. ;)

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #169 : 10 Июль 2012, 21:50:59 »
две части уже скачал. ;)
Вы ты их зачем качаете, Вы же присутствовали и активно участвовали...  :)
Я завтра задания продублирую... вот это будет интереснее.  Как раз если завтра начать, то до следующей встречи 7 рабочих дней можно во все отчёты вписать.

Оффлайн бакалаврик

« Ответ #170 : 11 Июль 2012, 07:58:12 »
Ну во первых, повторение - мать брат незаписанного конспекта. А во вторых теперь у меня дома бесплатно проводит семинары Виталий Александрович :yahoo: :drinks:
Виталий, а как в графе причина отказа написать сказанное клиентом "Охренеть" и бросание трубки? ;D

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #171 : 11 Июль 2012, 10:13:21 »
Ну во первых, повторение - мать брат незаписанного конспекта. А во вторых теперь у меня дома бесплатно проводит семинары Виталий Александрович :yahoo: :drinks:
Да я на записи сам себя не узнал  ;D

Виталий, а как в графе причина отказа написать сказанное клиентом "Охренеть" и бросание трубки?

В зависимости от интонации сказанного. Или это конкурент, который побежал биту покупать, чтобы Вас найти, либо благодарный клиент, который побежал рассказывать всем соседям, что он замечательную компанию нашёл.

А вообще: пишите пока всё дословно. Я расскажу, как с этим работать. Причина такого поведения можно объяснить, как "Не оправдавшиеся надежды". Информация в рекламе ОООЧЕНЬ сильно не соответствует тому, что говорят (говорите) по рекламному телефону.
Если напомните, я приведу много таких примеров и расскажу выходы из положения.
У меня конечно будут такие фразы "А вот это я расскажу на следующей встрече"... но это говорить я буду уже не так часто, как на первой встрече.  ;D

Оффлайн бакалаврик

« Ответ #172 : 11 Июль 2012, 11:07:03 »
В данном случае клиента не интересовала продукция из рекламы, а как раз наоборот дорогте полотна. Девушка лет 50 с очень тяжелым голосом на мое приветствие пормолчала, и сторго задала вопрос почем тото, я вежливо ответил, и хоел добавить еще пару фраз, но еще не успел договорить слово(уену) как услышал "Охренеть" и понял что мне сейчас повезло больше чем телефону на котором наверное чугунные кнопки.  Кстати о приветствии, два раза проводил такой эксперемент:
Обычно представляся так : Стандарт Поволжья, Александр, добрый день.....
Но в процессе эксперемента фразу СЛЕГКА поменял : Стандарт Поволжья, Александр, добрый гей...
Реакции клиентов замечено не было...

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #173 : 11 Июль 2012, 11:17:23 »
Но в процессе эксперемента фразу СЛЕГКА поменял : Стандарт Поволжья, Александр, добрый гей...Реакции клиентов замечено не было...
;D
А Вы попробуйте немного "подправить" фразу, в зависимости от пола звонящего.
Если женщина - то говорите "фей"
Если мужчина - то говорите  "гей"

Реакция будет.. а вот какая - Вам определять... Да. и очень важна Ваша интонация в голосе..  ;D

Оффлайн бакалаврик

« Ответ #174 : 11 Июль 2012, 11:31:36 »
Как раз интонацию не менял потому -что люди уже приывлки не обарщать вниамния на стаднраты. они и текст могут читать напиасный с ошикбами. просто было интересно внимательно- ли люди слушают или готовятся услышать цену и их больше ничего не интересует?