У меня к Вам возник вопрос: Ваша фирма на каком оборудовании работает?
Приобретал несколько лет назад Тайваньский станок. Но теперь от него мало что осталось. После многочисленных доработок и модернизаций получился модернизированный станок.
Насколько мне известно оборудование фирмы ELKON Вы не покупали. Наши клиенты на качество и современность нашего оборудования не жалуются.
Не покупал. Существует ряд причин, почему Ваше оборудование будет пользоваться спросом всё меньше и меньше, если Вы не пересмотрите ряд положений.
Но с Вашим станком знаком. Видел и работал на Ваших станках. И никогда не скрывал и не буду скрывать, что станки Elkon имеют ряд преимуществ, по сравнению с популярными в последние время "Азиатами".
Но имеют и ряд недостатков.
Я совершенно не заинтересован в восхвалении того или иного станка. И подхожу к этому вопросу, расматривая все станки и сравнивая их.
Также хотела ответить на возникший тут вопрос о вредности производства, т.е. излучение. На нашем предприятие, фирма ELKON, каждое оборудование проходит специальный дополнительный контроль , по измерению поля.
А результаты этого контроля можно увидеть или это "секретная" информация?
Каковы результаты замеров элекро-магнитных полей в месте работы оператора?
Установка высокой частоты не будет излучать, если мощность правильно выведена на электрод, т.е. когда она сделана качественно
В корне неправильное высказывание.
Лампа излучает всегда, как и рабочий конденсатор. Всё зависит от защиты лампы и рабочего конденсатора. Если, возможно, лампа в Ваших станках и защищена, то рабочий конденсатор, увы - нет. Но желательно всё-таки увидеть цифры.
оборудование фирмы ELKON - самое выгодное . А может провести опрос среди фирм, кто на каком оборудовании работает, я уверена что наша фирма лидер, так как знаю ситуацию по установкам на российском рынке и не только.
Возможно Вы и знаете ситуацию на мировом рынке, но не на Российском. В последние пару лет увеличилась тенденция к приобретению "Азиатских" станков.
На форуме прослеживается почти вся информация, насчёт приобретённых станков в России. Если в Москве, возможно, господствуют "Поляки", то в регионах, однозначно - "азиаты".
Наше производство специализировано только на производство установок твч. Совершенно не согласны с тем , что наше установки "устаревшие".
Возможно вот эта установка, поставляемая Вами и современная:
Сварочная машина для плёнки HF 2500SПосмотреть её работу можно на вашем сайте:
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНо мы расматриваем станки, стоимостью около 10тыс евро и менее.