Здравствуйте дорогие производители и производительницы, поставщики и поставщицы, монтажники и монтажницы, заказчики и заказчицы и все остальные участники рынка натяжных потолков!!!

Не так давно, совешил я приобретение азиатского станка для потолков у господина Цепелева (между прочим грамотный и общительный персонаж).
Основную инфо то бишь знаю, но все же остаются вопросы, на которые от него я ответов получить не смог. На форуме вроде есть близкие темы, но увы и ах исчерпывающих ответов нет.
1.Вопрос производителям: требованиями каких СНиПов и СанПинов вы руководствовались при организации производства (требования к вентиляции и отоплению, допустимые пределы излучения, проводились ли замеры излучения на производстве)
2.Вопрос поставщикам материалов: как насчет сертификатов на гарпун, пленку и т.д.
3.Вопрос к администраторам форума: пустите в закрытые разделы, быть может предыдущие вопросы уже обсуждались

4.Вопрос к производителям и монтажникам: видел работы КАРЕ НУАР (франция) выпуклая вогнутость, волна, море, купол и т.д. Кто нибуть так может? Если да сколько стоит у ВАС обучиться.